DARIA_IODZEL
|
а не покусаетесь?  Это ты,Смартик не по адресу) И вообще,если я кого-то и кусаю,то только лиц мужского пола) Добавлено: 10 Январь 2010, 01:13:42
2 Мэгги:классный образ))) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а не покусаетесь?  Это ты,Смартик не по адресу) И вообще,если я кого-то и кусаю,то только лиц мужского по па) а давай! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Настя (Maggie_) ты эту фотку имела ввиду?? фото Сергей Козлов))))) 
|
|
|
|
Силас
|
любуюсь ммм
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Обожаю шляпки! Видать не я одна!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
макияж Надежды Гаевской (Блонди в шоколаде) и ее же черненький Нью Битлик Да все бы ничего но выражение лица как будто кто-то в машине шептуна пустил) фото Сергей Козлов))))) Как то так...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
в продолжении фотографий Сергея Козловамакияж Надежды Гаевской (Блонди в шоколаде) и ее же черненький Нью Битлик Не в обиду но полировка кузова битла привлекает больше внимания.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
с битлом понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Не в обиду но полировка кузова битла привлекает больше внимания. это точно 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
фото Сергей Козлов)))))  Вообще фото красивое, взгляд завораживающий, волосы красиво лежат с легкой небрежностью, стул до боли знакомый  (как правило по ветке мужские лица..), но... не я, так обязательно кто-нибудь другой скажет про ногти... прям как-то взгляд упирается...не совсем соответствуют общей картине.. (Не сочтите за придирки, но как правило фото оценивается в общем, а не только лицо..)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя (Maggie_) ты эту фотку имела ввиду?? фото Сергей Козлов)))))  угу  мне оч нравится 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мэгги и хелен обворожительны)
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
красиво Сразу скажу что на роль звезды я не претендую...и на провокации не поддаюсь  Короче...Всем Привет  
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Myr-r-kaугу.конечно не обижусь.но..уже раза 3 пробовала наращивать..самой минимальной длины..но не могу..больше чем на 2 недели меня не хватает..и я их "срываю" сама..не могу... не мое..мешают... а от природы вообще не растут ногти((( поэтому..эх.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
блин, умники и умницы! в моде КОРОТКИЕ аккуратные ногти. либо аля натюрэль либо красный, бордовый черный лак все эти когти уже моветон (пардон всем кто с ними все расстаться никак не может  ) поэтому, Sweet_helen, не эх, а аккуратный маникюр и хвост трубой 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
блин, умники и умницы! в моде КОРОТКИЕ аккуратные ногти. либо аля натюрэль либо красный, бордовый черный лак все эти когти уже моветон (пардон всем кто с ними все расстаться никак не может  ) поэтому, Sweet_helen, не эх, а аккуратный маникюр и хвост трубой  получается язря нарасчівал? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Sweet_helen и Maggie_ - прелести, несите зачётки 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
bobcat
Гость
|
макияж Надежды Гаевской (Блонди в шоколаде) и ее же черненький Нью Битлик Мёртвое небо от временно исполняющего обязанности Господа-Боха, кирпичная кладка - жильцам от начальника ЖЭКа
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
блин, умники и умницы! в моде КОРОТКИЕ аккуратные ногти. либо аля натюрэль либо красный, бордовый черный лак все эти когти уже моветон (пардон всем кто с ними все расстаться никак не может  ) поэтому, Sweet_helen, не эх, а аккуратный маникюр и хвост трубой  именно! Sweet_helen, классные натуральные ногтики и фото классное 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо, девчонки и ребята за положительные отзывы  ХЕЛЕН, ты меня поражаешь! еще и оправдывается??! пусть посмотрят модные журналы, клипы, передачи и увидят, что нарощенные ногти - это позапрошлый век! счас в моде короткие ногти с бесцветным лаком  (пусть не обижаются обладательницы нарощеных - ничего против не имею, главное, чтоб обладательнице комфортно было) Мурка , а что ты имела в виду? длину?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Maggie_ не оправдываюсь.просто мне и самой нравятся нарощенные.но не могу..хоть ты убейся.. не могу с ними(((( ну..было же время..когад у большей части были нарощенные ногти.. всем тогда хотелось попробовать.. однако,эт все индивидуально...)))
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
К теме Нового года.. может запоздала, конечно....  (Обе с форума )
|
|
|
|
smartone
Гость
|
баба Вика колет бабу Веру! 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
А ты вот прям все знаешь!!! Добавлено: 10 Январь 2010, 20:09:29
ты что, не видишь, что она не баба, а олень! 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|