StU
Гость
|
фотограф Эксклюзифф мог бы волосся ,которые дыбом встали закрасить под цвет неба...
а так-да...из всех домашне-халатных фоток Стюшика(ки) эта такая..минус лет 15..зачёт Эксклюзиву
у фотографа была другая цель-естественность  , можно было много что найти чтобы закрасить, подмазать ... минус 15 это я так понимаю комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Блин, сутки не был, а тут уже 3 страницы накатали... Что я с скажу от себя. Девушкам цветы дарить НАДО!!!! Это круто и на это денег жалеть не стоит. Я когда в последний раз шёл с букетом(и довольной рожей   ) по улице - на меня так прохожие девчонки смотрели  (наверное завидовали той, которой нёс). это во-первых. Во-вторых, цветы были совершенно по пустяковому поводу(она должна была вечером на вождение в первый раз пойти, и очень волновалась, ну я решил ещё чем-то запоминающимся этот день отметить), и произвели просто дико приятное впечатление  . А т.к. цветы я принёс ещё и на РАБОТУ, то её девчонки вообще все в осадок повыпадали  ( это в -третьих), и это ещё надо было видеть её гордое лицо за своего парня  ( а это в-четвертых)..... Отношений правда сейчас нет(очень жалею), но такие моменты помнятся. ЦВЕТЫ ЭТО КРУТОДарите цветы, ребята!!!
molodec!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
bobcat
Гость
|
Блин, сутки не был, а тут уже 3 страницы накатали... Что я с скажу от себя. Девушкам цветы дарить НАДО!!!! Это круто и на это денег жалеть не стоит. Я когда в последний раз шёл с букетом(и довольной рожей   ) по улице - на меня так прохожие девчонки смотрели  (наверное завидовали той, которой нёс). это во-первых. Во-вторых, цветы были совершенно по пустяковому поводу(она должна была вечером на вождение в первый раз пойти, и очень волновалась, ну я решил ещё чем-то запоминающимся этот день отметить), и произвели просто дико приятное впечатление  . А т.к. цветы я принёс ещё и на РАБОТУ, то её девчонки вообще все в осадок повыпадали  ( это в -третьих), и это ещё надо было видеть её гордое лицо за своего парня  ( а это в-четвертых)..... Отношений правда сейчас нет(очень жалею), но такие моменты помнятся. ЦВЕТЫ ЭТО КРУТОДарите цветы, ребята!!!
molodec! В чём сакральный смысл подарка нного числа трупов несъедобных растений? Объясните пожалуйста? А то я не догоняю. Тем более от них ещё и мусор 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А какой смысл в том, что я хочу именно красную машину? Ведь главное, чтоб ездила, правда?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
В чём сакральный смысл подарка нного числа трупов несъедобных растений? Объясните пожалуйста? А то я не догоняю. Тем более от них ещё и мусор  ничего сакрального, кому-то цветы приятно получать, кому-то изумруды или красную машину без особого повода 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
при чём здесь это? я говорила, что не всегда надо во всём искать смысл. Некоторые вещи просто радуют, просто! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Некоторые вещи просто радуют, просто! А тебя что больше обрадует: мёртвое несъедобное растение, которое ещё и осыпется через неделю, или какой-нибудь полезный в женском хозяйстве подарок, ведро любимых духов, или красная мафынка и фапачка. P.S. Даос, потом потрёшь или перекинешь куда, вопрос принципиальный!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
bobcatиз твоего списка- фапачка рулит  холодно тут у нас знаете ли  хотя при наличии красной мафынки...
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
В чём сакральный смысл подарка нного числа трупов несъедобных растений? А в том, что это красиво, символично, и, сука им это нравится!!!! А потом они нюхают этих "трупов", про тебя вспоминают, и дибильно улыбаются  Что может быть приятнее осознания сего факта?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А в том, что это красиво, символично, и, сука им это нравится!!!! Попробуй подарить что-то ювелирное соответствующего размера, отпишешься потом про реакцию 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Некоторые вещи просто радуют, просто! А тебя что больше обрадует: мёртвое несъедобное растение, которое ещё и осыпется через неделю, или какой-нибудь полезный в женском хозяйстве подарок, ведро любимых духов, или красная мафынка и фапачка. P.S. Даос, потом потрёшь или перекинешь куда, вопрос принципиальный! блин, ну я же не говорю, что мне дарить только цветы и болше ничего  просто цветы красивы, а я люблю красивые вещи, соответсвенно мне приятно, когда мне дарят цветы. В качестве приложения колечко с бриллитантиком тоже не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Некоторые вещи просто радуют, просто! А тебя что больше обрадует: мёртвое несъедобное растение, которое ещё и осыпется через неделю, или какой-нибудь полезный в женском хозяйстве подарок, ведро любимых духов, или красная мафынка и фапачка. P.S. Даос, потом потрёшь или перекинешь куда, вопрос принципиальный! блин, ну я же не говорю, что мне дарить только цветы и болше ничего  просто цветы красивы, а я люблю красивые вещи, соответсвенно мне приятно, когда мне дарят цветы. В качестве приложения колечко с бриллитантиком тоже не помешает  Всё понятно. Все в плену стереотипов! Дитям- мороженое, бабе- цветы, землю- крестьянам, заводы- рабочим!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Всё понятно. Все в плену стереотипов! Дитям- мороженое, бабе- цветы, землю- крестьянам, заводы- рабочим!
