A8D3
Гродненец
AUDI
|
Настенька.зарегестрирована на форуме...
не та ли это Настенька?  Сообщений: 0 (0.0 сообщений в день) Репутация: +0 /-0 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Дата регистрации: 15 января 2010 года, 18:30:16 Последняя активность: Сегодня в 18:30:16  нет.она пораньше немного зарегестрировалась...
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Настенька.зарегестрирована на форуме...
не та ли это Настенька?  Сообщений: 0 (0.0 сообщений в день) Репутация: +0 /-0 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Дата регистрации: 15 января 2010 года, 18:30:16 Последняя активность: Сегодня в 18:30:16  Не про эту ли настеньку речь http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=30660
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вообще-то там профиль Катеньки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
вообще-то там профиль Катеньки  Двое в постели: - Эх, хорошо то как настенька! - Я не Настенька!!!! - Всё равно хорошо 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Блин, сутки не был, а тут уже 3 страницы накатали... Что я с скажу от себя. Девушкам цветы дарить НАДО!!!! Это круто и на это денег жалеть не стоит. Я когда в последний раз шёл с букетом(и довольной рожей   ) по улице - на меня так прохожие девчонки смотрели  (наверное завидовали той, которой нёс). это во-первых. Во-вторых, цветы были совершенно по пустяковому поводу(она должна была вечером на вождение в первый раз пойти, и очень волновалась, ну я решил ещё чем-то запоминающимся этот день отметить), и произвели просто дико приятное впечатление  . А т.к. цветы я принёс ещё и на РАБОТУ, то её девчонки вообще все в осадок повыпадали  ( это в -третьих), и это ещё надо было видеть её гордое лицо за своего парня  ( а это в-четвертых)..... Отношений правда сейчас нет(очень жалею), но такие моменты помнятся. ЦВЕТЫ ЭТО КРУТОДарите цветы, ребята!!!
ну и Куколка же ведь, согласитесь, такая КУКОЛКА  , что такой букет для неё может показаться замаленьким! фотка зачот Merkaba, Позитивно, радует!!!! А про котов вы это зря развели здесь. Реально не в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 14:15:47 от SHUМА-HERовая »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
весна Шума, супер!!  и уберите вы наконец-то этих дибильных котят 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
PumpItUp
|
ШУМА, вот смотря на твою фотку сразу в сознании всплывает: хмм...дааа, на простой кобыле не подъедешь!!!Есть искра!!! взгляд:  ЭЙ, МАЛЬЧИК, Я ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ  плюсик КОТОВ НАФИГ!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
По расходам - дорога 100.000 (билеты+"на дорожку"), квартира 80.000 толи 100.000, не помню, прочее ещё около 50.000-70.000. В итоге просто для того, чтоб доставить девушке удовольствие (она очень просила), было потрачено немногим менее 300.000. И ниразу не жалею. Вот так вот.
Это ты для собственного удовольствия все сделал. И ни разу для девушки  Как же - поездка, впечатления, секс, романтика, в конце концов экстрим. Шума, очень классное фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и перефотожепленное (честно признаюсь - куча фильтров) Судя по тонам и заднему плану фотки, можно предположить, что воевала в Афгане или в заливе 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Frozzy
|
Жестко ты так.... хотя котов накрен. и перефотожепленное (честно признаюсь - куча фильтров) Судя по тонам и заднему плану фотки, можно предположить, что воевала в Афгане или в заливе  Автомата за плечами не хватает))Гы. Даже с фильтрами зачет! Бобкэт и Фреди пусть молчат- общественность ЗА!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
PumpItUp
|
Шума, на последней уже помягче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкэт и Фреди пусть молчат- общественность ЗА! Проблемммммы неграфф шерифа не ипут. Татьяна, это дрэк, Апчественность, кушайте на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
класс, мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
аппетитно
|
|
|
|
|
|
|
|
аппетитно
навеяло  - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни х@я, пейте сок Моя семья ! - Девочка, скока можно повторять? А я фейхуа, пейте сок Моя семья ! Вбегает снова: - А я фея без х@я, пейте сок Моя семья ! - Девочка, не без х@я, а просто - фейхуа! Вбегает еще раз: - А я просто без х@я, пейте сок Моя семья ! - ДЕВОЧКА, ИДИ НА Х@Й!!! сорри за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну! жопка у Тани подросла! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а с чего Шумахер уже не собачится со Смартом? как однако все переменчиво на этом форуме 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
наверное перемены у SHUМА-HERовая 
|