Fredy
|
Насчет Инны Гомес - я сама пугаюсь когда вижу ее фотки. Когда училась в универе, шел последний герой, каждый подошел и сказал, что я похожа на инну гомес. В тралике стало невозможно ездить, все вылупливались на меня, какие то молодые люди все пытались со мной познакомицца под предлогом схожести с инной, атака просто))) Деньги зарабатывать на шоу двойников не пробовала? Вместе с Лениным, Сталиным и Горбачёвым для того что бы зарабатывать на шоу двойников предварительно Гомес нужно раскрутить до популярности Ленина, Сталина и т.д.,
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Это точно!!!! раскрутить удлиннитель, а можно даже купить двойника, или может лучше тройник?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
☭BiK☭
|
тоже есть сходство с ...... ну вы понимаете..... 
|
|
|
|
Юристъ
|
Bik с кем?
Ааааа!! Танько, это тыыыы?!  Так оставалась бы уже в моделях, че в автошколу-то понесло?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каелум
|
абалденное сходство с Гомес  было)))) прошло вместе с челкой))) На фоте точно ты, и правда что в автошколу понесло?  ?!!!!!!!
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гомес нужно раскрутить И вправду, а хто эта Гомес? Пачиму так на Каелум пахожа?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Так это она на меня похожа)))) папа постарался што-ли)))) fredy, а я и не обижаюсь))) фотка то старая, может так и было да вот еще старье откопала:
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А мне Шумахер больше белорусскую певичку напоминает.
Вот:
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Буська
|
Вот:
оооооооо, а это Гришанова 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Fredy
|
так тож блядинка, а Шумахер у нас чОрная. 
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
предлагаю сделать отдельную тему "форумсие двойники" и постить туда свои ассоциации) Шума и Лилит в децтве - ржачно
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
bobcat
Гость
|
вот еще старье откопала Закопай и сверху утрамбовать не забудь
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
это комплимент на тему "ну ты и сокровище"? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот:
оболдеть действительно все отдельные черты 1 в 1 , а в общем так себе
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну вы погнали, я в детстве была тощей и мелированной  Нашла в инете свою детскую фоту, тут мне 15-16 лет, что-то типа того, с рыцарского фестиваля в Заславля. Надо как-нить отсканить детские фотки, поржете с меня, я в Армении вообще блондинкой была  Фотку обрезала, так как на ней была одна из форумчанок,без ее согласия не рискнула постить:)
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Белая Госпожа - Вампир
КАЕЛУМ - буська везде
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне Шумахер больше белорусскую певичку напоминает. Кстати, Шума ниразу на нее не похожа: у Таньки лицо узенько-овальное, а у этой широченное и скуластое, как японский галстук фирмы ШиреХари 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
детские фотки, поржете с меня, я в Армении вообще блондинкой была Сиськи вроде как больше были... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лилит
|
детские фотки, поржете с меня, я в Армении вообще блондинкой была Сиськи вроде как больше были...  Это все оптический обман))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лилит, ну ты правда прынцесса на фотке! Прынца нашла?  А шума вапще с гришановой не похожи.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Каелум красотка что в 17 лет, что не в 17-ть  главное сохранить это очарование и дальше 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Мини Добавлено: 12 Январь 2010, 20:48:20
Так,объясните мну..на фотке лилит сиське были настоящие!?)))Или как)))) 
|
|
|
|
Лилит
|
Так,объясните мну..на фотке лилит сиське были настоящие!?)))Или как)))) Не успела, не успела  Вот БГ- симпатичная девушка, но когда в кадр попадает что то больше чем личико, мне становиться грустно и хочется отдать ребенку свой обед  ))
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Belaja_Gospoza не обижайся , конечно, но фото какие-то все неживые  ...
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
2 Лилитка: Я могу только сама обедом угостить,готовлю я хорошо)))) Так что не грустите сильно,а мне моя конституция по душе,спасибо маме и папе))) 2 Стюшик:Может просто они не вписываются в ваше понимание фото,когда проф. фотиком снято)))) Я просто не люблю из разряда...это я утром сняла на мобильный,мне уж лучше вот так))))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Чё вы к Госпоже до@бались?  Классная студийная фотка классной девчонки.  А то кому-то слишком белая, кому-то фотошоп, кому-то ещё что... Уважайте друг друга, господа  млин, Эндрю, ты буквально не воспринимай....где там про "слишком"? Добавлено: 12 Январь 2010, 23:15:39
ну, и дабы оффтопом не считалось 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 00:21:55 от маленькая »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне кажется, или кто-то из фотографов хороший друг Маленькой  Фигурка такая...ммм..точеная  блин, у меня точно такое же платье... фу, ну и паливо  эх, придётся утопиться  Какое самопожертвование! Я бы утопила Маленькую. Ну или хотя бы платье. Ее платье, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Госпожа, не слушай их, ты красотка! Есть в тебе огонь. давай с любительского фотика, пускай обломаются, я в тебя верю
маленькая, открывай лицо, фигура 5 баллов
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну, и дабы оффтопом не считалось а ты совсем не изменилась за пару лет.... ну разве что в лучшую сторону 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|