Sweet_h
|
Andrew_D круто! лови +!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну,конечно , Лилит еще вне конкуренции! покорила своим отношением к себе и людям! похожа на моего позитивного кота) Пэрсика Таня, т.е. ты ЭТО хотела сказать?? Ты так видишь Лилит?  (половая принадлежность скрыта по этическим соображениям)  А!Пацталом!  Андрюша,зачот!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я сразу подумал, что лисичка просто выложила фотку какойто там актрисы, думал специально искала красавицу, а тут ...  если я не ошибаюсь, в прошлом - участница Мисс-Беларусь одна из 11 гродненок хороша 
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Ох спасибо....признаться не ожидала...и если честно,то мне очень приятно!!!  Фотограф Евгений Гвоздев. я в принципе зашла познакомиться и поздороваться...не хочу всё и сразу выкладывать...а то ветка превратится в конкурс "кто всех краше"  если я не ошибаюсь, в прошлом - участница Мисс-Беларусь одна из 11 гродненок Да, я на самом деле принимала когда-то участие в данного рода конкурсах........Всё-то вы знаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
.не хочу всё и сразу выкладывать...а то ветка превратится в конкурс "кто всех краше"  ничего ничего девченки это тут у нас давно практикуют 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
была уже лисичкина фотка тут! выкладывал ее один известный форумчанен! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
лисичка хороша оч красивая девочка даешь еще фоты 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AV
|
мы просто с друзьями ездили  болели  зря.....болезни итак распространяются повсюду, а они ещё и ездят, дык ещё и с друзьями больными......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
фсем фотографам на заметку ПРЕЖДЕ ЧЕМ ФОТКАТЬ ПРОТРИТЕ ОЧКО  Ой, нинада пра ОЧКО, а то сча прискачет Бурзумка и иже с ней, и начнут рассказывать, как нехорошо в чужое очко совать свой нос  "мутная" Каэлум оч хороша, Вам такая причёска замечательно подходит+1 снегурочки.... какой Новый год, такие и снегурки - кошки 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Kimulechka™
|
НАстроение мое сейчас как на этой фотке... 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Силас
|
мне б такое
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну после хорошей компании), посидели супер, отправила всех домой... дети спят, муж тоже)))Вот и настрой супер. Сижу винцо пью.... весело блин!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а у меня ассоциация на Кимулечку - довольная как слон!  сорри!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой...ну это тоже)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
приятная позитивная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Было б сейчас часов еще под вечер, пошла бы еще на санках кататься... Ктоб еще пофоткал), слона на санках-то...
|
|
|
|
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
НАстроение мое сейчас как на этой фотке... Еще бы, когда рука там 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lisi4k@, красивая  вроде видела ее у кого-то из гродненских фотографов-мэтров)))) Kimulechka™, первая ваша веселая фотка (из тех, что я помню) - супер)))
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Сразу скажу что на роль звезды я не претендую...и на провокации не поддаюсь Подмигивающий Короче...Всем Привет ОТпад !
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
НАстроение мое сейчас как на этой фотке...  ах если б все так одевались и у всех такие фигурки были  ну скажи мне, что это не на праздник ты так оделась, а на каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ну скажи мне, что это не на праздник ты так оделась, а на каждый день Строит глазки Эххх... на свадьбе гуляла у знакомых... каждый день так не одеваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
НАстроение мое сейчас как на этой фотке... Красавица!Очень позитивное фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ох спасибо....признаться не ожидала...и если честно,то мне очень приятно!!!  на этом форуме вообще очень сложно что-то предугадать, реакция обычно непредсказуема  но в этом тоже есть свои прелести 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Lisi4k@ вот здесь придраться не к чему: что свет, что образ, постановка, что сама модель  а Рыбёшка даж рядом не лежала
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Каелум
|
Мне кажется что Лисичка просто красивая. Все просто. Не нужно ничего соображать. Все умно и просто.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Мне кажется что Лисичка просто красивая. Все просто. Не нужно ничего соображать. Все умно и просто.
никто и не спорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|