|
|
Strastnaya
Гость
|
Lisi4k@давай ещё фотки! приятно смотреть на красивые лица! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Я знаю что к солнечнам очкам некоторые не оч хорошо относятся  ...но я всё-таки рискну Фотограф Александр Иванов. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
лето,а снег идет 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lisi4k@, на предыдущей фотке такая вся холодная, тут теплая, на авке совсем другая)) такая разная, везде красивая, очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
У человека счас звездная болезнь начнется...  ПС.. А глаза очень красивые... и вообще очень гармоничный образ... Надо сказать спасибо маме и природе... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ПС.. А глаза очень красивые... и вообще очень гармоничный образ... Надо сказать спасибо маме и природе... и фотографу 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Lisi4k@ну какая же ты красоточка! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 14:26:17 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Barbie
Гость
|
Уау! Ногти! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
уау женские лица 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Уау! Ногти!  никогда не пробовала словить шуструю собаку за ошейник с такими ногтями?  ломались до мяса, когда много геля - ломаются очень болезненно  боль просто аццкая
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
клевый пес!  как звать?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эндрю отжог как всегда!  ну,конечно , Лилит еще вне конкуренции! покорила своим отношением к себе и людям! похожа на моего позитивного кота) Пэрсика Мы тут еще всех вас переплюнем  )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пазитиффчик А глаза на первом фото немного грустные...  Или просто усталые?...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Эндрю, ты не кобель, ты сцуко  Эндрю отжог как всегда!  ну,конечно , Лилит еще вне конкуренции! покорила своим отношением к себе и людям! похожа на моего позитивного кота) Пэрсика Мы тут еще всех вас переплюнем  ))) Дианка, а почему верблюд красивше наездницы, может он мужыг?  пазитиффчик А глаза на первом фото немного грустные...  Или просто усталые?... может уже знала, что человека, которого я вырезала и на чьем плече мой подбородок, скоро рядом не будет? ЛИЛИТ только ща заметила, какими голодными глазами араб смотрит....эм.... на зад верблюда 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дианка, а почему верблюд красивше наездницы, может он мужыг? Наверное потому же, почему и собакэ с твоей фотки красивше хозяйки  Бусь)) Еще какой мужик, жаль с этого ракурса не видать  А зовут его Алекс))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Еще какой мужик, жаль с этого ракурса не видать  А зовут его Алекс)) "мужыка" верблюда зовут АЛЕКС?  о.... я не знала, что мужским отросткам дают имена  Ох и выдумщики эти арабы))) Ты еще не видела какие они фигурки в ресторане из овощей вырезали  Но эту фотку выкладывать не буду, а тто везде сцущий сущий Andrew_D осквернит ее фотошлепом))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ыыыыы  срочно давай выкладывай. Ща покурю и чё-нить сотворю с верблюдом, Алексом и тобой  Идей целый ворох в голове
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще какой мужик, жаль с этого ракурса не видать  А зовут его Алекс)) "мужыка" верблюда зовут АЛЕКС?  о.... я не знала, что мужским отросткам дают имена  Ох и выдумщики эти арабы))) Ты еще не видела какие они фигурки в ресторане из овощей вырезали  Но эту фотку выкладывать не буду, а тто везде сцущий сущий Andrew_D осквернит ее фотошлепом)) ты боишься, что он пиписку, вырезанную из кукурузы "воткнет" тебе в рот с помощью фотошлепа?  он могёт 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты боишься, что он пиписку, вырезанную из кукурузы "воткнет" тебе в рот с помощью фотошлепа? он могёт Хм, там такая чернобыльская "кукуруза", что при всем желании она мне ни в рот, ни в какое другое место не воткнется  Кстати, для меня до сих пор загадка из какого овоща они вырезали ЭТО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кста, а что это за фигура на самом деле? Понятно, что арабы не несли идеи вырезать тупо х@й. Не знаю, но этот х@й определенно с глазами  Добавлено: 08 Январь 2010, 17:49:24
а кучерявые все такие противные и вредные? Мне стыдно, но на ум пришел стааарый забавный стишок: Кудри вьются, кудри вьются, Кудри вьются у *лядей. Почему они не вьются, У порядочных людей? Потому что у *лядей, Деньги есть для бигудей, А у порядочных людей, Всё уходит на *лядей.  Пусть немного повисит, потом удалю))
|
|
|
|
|
|
|
|