Каелум
|
Белая Госпожа!!!! Ты действительно похожа на Lady Gaga, но намного ее красивее!!!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
explosive juric
|
Belaja_Gospoza только не в обиду. но настолько "неживой" цвет лица... еще и губы белые..хорошо что не синие....
этаж образ, чё вы дое... это самое. Всё гуд, хотя сколько людей столько и мнений.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Belaja_Gospoza только не в обиду. но настолько "неживой" цвет лица... еще и губы белые..хорошо что не синие....
Я и не надеялась....что здесь много найдётся ценителей такого вида фото,кесарю-кесарю,слесарю-слесарево...  И советую журналы полистать на досуге,посмотреть хоть чем мир нынче живёт,сейчас и чёрные губы бывают.Это фото,я ж по улице так не разгуливаю. ::)Всем кто оценил идею моё спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я и не надеялась....что здесь много найдётся ценителей такого вида фото,кесарю-кесарю,слесарю-слесарево...  И советую журналы полистать на досуге,посмотреть хоть чем мир нынче живёт,сейчас и чёрные губы бывают.Это фото,я ж по улице так не разгуливаю.  наверное, я уже старею..и не пониаю ни**на... я все понимаю. но ты просто неживая на ней..кукла фарфоровая.. ноль эмоций... но.это лично мое мнение! "фото разные важны, фото разные нужны"))))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Шума, Каелум поняла,все что яхотел сказать! так чта неча тут свою морду совать!  ооо, снова пошли ссылки на модные журналы! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я и не надеялась....что здесь много найдётся ценителей такого вида фото,кесарю-кесарю,слесарю-слесарево... А менагерам среднего звена чьё тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А менагерам среднего звена - кесарево сечение  белая госпожа - недурственно  ... и даже очень...
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ажзамужзахотелось
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
А боярыня то красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна  чё те ещё, собака, надо (кажеццо так там дальше было  ) Махеровая - самый очаровательный автоинструктор в наших краях, будь я мужчиной, спецом бы чайником прикидывалась, шоб почаще ходить на вождение  +1 Беленькая - снежная гламурка или гламурная снежинка, обалденный образ для твоего Ника +1
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Каелум
|
Где мои 17?
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ишь ты какая губастенькая 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
smartone
Гость
|
наивная ишчо пока брунетка с голубыми глазами! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
да, а в обществе царит такая глобальная жестокость!!!  [Пятачок был довольно наивным поросенком! Он считал, что Вини Пух питается исключительно мёдом, но никогда не задумывался, почему Пух кормил его по 6 – 8 раз на дню]. 
|
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
Я и не надеялась....что здесь много найдётся ценителей такого вида фото,кесарю-кесарю,слесарю-слесарево... А менагерам среднего звена чьё тогда?  менагерам-гемарово
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Тимур
|
Стюшик.Изысканно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
..............
уфотошоплина по самое не могу. вопрос контрольный: Почему зрачки стали квадратные, или щаз так модно? Каелум ты практически не изменилась, только лишние складки на животе добавились  про остальных промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
уууууууууууууфотошоплина по самое не могу. Fredi а почему Стюшика не прокоментил?)))) Это же "Шарман"(с окцентом))))))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я и не надеялась....что здесь много найдётся ценителей такого вида фото,кесарю-кесарю,слесарю-слесарево... А менагерам среднего звена чьё тогда?  менагерам-гемарово Козе - баян, попу - гармонь, Икона - папуасу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Каелум - Анжелко Джоли 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
Я и не надеялась....что здесь много найдётся ценителей такого вида фото,кесарю-кесарю,слесарю-слесарево... А менагерам среднего звена чьё тогда?  менагерам-гемарово Козе - баян, попу - гармонь, Икона - папуасу. женщыне-мужчынщыну
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Каелум - Анжелко Джоли  Мне больше Инну Гомес напомнила 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Каелум - Анжелко Джоли  Ну да, точно такой жа, только совсэм нэпахож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Во!!! А то тут какого-то Гомеса приплетают и говорят, что не похож... Не шарят! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
нет, на инну гомес похожа, и точка! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Есть что-то во мне от анджелины, но очень размытое, может форма лица, хотя редко слышу. http://marenimbus.livejournal.com/19727.htmlНасчет Инны Гомес - я сама пугаюсь когда вижу ее фотки. Когда училась в универе, шел последний герой, каждый подошел и сказал, что я похожа на инну гомес. В тралике стало невозможно ездить, все вылупливались на меня, какие то молодые люди все пытались со мной познакомицца под предлогом схожести с инной, атака просто)))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Насчет Инны Гомес - я сама пугаюсь когда вижу ее фотки. Когда училась в универе, шел последний герой, каждый подошел и сказал, что я похожа на инну гомес. В тралике стало невозможно ездить, все вылупливались на меня, какие то молодые люди все пытались со мной познакомицца под предлогом схожести с инной, атака просто)))
Вооот! я же говорила! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Насчет Инны Гомес - я сама пугаюсь когда вижу ее фотки. Когда училась в универе, шел последний герой, каждый подошел и сказал, что я похожа на инну гомес. В тралике стало невозможно ездить, все вылупливались на меня, какие то молодые люди все пытались со мной познакомицца под предлогом схожести с инной, атака просто))) Деньги зарабатывать на шоу двойников не пробовала? Вместе с Лениным, Сталиным и Горбачёвым
|
|
|
|
|
|
|
|