|
Силас
|
А я бы пошла учицца к Шуме!!! Тань, про колеса я очень много чего знаю))) Будет о чем поговорить)))) правда вот менять ни разу не довелось, но надо наших ребят попросить устроить аттракцион!!! вот только правов пока нету, одни обязанности))) а шума что, директор шиномагазина???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А я бы пошла учицца к Шуме!!! Тань, про колеса я очень много чего знаю))) Будет о чем поговорить)))) правда вот менять ни разу не довелось, но надо наших ребят попросить устроить аттракцион!!! вот только правов пока нету, одни обязанности)))
а зачема те права? что, уже все у нас так хорошо,что и автомобиль можно позволить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Он так устрашающий в своей иронии... что аж плакать от смеха охота... Лилит, думаю, тоже Мне плакать хоцца когда я его фотки на Одноглазниках смотрю. Иссох совсем, как Гурченко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Он так устрашающий в своей иронии... что аж плакать от смеха охота... Лилит, думаю, тоже Мне плакать хоцца когда я его фотки на Одноглазниках смотрю. Иссох совсем, как Гурченко  смотрите вторую часть "Мумия. ПрЫнц Ебипта. Смартон" 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Каелум
|
А я бы пошла учицца к Шуме!!! Тань, про колеса я очень много чего знаю))) Будет о чем поговорить)))) правда вот менять ни разу не довелось, но надо наших ребят попросить устроить аттракцион!!! вот только правов пока нету, одни обязанности))) а шума что, директор шиномагазина??? нет но колеса те поменяет))) я думаю правда по определенному эээ....  тарифу а зачема те права? что, уже все у нас так хорошо,что и автомобиль можно позволить?  нужно поехать на акцию от Michelin)))) Тест-драйв))))
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|
|
Силас
|
и это правда ты - белайа госпоза??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
появиццо мат, блеснет и карточка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Снежная Королева!  держи +!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
|
|
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
explosive juric
|
..............
о крута!  ничё так получилась. +1 и Мэгги тоже +1 за "Ганста"  чисто автомата и сигареты длинной не хватает и образ был бы полным. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
..............
Мну не ндравицца. Прибавляет лет 15, на сибя не похожа, и ватще не нравидцца, и фсё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
..............
Мну не ндравицца. Прибавляет лет 15, на сибя не похожа, и ватще не нравидцца, и фсё... разные вкусы, разные мнения. За что тебя всегда уважаю, так это за своё мнение. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Belaja_Gospoza только не в обиду. но настолько "неживой" цвет лица... еще и губы белые..хорошо что не синие....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Белая Госпожа!!!! Ты действительно похожа на Lady Gaga, но намного ее красивее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Belaja_Gospoza только не в обиду. но настолько "неживой" цвет лица... еще и губы белые..хорошо что не синие....
этаж образ, чё вы дое... это самое. Всё гуд, хотя сколько людей столько и мнений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Я и не надеялась....что здесь много найдётся ценителей такого вида фото,кесарю-кесарю,слесарю-слесарево...  И советую журналы полистать на досуге,посмотреть хоть чем мир нынче живёт,сейчас и чёрные губы бывают.Это фото,я ж по улице так не разгуливаю. ::)Всем кто оценил идею моё спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Я и не надеялась....что здесь много найдётся ценителей такого вида фото,кесарю-кесарю,слесарю-слесарево...  И советую журналы полистать на досуге,посмотреть хоть чем мир нынче живёт,сейчас и чёрные губы бывают.Это фото,я ж по улице так не разгуливаю.  наверное, я уже старею..и не пониаю ни**на... я все понимаю. но ты просто неживая на ней..кукла фарфоровая.. ноль эмоций... но.это лично мое мнение! "фото разные важны, фото разные нужны"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Шума, Каелум поняла,все что яхотел сказать! так чта неча тут свою морду совать!  ооо, снова пошли ссылки на модные журналы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я и не надеялась....что здесь много найдётся ценителей такого вида фото,кесарю-кесарю,слесарю-слесарево... А менагерам среднего звена чьё тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ажзамужзахотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
А боярыня то красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна  чё те ещё, собака, надо (кажеццо так там дальше было  ) Махеровая - самый очаровательный автоинструктор в наших краях, будь я мужчиной, спецом бы чайником прикидывалась, шоб почаще ходить на вождение  +1 Беленькая - снежная гламурка или гламурная снежинка, обалденный образ для твоего Ника +1
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
Каелум
|
Где мои 17?
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ишь ты какая губастенькая 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
smartone
Гость
|
наивная ишчо пока брунетка с голубыми глазами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
да, а в обществе царит такая глобальная жестокость!!!  [Пятачок был довольно наивным поросенком! Он считал, что Вини Пух питается исключительно мёдом, но никогда не задумывался, почему Пух кормил его по 6 – 8 раз на дню]. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
Я и не надеялась....что здесь много найдётся ценителей такого вида фото,кесарю-кесарю,слесарю-слесарево... А менагерам среднего звена чьё тогда?  менагерам-гемарово
|
|
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
|
Тимур