|
Тимур
|
Снегурка это ведь, походу, внучка деда мороза, так?.... Из двух снегурок, Элен, конечно, более "попала в точку." Тем не менее Рибка почему то тоже умиляет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Скромный эпизод новогодней брачной игры  чё за игра то была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
чё за игра то была? что за детские вопросы?) РОЛЕВАЯ) и так все ясно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
и как всё было знаешь? я не экстрасекс)) я только учусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я не экстрасекс)) покаж фото, заценим и вынесим вердикт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
покаж фото, заценим и вынесим вердикт уже было, и не раз)) хорошего понемножку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
хорошего понемножку  значит не очень фоты, если по немножку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Из двух снегурок, Элен, конечно, более "попала в точку." а мне Рыбка больше понравилась Рыбка, улыбайтесь - это явно Вам к лицу
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Ладно)) Добровольно под расстрел))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
А это как? И хде на это учат?... все вопросы к Святому Ебукентию, аки Каратель  он и не такому научит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Белые Розы? очень эффектная причёска и платье, ну и сама приятная девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Ладно)) Добровольно под расстрел)) пиф паф ты убита. вернее фотка убила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Хорошо хоть на заднем плане табличка ГАРДЕРОБ а не .......  Девушка интересная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
чет над верхней губой не то, хотя возможно это jpeg сжатие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
очень эффектная причёска мне прическа тоже очень понравилась. как и цвет волос... а вот глаза вампира - нет...  я их баюся... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Там внизу этот декоративный столб сливается с тёмной плиткой, как-раз до сферического расширения, и мну сначала показалось, что Habibi держит какую-то здоровую дубину в руке 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Koshka
|
Там внизу этот декоративный столб сливается с тёмной плиткой, как-раз до сферического расширения, и мну сначала показалось, что Habibi держит какую-то здоровую дубину в руке  может это осиновый кол? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А мне нра Хабибины глаза, прикольные. цвета янтаря А насчет кола, так он-то больше не осиновый напоминает  ой 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Fredy
|
так он-то больше не осиновый напоминает точно, а резиновый, да и не кол вовсе, а... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
всё очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Да ребята......вас хлебом не корми!)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Почти единственная фото меня с НГ - и которой тоже бы не было если б не фотосессия которую мы устроили себе со швагеркой в коридоре, а все остальное время я провела на кухне - плита, чайник, тарелки, ну прямо как порядочная  . Паршивый новый год надо сказать.
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
sunnygirl
|
Почти единственная фото меня с НГ - и которой тоже бы не было если б не фотосессия которую мы устроили себе со швагеркой в коридоре, а очень жаль, что единственное... очень симпатиШненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Каелум я аж 2 раза очки почистил, не помогло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Каелум, как всегда красотка! удалено. дело хозяйское. а по журналам не стоит ориентироваться  эти маяки иногда сбивают с правильного курса
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 17:23:49 от koshka »
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
джинсики как раз самое то 'под сей' наряд)))) Кошка можешь полистать последний французкий журнал 3suisses - джинс и крепдышин))) хотя юпошка на случай официозности под этот наряд тож есть (правда блузка такая прозрачная, какая тут нафиг официозность???). Брюки дудочки ваще не катят. Может только сочетания цветов, которое не считается классическим оно же синий и зеленый в более приглушенном варианте?
Fredy а скоко не три - ничо не получицца. фотограф был пьян, и с фокусом проблемы)))))))))))
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Во это ОРНЕЛЛА МУТТИ вылитая  вы КАЕЛУМ мой тип. 
|
|
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
|