babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Rybka
|
Не, на Новый год практически ничего не пила)))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тимур
|
Снегурка это ведь, походу, внучка деда мороза, так?.... Из двух снегурок, Элен, конечно, более "попала в точку." Тем не менее Рибка почему то тоже умиляет. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Скромный эпизод новогодней брачной игры  чё за игра то была?
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
чё за игра то была? что за детские вопросы?) РОЛЕВАЯ) и так все ясно))
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
и как всё было знаешь? я не экстрасекс)) я только учусь 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я не экстрасекс)) покаж фото, заценим и вынесим вердикт.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
покаж фото, заценим и вынесим вердикт уже было, и не раз)) хорошего понемножку 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
хорошего понемножку  значит не очень фоты, если по немножку 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Из двух снегурок, Элен, конечно, более "попала в точку." а мне Рыбка больше понравилась Рыбка, улыбайтесь - это явно Вам к лицу
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Habibi
|
Ладно)) Добровольно под расстрел))
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
А это как? И хде на это учат?... все вопросы к Святому Ебукентию, аки Каратель  он и не такому научит))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Белые Розы? очень эффектная причёска и платье, ну и сама приятная девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Ладно)) Добровольно под расстрел)) пиф паф ты убита. вернее фотка убила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Хорошо хоть на заднем плане табличка ГАРДЕРОБ а не .......  Девушка интересная. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
чет над верхней губой не то, хотя возможно это jpeg сжатие. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
очень эффектная причёска мне прическа тоже очень понравилась. как и цвет волос... а вот глаза вампира - нет...  я их баюся... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Там внизу этот декоративный столб сливается с тёмной плиткой, как-раз до сферического расширения, и мну сначала показалось, что Habibi держит какую-то здоровую дубину в руке 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Koshka
|
Там внизу этот декоративный столб сливается с тёмной плиткой, как-раз до сферического расширения, и мну сначала показалось, что Habibi держит какую-то здоровую дубину в руке  может это осиновый кол? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А мне нра Хабибины глаза, прикольные. цвета янтаря А насчет кола, так он-то больше не осиновый напоминает  ой 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Fredy
|
так он-то больше не осиновый напоминает точно, а резиновый, да и не кол вовсе, а... 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
всё очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Да ребята......вас хлебом не корми!)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Почти единственная фото меня с НГ - и которой тоже бы не было если б не фотосессия которую мы устроили себе со швагеркой в коридоре, а все остальное время я провела на кухне - плита, чайник, тарелки, ну прямо как порядочная  . Паршивый новый год надо сказать.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
sunnygirl
|
Почти единственная фото меня с НГ - и которой тоже бы не было если б не фотосессия которую мы устроили себе со швагеркой в коридоре, а очень жаль, что единственное... очень симпатиШненько 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Каелум я аж 2 раза очки почистил, не помогло 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Каелум, как всегда красотка! удалено. дело хозяйское. а по журналам не стоит ориентироваться  эти маяки иногда сбивают с правильного курса
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 17:23:49 от koshka »
|
|
|
|
|
|