ПЕТРОВИЧ
|
лица так лица в молодости А что в 26 уже не молодость? А то что ты этим словом называешь - юность.  Кстати, Каелум - симпатичная.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Koshka
|
А вообще реально на стул сесть и чтобы складок на животе не было  ? ну если надуть пузо, то да, складок не будет. еще вариант: забеременеть. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Каелум
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
А вообще реально на стул сесть и чтобы складок на животе не было  ? ну если надуть пузо, то да, складок не будет. еще вариант: забеременеть.  ещё можно, если садишься в инвалидное кресло, потому что у тебя анемия в завершающей стадии и ноги тебя вже не носят... хотя, нет, кожа на животе будет всё-равно морщиться 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
camomile
|
ещё можно, если садишься в инвалидное кресло, потому что у тебя анемия в завершающей стадии и ноги тебя вже не носят... хотя, нет, кожа на животе будет всё-равно морщиться  Бр-р.. жудкий пример какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Радоваться надо, что хорошо выглядишь, и продолжать в том же духе 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Koshka
|
ещё можно, если садишься в инвалидное кресло, потому что у тебя анемия в завершающей стадии и ноги тебя вже не носят... хотя, нет, кожа на животе будет всё-равно морщиться  Бр-р.. жудкий пример какой-то...  дааа... Нэтка брутальная женщина. и примеры у нее брутальные. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Каелум
|
ещё можно, если садишься в инвалидное кресло, потому что у тебя анемия в завершающей стадии и ноги тебя вже не носят... хотя, нет, кожа на животе будет всё-равно морщиться  Бр-р.. жудкий пример какой-то...  дааа... Нэтка брутальная женщина. и примеры у нее брутальные.  всю жизнь думала что брутальным может быть только мужыг))))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
gregF
|
потому что у тебя анемия в завершающей стадии анемия теперь спокойно лечится 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
AV
|
да как-то, не как-то! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Poison
|
мда... посмотрел 6 последних страниц и убедился что делать тут нечего, как и прежде: одни и те же люди , по фотке-две на страницу, а за ней 3 стр флуда))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
koshka я не брутальная, я тотальная) Каелум ща очень гламурно вставлять всякие модные словечки где ни попадя... gregF а зачем её лечить, если сейчас она возведена в эталоны красоты? *koshechka* у Вас конопушек много?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
*koshechka* че ж так темно?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне кошечка отчего-то больше бурундучка напоминает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
ага милый такой хомячок 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fredy
|
какой хомяк? что то вы народ загнались
з.ы. нефиг было делать решил подправить
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
ага, хомячка, такого молоденького и ещё не откормленного)
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
жена, корпоратив перед новым годом  Фреди,видела жену я на фотках в твоём ЖЖ,там есть поудачнее фото,здесь немного как-то с челюстью что-то не так.Просто именно на этой фоте.Как-то напряжённо губы смотрятся. А так я уже давно отметила,что эффектная девушка.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кошечка - белочка с хитринкой в глазах Фреди, хорошенькая жена у тебя и домик видимо тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 комментим)))  может тональник лучше на лицо...  ЗЫ. Фото всё равно не то. В реале мне наоборот все говорят, что со светлыми лучше. Тем более, что волосы не белые, а просто густое мелирование
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
я видела тебя Страстная вживую..твой новый цвет волос фотка вообще никак не передает..в жизни намного лучше..ты стала более заметной..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Sweet_h
|
Каелум красоточка)
Страстная по-моему, брюнеткой тебе эффектнее))))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я видела тебя Страстная вживую..твой новый цвет волос фотка вообще никак не передает..в жизни намного лучше..ты стала более заметной..
где? когда? наверное, в универе 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
в субботу..в универе.
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
в субботу..в универе.
значит, это была не я... я не бываю по субботам в универе...
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
блин,не в субботу,а вчера..в корпусе на Ленина..что-то у меня дни попутались..
|
|
|
|
|
|
|
|