Каелум
|
джинсики как раз самое то 'под сей' наряд)))) Кошка можешь полистать последний французкий журнал 3suisses - джинс и крепдышин))) хотя юпошка на случай официозности под этот наряд тож есть (правда блузка такая прозрачная, какая тут нафиг официозность???). Брюки дудочки ваще не катят. Может только сочетания цветов, которое не считается классическим оно же синий и зеленый в более приглушенном варианте?
Fredy а скоко не три - ничо не получицца. фотограф был пьян, и с фокусом проблемы)))))))))))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
FOKA
|
Во это ОРНЕЛЛА МУТТИ вылитая  вы КАЕЛУМ мой тип. 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Каелум
|
Я совершенно не похожа на Орнеллу Мути  Я сама по себе свой тип)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
smartone
Гость
|
Кошка можешь полистать последний французкий журнал 3suisses  мы журнал бурдА читаем ежемесячно (с) 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Каелум, блузочка клевая, ну и сама естественно красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а что кому-то плохо будет,если подруга зазвездит? или как приличная подруга в лицо сказать: страшная ты?! человеку с этим жить, и изменить он это все координально не может, так зачем ему говорить, что он страшный? чтобы не забывал?  Добавлено: 06 Январь 2010, 16:12:48
Каелум, блузочка клевая, ну и сама естественно красивая  однозначно! из всех кого видела- самая-самая! Добавлено: 06 Январь 2010, 16:16:43
ну,конечно , Лилит еще вне конкуренции!  покорила своим отношением к себе и людям! похожа на моего позитивного кота  ) Пэрсика  Добавлено: 06 Январь 2010, 16:18:19
классное фото Рыбки- натуральное и милое!почаще улыбайся! Белая Госпожа тоже очень хороша, холодный образ очень подходит!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
Каэлум зачотный ансамбель  фсем фотографам на заметку ПРЕЖДЕ ЧЕМ ФОТКАТЬ ПРОТРИТЕ ОЧКО iLoSTmyHeaven а каким боком котиные яца к женским лицам 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
прывЭт! ну ты ващЭ Black StaR 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Короче...Всем Привет Привет привет  Допишу, поставлю плюсег  PS ...эээ... сорри за офф... навеяно последними пятью страницами.... Вот меня некоторые пользователи в соседних ветках про отношения порицают за разгульность, аморальность..... А вот в этой ветке сами пишут, когда комментят фото "не то", "не так", "не катит", "ты что, с бодуна" ну и т.д. А ведь девушка, которая выкладывает свою фотку - ждёт совершенно других комментов. Подозреваю, что многим обидно. Не знаю, как кого воспитали, но если вам не нравиться фотка, или смолчите, или прокомментите так, чтоб аффтору фото не было обидно. Простой пример: "Тоже имеет право на существование". И НОРМАЛЬНЫЙ смайл. Можно без "тоже". И автору фото не обидно, и вы не восхитились. Ещё раз сорри за офф...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Lisi4k@ очень даже ничего  И прикид клёвый Добавлено: [time]Wed Jan 6 17:57:29 2010[/time] Каелум как всегда на высоте
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Lisi4k@ фотка супер! Девочка на ней тоже!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
о! новая модель! капец рыбке,скушает иё лисичка! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Почти единственная фото меня с НГ - и которой тоже бы не было если б не фотосессия которую мы устроили себе со швагеркой в коридоре, а все остальное время я провела на кухне - плита, чайник, тарелки, ну прямо как порядочная  . Паршивый новый год надо сказать. Фотка очень зацепила если бы не Каелум я аж 2 раза очки почистил, не помогло  А так симпатичненько.  Добавлено: 06 Январь 2010, 20:38:13
Сразу скажу что на роль звезды я не претендую...и на провокации не поддаюсь  Короче...Всем Привет   красивая.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Lisi4k@ оч красиво просто глаз не отвести. такая холодная красота. оч красиво прикольно то что на авке рыжая и тоже оч красиво  Добавлено: 06 Январь 2010, 20:40:50
даешь еще фоты!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сразу скажу что на роль звезды я не претендую...и на провокации не поддаюсь  Короче...Всем Привет  оболденная! неужели такие девушки в Гродно живут? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Lisi4k@ вах! 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Силас
|
я сразу подумал, что лисичка просто выложила фотку какойто там актрисы, думал специально искала красавицу, а тут ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну,конечно , Лилит еще вне конкуренции! покорила своим отношением к себе и людям! похожа на моего позитивного кота) Пэрсика Таня, фотка кота убила))) У меня выстроился длинный ассоциативный ряд, чем же я похожа на твоего котЭ)) Лисичка, крайне красивая девушка, как с обложки журнала, ну еще конечно у фотогрофа руки ровные и из нужного места растут Каелум, алиж и красавица все таки! И эта фотка намного кульней чем та, со складочками. Та конечно позитивная и естественная была, но почему то вспомнился мультик Ну Погоди, там свинка такая загорала с лифчиками в три ряда  Не надо мужиками показывать нашу естественную красоту, не раскрывай секреты, пусть думают что мы от природы с такими чудо длинными ресничками, шикарным цветом волос и ровным тоном кожи 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пусть думают (не ну мужики, поглядите, а?) что мы от природы (лол  ) с такими чудо длинными ресничками, шикарным цветом волос и ровным тоном кожи Дааа ты что?  А-ну ка, создай тему "Моя утренняя фотография" 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пусть думают (не ну мужики, поглядите, а?) что мы от природы (лол  ) с такими чудо длинными ресничками, шикарным цветом волос и ровным тоном кожи Дааа ты что?  А-ну ка, создай тему "Моя утренняя фотография"  а это идея 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
StU
Гость
|
а это идея  не очень хорошая идея, должна жеж в женщине оставаться какая-то загадка  пусть "утреннее фото" будет только достоянием любимого мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не очень хорошая идея, должна жеж в женщине оставаться какая-то загадка  пусть "утреннее фото" будет только достоянием любимого мужчины  тут уже такими загадками хвастались что я вас умоляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Lisi4k@ - это хит сезона 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну,конечно , Лилит еще вне конкуренции! покорила своим отношением к себе и людям! похожа на моего позитивного кота) Пэрсика Таня, т.е. ты ЭТО хотела сказать?? Ты так видишь Лилит?  (половая принадлежность скрыта по этическим соображениям) 
|
|
|
|
|
|
|
|