Kimulechka™
|
как по мне это пседо боке смотрится диковато В замешательстве думаю такие вопросы не стоит в этой теме обсуждать...
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Каелум
|
Fredy то что ты сделал с моей фоткой - это антисексуальность!!!!!! Живодер!!! Я сразу потеряла все очарование. У меня все хорошо с животиком, просто когда девочки сидят на стульчике, у них всегда есть складочки. Ишь разбаловались гламуром!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2010, 01:08:41 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не надо нам тут фото молодости выкладывать. нас не обмануть теперь ты толстая, а севодня даже пьяная
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Каелум ради бога извени, просто меня и так мутит после вчерашнего, а тут твои сексуальные складочки  Опять Очки 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ладно, ладно.... дотрындитесь а то еще и правда фотки молодости повыкладываю 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Каелум везде такая разная.... я даже в замешательстве, ты ли это.... с купальником не угадала. предлагаю на следующий купательско-загорательный сезон приобрести что-нить в этом духе: (тебе пойдет больше!) .jpg)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Каелум
|
Ой коша, спс)))) разная разная и это хорошо))) кстати мне больше идет бретелька через шею. а на море я загорала так, чтоп под корсет загореть без лямок.
лица так лица в молодости
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2010, 01:09:21 от Каелум »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
а мне каелум во всех ипостасях нравиццо....просто очень приятное лицо! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне каелум во всех ипостасях нравиццо....просто очень приятное лицо!  что верно, то верно, Дашуль. лицо у нее на самом деле располагающее. 2Каелум: аааа. тада вапросаф больше НЕ ИМЕЮ! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
BUSTED!!
|
марин, вот как складочки - без комплексов выложила (кста, достойный поступок. обычно скрывают). а как обнажёнку от бузука - так покропала. показалась бы фигурой - ведь хорошие же формы!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а что у нее приложения есть? а я не знал шутка это была, шутка.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а если девушка с "приложениями" С какими такими приложениями? Нафига нам кузнец?!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А вообще реально на стул сесть и чтобы складок на животе не было  ?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А вообще реально на стул сесть и чтобы складок на животе не было  ? я не думаю, что Каелум в момент съемки думала о том "Боже, а что же люди подумают о моих складках  ?"... Каелум молодец, не постеснялась... жалко, плюсега уже не могу поставить 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тамбовская волчица
|
я не думаю, что Каелум в момент съемки думала о том "Боже, а что же люди подумают о моих складках  ?"... Каелум молодец, не постеснялась... жалко, плюсега уже не могу поставить  Шумахер, я не о том. Я имею ввиду, что складки на животе у девушке в сидячем положении будут практически всегда (если поза естественная). Я вообще просто в ах ээээ... шоке от высказываний на предыдущей странице. Вот поэтому и возник такой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Каелум молодец, не постеснялась...
а фигли ей стесняться красоте такой, может себе позволить выложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Белая Госпожа, спасибо))) танюш не могу тебе еще плюс поставить))) так хотелось приколоться, а вот насчет приложений я даже не знаю ничего кроме как к винде 2000 [устаревшая модель])))))) волчица -  ах да зашифрованный - скандальную репутацию как минимум мадонны почти благодаря тебе я уже заработала. Шутник эх однако))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
знаю что все таки бывают девушки без ентого)))
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
знаю что все таки бывают девушки без ентого)))
не увижу такую живую - не поверю 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
не увижу такую живую - не поверю  Ой, видали-видали таких.. поверь мне на слово.. Каелум, ну просто красотка.. очень милая и естественная девочка.. хорошая фигурка и красивые губы.. а складочки.. ну можно немножко пресик подкачать (это никому не помешает), а что насчет "мне не 15", то по второй фотке и не скажешь..  (это комплимент  )
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Каелум красива! А скалдки и прочее херня все это. Внешность у Вас оч классная.
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Каелум красива! А скалдки и прочее херня все это. Внешность у Вас оч классная. Классная она или нет, главное стремиться стать ЕЩЕ ЛУЧШЕ. Девачки занимайтесь спортом !
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 и никто, обсуждая складочки, не заметил, как Кошка свою фотку в купальнике, что ей на Рождество подарили выложила!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 и никто, обсуждая складочки, не заметил, как Кошка свою фотку в купальнике, что ей на Рождество подарили выложила! не, я кошку в купальнике видел, она интереснее, а там симпатичная конечно, но ей до кошки еще пилить и пилить 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
не нада ляля, годы добры к Каэлум, красавица) ТанюШу всегда вспоминаю, когда вижу Настю Каменских по телеку, которая с Потапом поёт, а у няньки глазёнки круглые и не умные  Рыба с открытым ртом и открытым краником в своём репертуаре... Страстной светлый не есть гут... "не бросайте, люди, кукол" (с "Иванушки int"), надо полагать, что на следующем фото Куколка будет лежать под ёлкой  хороша, тока вставай вже, зима, на Рождество в Гродно 26 мороза обещают 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
не нада ляля, годы добры к Каэлум, красавица) ТанюШу всегда вспоминаю, когда вижу Настю Каменских по телеку, которая с Потапом поёт, а у няньки глазёнки круглые и не умные  Рыба с открытым ртом и открытым краником в своём репертуаре... Страстной светлый не есть гут... "не бросайте, люди, кукол" (с "Иванушки int"), надо полагать, что на следующем фото Куколка будет лежать под ёлкой  хороша, тока вставай вже, зима, на Рождество в Гродно 26 мороза обещают  о ужас! не поеду в Гродно на рождество! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Куколка - бусечка. Хороший изгиб) Страстная... Простите но... не в цвет. (там дзе у шубе) Да и шуба на голое тело... Категория не моих эротических фантазий))) Шума - милая прелесница) Каелум - последняя хороша.
|
|
|
|
|
|
|
|