Scorpionchik
|
можно я в автофлуде открою "сопливую площадку"? я тебе открою 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ЯркаЯ
|
я тоже ценитель сиске отпад 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
у меня тож такие када-та были, эх... вот только после двух малолетних сосункофф трохи подпортились  Рая, берегите сисьге 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
я и моя собачка Добавлено: 14 Январь 2010, 23:56:40
я и моя подруга 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
любопытно...  после сисег груди Куколки отписывают только девушки... странно... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у остальных руки заняты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Можешь не смущаться,я не особо комплиментами разбрасываюсь))))Так что это заслужено  А выложи фоточку,где в лепестках роз ты) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ахахаха! класс! тока я в конце мессаги поставил бы такой смайл  Да, Раййййя, береги сисьге, это наше всЯ! p.s. и ваще будет Смартега обижать будет вам вот так! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хз, Шуша, что лучше - бредовые смайлы или бредовые сообчения 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ой, девочкииииии!! спасибо вам большое!! за то, что по достоинству оценили мои сисьге!! клева... а, ну и мальчики тож спасибо. ))))))))
Добавлено: 15 Январь 2010, 01:15:15 вы такие все хорошие!! и те, кто хороший - хороший.. и те, кто плохой - тож хороший!! хотя вапще плохих людей не бывает... и ваааащеее.. надо стараться видеть в людях только хорошее! тогда они будут такими блин...... это ж клева... уу..ладно, я спать...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я,визимо, не ошэня умный,я не совсем понял,вашего глубокомыслия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
хотя вапще плохих людей не бывает... и женщинок некрасивых.  Добавлю избитое подходящее для обоих случаев: бывает мало водки. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
ой, девочкииииии!! спасибо вам большое!! за то, что по достоинству оценили мои сисьге!! клева... а, ну и мальчики тож спасибо. ))))))))  за что спасибо мальчишкам? за то что руки заняты?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
за что спасибо мальчишкам? за то что руки заняты? не... Смарту спасибо за пожелание  и напутствование так сказать. Добавлено: 15 Январь 2010, 02:29:37
хотя вапще плохих людей не бывает... и женщинок некрасивых.  Добавлю избитое подходящее для обоих случаев: бывает мало водки.  неа.. в моем случае тут не в водке дело, люди! просто вот хорошие.. и всё тут)))))))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Чо, не спицца? 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
собачко на фотке классный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Щас пасматрю...... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
p.s. и ваще будет Смартега обижать будет вам вот так!  поцелуй в затылок? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Тимур
|
Куколка... просто нет слов. Пошел принимать холодный душ)
Не про нашу честь...... Расслабся 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
...просто ах! только что о тебе вспоминала)) к чему бы это?  Я теперь постоянно после этой фотки вспоминать про КУКОЛКУ буду.....КУКОЛКА, ЗАЧОООТ!!!! У меня аж стол приподнялся..... Куколка силой сисег поднимает столы
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну вапще-т это ты заметила, что я свои фотки пощу после тебя.. ну я решила тебя поддержать))))))))
ооой тооочно!! ты ж была... а я и не заметила даже.... айм сори)
женская логика - это что-то!  Добавлено: 15 Январь 2010, 10:14:34
ой, девочкииииии!! спасибо вам большое!! за то, что по достоинству оценили мои сисьге!! клева... а, ну и мальчики тож спасибо. ))))))))
Добавлено: 15 Январь 2010, 01:15:15 вы такие все хорошие!! и те, кто хороший - хороший.. и те, кто плохой - тож хороший!! хотя вапще плохих людей не бывает... и ваааащеее.. надо стараться видеть в людях только хорошее! тогда они будут такими блин...... это ж клева... уу..ладно, я спать...
лизь-лизь Добавлено: 15 Январь 2010, 10:15:41 SLEZAи в самом деле интересная внешность. приятная такая. где-то я вас видела... мм... а вы часом не на социологии учитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Куколка силой сисег поднимает столы
А то! СисьГи правят миром!!! 
|