Naila.by
|
Он так устрашающий в своей иронии... что аж плакать от смеха охота... Лилит, думаю, тоже Мне плакать хоцца когда я его фотки на Одноглазниках смотрю. Иссох совсем, как Гурченко  смотрите вторую часть "Мумия. ПрЫнц Ебипта. Смартон"   Добавлено: 15 Январь 2010, 17:33:19
Каэлум зачотный ансамбель  фсем фотографам на заметку ПРЕЖДЕ ЧЕМ ФОТКАТЬ ПРОТРИТЕ ОЧКО iLoSTmyHeaven а каким боком котиные яца к женским лицам   eeee Добавлено: 15 Январь 2010, 17:33:57
Уау! Ногти!  никогда не пробовала словить шуструю собаку за ошейник с такими ногтями?  ломались до мяса, когда много геля - ломаются очень болезненно  боль просто аццкая tak ty je protiv naro6ennyh nogtey?!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
explosive juric
|
нену, так кто круче? я не понял!
та у которой сиське больше!  Добавлено: 15 Январь 2010, 20:06:05
дарите женщинам цветы! (с)
какие ещё цветы?! суда по последним ответам в этой теме, это должно было звучать так: дарите женщинам сиське! (с)

|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дарите женщинам цветы! (с) Это красиво, но непрактично  Сколько стоит такой букет? Наверное, около 100.000 рублей. Я бы лучше сходил с девушкой/женой/подругой и купил бы ей интересное нижнее бельё на эти деньги. А букет через пару дней станет веником....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
smartone
Гость
|
Эндрю, тебя тоже дома держать непрактично. с годами изнашиваешься, жрешь дохрена, от обязанностей отлыниваешь!  дарите женщинам цветы и телевизоры! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
дарите женщинам цветы! (с) Это красиво, но непрактично  Сколько стоит такой букет? Наверное, около 100.000 рублей. Я бы лучше сходил с девушкой/женой/подругой и купил бы ей интересное нижнее бельё на эти деньги. А букет через пару дней станет веником.... а ты другим в карман не смотри. и деньги чужие не считай.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
привыкли! в кабак заведет, сам на 50 тыщ нажрецца,она на 20 покушает! а цветы,сцуко, непрактично! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю, тебя тоже дома держать непрактично. с годами изнашиваешься, жрешь дохрена, от обязанностей отлыниваешь! Ага. Легче убить, чем прокормить  а ты другим в карман не смотри. и деньги чужие не считай. А я ничего и не сказал насчёт дарителя сего букета, и даже не намекнул, что "откуда же у него бабла столько на цветы?"  Я и сам в определённых случаях для достижения определённой цели могу пойти и на бОльшие расходы. Я просто высказал своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дарите женщинам цветы! (с) Это красиво, но непрактично  Сколько стоит такой букет? Наверное, около 100.000 рублей. Я бы лучше сходил с девушкой/женой/подругой и купил бы ей интересное нижнее бельё на эти деньги. А букет через пару дней станет веником.... А другой скажет, я бы лучше вместо белья купил что- нибудь в дом полезное, или на шубу отложил, или на поездку. Когда же наши мужчины закончят прижиматься и обделять женщин вниманием и подарками. Грустно это все... ИМХО- одно другому- не третье. Не вижу причин, мешающих дарить и цветы и белье. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лилит, а что наши мужики уже ходят в шубах? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Не вижу причин, мешающих дарить и цветы и белье. и всё остальное)
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ужос! ну и мужичье! беееее 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а что наши мужики уже ходят в шубах?  Тимоти и Зверев и не в таком ходят  А тебе как носителю очков в голуборозовосалатовой оправе стыдно не знать  И вообще-то я шубу для жены\подруги\девушки имела в виду- о них тут речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я и сам в определённых случаях для достижения определённой цели могу пойти и на бОльшие расходы ты как-то выкладывал фотоподборку своих достижений  они кроме пива у тебя иногда ещё и чипсы просят ..сучки
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
они кроме пива у тебя иногда ещё и чипсы просят ..сучки Да нет, ну почему же.... Пример от ноября-месяца 2009 года.  ..... пару лет назад одна девушка ошиблась номером, я получил SMS какую-то ругающуюся на парня. Стали переписываццо. Познакомились. Оказалось, что она из Гомеля. Скидывали фотки друг дружке посредством MMS. Понравились. И вот к концу года я к ней приехал в гости. На 3 часа. Т.к. это было воскресенье и мне надо было на работу. Ездил поездом. Снял классную квартиру в центре. Купил ей подарки. Отлично провели время  По расходам - дорога 100.000 (билеты+"на дорожку"), квартира 80.000 толи 100.000, не помню, прочее ещё около 50.000-70.000. В итоге просто для того, чтоб доставить девушке удовольствие (она очень просила), было потрачено немногим менее 300.000. И ниразу не жалею. Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
печально... Добавлено: 15 Январь 2010, 21:53:58
и Тань, какие цветы?! это ж непрактично!! вот к какой-то девочке кататься неизвестно куда - это практично! а жене купить три сраных розы - где уж там! жаба задушит) Добавлено: 15 Январь 2010, 21:55:30
о,увидела... сори,цветы для жены растут на даче... пахай милая, сажай, поли и поливай! а потом сама и собирай! щастье-то какое! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пахай милая, сажай, поли и поливай! На даче работаю я. А жена цветы сама не очень любит, на самом деле. Люди разные.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
пахай милая, сажай, поли и поливай! На даче работаю я. А жена цветы сама не очень любит, на самом деле. Люди разные. да тут не в цветах-то дело...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
... предлагаю закончить бессмысленный спор.....