я бы назвала цветы не стереотипами, а символами 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А тебя что больше обрадует: мёртвое несъедобное растение, которое ещё и осыпется через неделю, или какой-нибудь полезный в женском хозяйстве подарок, ведро любимых духов, или красная мафынка и фапачка.
мертвое растение И какой-нибудь полезный подарок
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А тебя что больше обрадует: мёртвое несъедобное растение, которое ещё и осыпется через неделю, или какой-нибудь полезный в женском хозяйстве подарок, ведро любимых духов, или красная мафынка и фапачка.
мертвое растение И какой-нибудь полезный подарок Угу, и фапочку....
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
есть. укроп, петрушка, салат и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
мертвое растение И какой-нибудь полезный подарок тогда будет так: "ПРИПЕРСЯ С ЦВЕТАМИ, И ПОДАРИЛ МНЕ ТАААААКОЕ КОЛЕЧКО...."
А если не в праздник, и не по поводу, а просто так?  ?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
потому что в первобытном обществе зимой было мало еды,че мужики убили -то и съели
а если долго ничо не убили(что бывало чаще)-то могли съесть дедушку,бабушку,..того ,кого меньше жалко,короче) и дэвушку свою в том числе..всех кроме молодых мужиков
а весной-травка зеленеет,ягодки,грибы и тд протянуть можно как-то.. поэтому когда древний мужиг нёс домой пучок укропа ,это значило " всё . расслабьтесь,никого из вас кушать не будем"
Так что,поэтому цветочки у нас вызывают такой дебильный( как тут кто-то написал) восторг,а уж потом потому что они красивые.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
bobcat
Гость
|
а если долго ничо не убили(что бывало чаще)-то могли съесть дедушку,бабушку,..того ,кого меньше жалко,короче) и дэвушку свою в том числе..всех кроме молодых мужиков Оригинальное объяснение, вот только с действительностью имеет мало общего. Канибализм не был настолько широко распространён в большинстве древних культур.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а если долго ничо не убили(что бывало чаще)-то могли съесть дедушку,бабушку,..того ,кого меньше жалко,короче) и дэвушку свою в том числе..всех кроме молодых мужиков Оригинальное объяснение, вот только с действительностью имеет мало общего. Канибализм не был настолько широко распространён в большинстве древних культур. Это вы как историк утверждаете? Не могу с вами согласиться...Каннибализм был как раз-то очень широко распространён в так называемый "ледниковый период"...И уровень развития позволял им кушать своих родственников,в том числе и своих "невест"...
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
во нравы, если без цветов пришел, то значит съем. гы-гы вот и радуются девчонки цветам 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 00:53:55 от watt »
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
PumpItUp
|
Есть анекдот на эту тему Сцепил парень девушку(ну начало я не помню, но фишка в том что он её завел домой) Дело доходит до секса. Она: У меня месячные.....ну как-то этот вопрос опустили...вощем произошло у них Он с утра просыпается, её нет, он идёт в ванную. Смотрит на руки и говорит: ОЙ, Я ЕЁ УБИЛПоднимает голову, смотрит в зеркало: И СЪЕЛ........... 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
.Каннибализм был как раз-то очень широко распространён в так называемый "ледниковый период".. даже не в столь экстремальных условиях и не так давно
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Frozzy
|
.Каннибализм был как раз-то очень широко распространён в так называемый "ледниковый период".. даже не в столь экстремальных условиях и не так давно Вот и дошли в Женских лицах до каннибализма  Прямо в самую суть))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Лилит
|
Раечка, крайне неудобно моник ворочать, переверни фотку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|