Тамбовская волчица
|
Страстная, Стюшик, Мэгги - хороши, остальные (особенно последняя) - не понравились
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У Мэгги руки худоваты. Анорексия?.. Лехе брату привет.
Коль, ну когда у меня что-то толстое было?  тут ешь -не ешь результат один
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Да я ж ничего, Настя, я ж переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а в бикини? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
аднозначно!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
den_0910
Гость
|
nikulya_star стреляй.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ого. Лицо конечно мало видно, но все остальное... А вообще фигурка что надо!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
den_0910
Гость
|
ёптить, хмм... вот вам и бикини, так мот продолжишь серию?!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Если бы фотка была в теме "Чулки..." "Ножки..." или "Попы..." написала бы, что хорошо, а так... по теме... не комильфо
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
продолжай по чуть-чуть ...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
возможно))))))))))))))))))) Итак, погнали дальше! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
den_0910
Гость
|
Andrew_D в сторону! 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
может девушка и красива, но явно не фотогиенична 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ИМХО... ребятки, существа на передок слабенькие, оценивают исключительно физические качества девушки... в том плане, что лишнее (т.е. лицо) можно газеткой если что прикрыть или выпить больше... Но лицо (повторю - мое субъективное мнение) мну вообще никак  чего расшумелись, чего раскудахтались, не понятно....
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
кто-то просит  ? впрочем и не надо. без трусов неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кто-то просит  ? впрочем и не надо. без трусов неплохо  а без трусов всем неплохо!  на предыдущей все понравились, кроме да, не фотогеничной последней девушки. (ну пусть она будет просто нефотогенична, как тактично заметила Фиалка, чем...  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
на предыдущей все понравились, кроме да, не фотогеничной последней девушки. (ну пусть она будет просто нефотогенична, как тактично заметила Фиалка, чем...  ) легкое поглаживание по голове перед подзатыльником не является гуманным методом и сути не меняет 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
ИМХО... ребятки, существа на передок слабенькие, оценивают исключительно физические качества девушки... в том плане, что лишнее (т.е. лицо) можно газеткой если что прикрыть или выпить больше... Но лицо (повторю - мое субъективное мнение) мну вообще никак  Вот, вот! Всегда был убеждён, что самая сексуальная часть женского тела — это голова :о)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
может девушка и красива, но явно не фотогиенична  может в фотографах дело? кто-то просит ?впрочем и не надо. без трусов неплохо +1  легкое поглаживание по голове перед подзатыльником не является гуманным методом и сути не меняет +1, беру фразу на вооружение  Andrew_D в сторону!  аааа!!! нет!!! куда вы меня тащите!!!  [орёт и держиццо за дверь зубами] 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Koshka
|
на предыдущей все понравились, кроме да, не фотогеничной последней девушки. (ну пусть она будет просто нефотогенична, как тактично заметила Фиалка, чем...  ) легкое поглаживание по голове перед подзатыльником не является гуманным методом и сути не меняет  кто понравился - сказала, кто нет - тоже сказала (читай выделенное жирным, для непонятливых). остальное про не фотогеничность - сугубо МОЕ личное желание ТАК сказать. - бабка, а где суть? - а хде стануть, там и ссуть! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 так нормально)))))))0 легко вас развести.. (( попросили- нате  а вторая фотка Никули мне понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Последнее фото тихий ужас какой то 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Просто фотограф неудалый!!! а девушка симпатишная 
|
|
|
|
|
|
|
nikulya_star
Молодой Гродненец
|
ржу не могу...от ваших комментов..кто-хорошо,кто-плохо.главное-безразличных не осталось)))
|
|
|
|
|
|
|
|