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
пахай милая, сажай, поли и поливай! На даче работаю я. А жена цветы сама не очень любит, на самом деле. Люди разные. и пахарь и трахарь 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
По расходам - дорога 100.000 (билеты+"на дорожку"), квартира 80.000 толи 100.000, не помню, прочее ещё около 50.000-70.000. В итоге просто для того, чтоб доставить девушке удовольствие (она очень просила), было потрачено немногим менее 300.000. И ниразу не жалею. Вот так вот. Купил ей подарки [/glow] пиво,сигареты ,чипсы и контрацептивы это к подаркам же тоже ? тогда ещё минус тыс 25... колись уже,шо купил на 25 тыс девушке,транжира
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
они кроме пива у тебя иногда ещё и чипсы просят ..сучки Да нет, ну почему же.... Пример от ноября-месяца 2009 года.  ..... пару лет назад одна девушка ошиблась номером, я получил SMS какую-то ругающуюся на парня. Стали переписываццо. Познакомились. Оказалось, что она из Гомеля. Скидывали фотки друг дружке посредством MMS. Понравились. И вот к концу года я к ней приехал в гости. На 3 часа. Т.к. это было воскресенье и мне надо было на работу. Ездил поездом. Снял классную квартиру в центре. Купил ей подарки. Отлично провели время  По расходам - дорога 100.000 (билеты+"на дорожку"), квартира 80.000 толи 100.000, не помню, прочее ещё около 50.000-70.000. В итоге просто для того, чтоб доставить девушке удовольствие (она очень просила), было потрачено немногим менее 300.000. И ниразу не жалею. Вот так вот. вот и выходи после таких рассказов замуж....
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот и выходи после таких рассказов замуж....
Даш, за таких главное не выходить  а за нормального можно... такого, чтоб если и ходил на сторону, так чтоб хоть жена ни в чем не нуждалась и не знала ничего. а не так, что 300 тыщ это для него просто верх щедрости.. и на всю страну орет, какой он самец клевый 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Даш, за таких главное не выходить Спасибо за тёпоые слова такого, чтоб если и ходил на сторону, так чтоб хоть жена ни в чем не нуждалась и не знала ничего Нужды не испытывает и ничего не знает 300 тыщ это для него просто верх щедрости.. Это был просто пример. Интересно, почему значение суммы имеет для Вас такое значение.....? и на всю страну орет, какой он самец клевый Нигде ещё себя лично не хвалил в этом плане. Я просто говорю как есть, как я живу, что думаю и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Сегодня я поняла,что будущее за фаллоимитаторами 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Сегодня я поняла,что будущее за фаллоимитаторами  преждевременный вывод все же есть женщины в русских селеньях © тоесть я хотела сказать мужчины п.с. а если серьезно, мужчины есть. просто их свободных мало и они маскируются 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 23:32:18 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Daos, приди и удали всё лишнее
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Daos, приди и удали всё лишнее
проще самому не писать  куда? он жеш один а вас вон оно как много! вот и защищается от ваших атак.  не писать лишнего  а вот по поводу лишнего так это в точку лишнего по теме и не по теме тоже лишнего 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|