|
smartone
Гость
|
о! новая модель! капец рыбке,скушает иё лисичка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Почти единственная фото меня с НГ - и которой тоже бы не было если б не фотосессия которую мы устроили себе со швагеркой в коридоре, а все остальное время я провела на кухне - плита, чайник, тарелки, ну прямо как порядочная  . Паршивый новый год надо сказать. Фотка очень зацепила если бы не Каелум я аж 2 раза очки почистил, не помогло  А так симпатичненько.  Добавлено: 06 Январь 2010, 20:38:13
Сразу скажу что на роль звезды я не претендую...и на провокации не поддаюсь  Короче...Всем Привет   красивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Lisi4k@ оч красиво просто глаз не отвести. такая холодная красота. оч красиво прикольно то что на авке рыжая и тоже оч красиво  Добавлено: 06 Январь 2010, 20:40:50
даешь еще фоты!
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сразу скажу что на роль звезды я не претендую...и на провокации не поддаюсь  Короче...Всем Привет  оболденная! неужели такие девушки в Гродно живут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Lisi4k@ вах! 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Силас
|
я сразу подумал, что лисичка просто выложила фотку какойто там актрисы, думал специально искала красавицу, а тут ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну,конечно , Лилит еще вне конкуренции! покорила своим отношением к себе и людям! похожа на моего позитивного кота) Пэрсика Таня, фотка кота убила))) У меня выстроился длинный ассоциативный ряд, чем же я похожа на твоего котЭ)) Лисичка, крайне красивая девушка, как с обложки журнала, ну еще конечно у фотогрофа руки ровные и из нужного места растут Каелум, алиж и красавица все таки! И эта фотка намного кульней чем та, со складочками. Та конечно позитивная и естественная была, но почему то вспомнился мультик Ну Погоди, там свинка такая загорала с лифчиками в три ряда  Не надо мужиками показывать нашу естественную красоту, не раскрывай секреты, пусть думают что мы от природы с такими чудо длинными ресничками, шикарным цветом волос и ровным тоном кожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пусть думают (не ну мужики, поглядите, а?) что мы от природы (лол  ) с такими чудо длинными ресничками, шикарным цветом волос и ровным тоном кожи Дааа ты что?  А-ну ка, создай тему "Моя утренняя фотография" 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пусть думают (не ну мужики, поглядите, а?) что мы от природы (лол  ) с такими чудо длинными ресничками, шикарным цветом волос и ровным тоном кожи Дааа ты что?  А-ну ка, создай тему "Моя утренняя фотография"  а это идея 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
StU
Гость
|
а это идея  не очень хорошая идея, должна жеж в женщине оставаться какая-то загадка  пусть "утреннее фото" будет только достоянием любимого мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не очень хорошая идея, должна жеж в женщине оставаться какая-то загадка  пусть "утреннее фото" будет только достоянием любимого мужчины  тут уже такими загадками хвастались что я вас умоляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну,конечно , Лилит еще вне конкуренции! покорила своим отношением к себе и людям! похожа на моего позитивного кота) Пэрсика Таня, т.е. ты ЭТО хотела сказать?? Ты так видишь Лилит?  (половая принадлежность скрыта по этическим соображениям)
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Andrew_D круто! лови +!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну,конечно , Лилит еще вне конкуренции! покорила своим отношением к себе и людям! похожа на моего позитивного кота) Пэрсика Таня, т.е. ты ЭТО хотела сказать?? Ты так видишь Лилит?  (половая принадлежность скрыта по этическим соображениям) А!Пацталом!  Андрюша,зачот!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я сразу подумал, что лисичка просто выложила фотку какойто там актрисы, думал специально искала красавицу, а тут ...  если я не ошибаюсь, в прошлом - участница Мисс-Беларусь одна из 11 гродненок хороша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Ох спасибо....признаться не ожидала...и если честно,то мне очень приятно!!!  Фотограф Евгений Гвоздев. я в принципе зашла познакомиться и поздороваться...не хочу всё и сразу выкладывать...а то ветка превратится в конкурс "кто всех краше"  если я не ошибаюсь, в прошлом - участница Мисс-Беларусь одна из 11 гродненок Да, я на самом деле принимала когда-то участие в данного рода конкурсах........Всё-то вы знаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
.не хочу всё и сразу выкладывать...а то ветка превратится в конкурс "кто всех краше"  ничего ничего девченки это тут у нас давно практикуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
была уже лисичкина фотка тут! выкладывал ее один известный форумчанен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
лисичка хороша оч красивая девочка даешь еще фоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
мы просто с друзьями ездили  болели  зря.....болезни итак распространяются повсюду, а они ещё и ездят, дык ещё и с друзьями больными......
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
фсем фотографам на заметку ПРЕЖДЕ ЧЕМ ФОТКАТЬ ПРОТРИТЕ ОЧКО  Ой, нинада пра ОЧКО, а то сча прискачет Бурзумка и иже с ней, и начнут рассказывать, как нехорошо в чужое очко совать свой нос  "мутная" Каэлум оч хороша, Вам такая причёска замечательно подходит+1 снегурочки.... какой Новый год, такие и снегурки - кошки 
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
Kimulechka™
|
НАстроение мое сейчас как на этой фотке...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Силас
|
мне б такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну после хорошей компании), посидели супер, отправила всех домой... дети спят, муж тоже)))Вот и настрой супер. Сижу винцо пью.... весело блин!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а у меня ассоциация на Кимулечку - довольная как слон!  сорри!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|