ЯркаЯ
|
волосы не зубы Есть желание походить лысой? Похвально, некоторым девушкам идёт  я свои волосы люблю. просто обожаю. масочки кремики бальзамчики . 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
SHUMA-HER Не знала бы,точно подумала,что милая скромная девочка  :DНо не тут-то было!)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 11:35:25 от Daos »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
уважаемый! я свои волосы люблю. просто обожаю. масочки кремики бальзамчики . так что амплуа гоши куценко или бондарчука мне не светит волосы не зубы Нестыковочка получается  , ну да ладно, не будем мелочиться. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Зато на волосах в последствии - капитально  волосы не зубы  и все же с прямыми лучше есть у тани еще фотка с челкой. только уже родной. в профиль. там все настоящее и очень даже утюг каждый день, лака столько, что волосы от тяжести ломались  нееет, уж лучше лохматые, зато живые 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Каелум
|
Кстати судя по репутации "-" в сравнении с "+" Шумы - большинству ты все таки очень нравишься, но откуда же тогда столько желчи  . Вот так всегда хорошие слова сказать очень трудно этим многим людям. Зато всего пару человек разливают тут яд на двести с лишним страниц. Жаль уже поставила плюс, но предпочитаю ставить плюсы за острый ум нежели чем за красоту, хотя она прилагается (ну ты знаешь это, и неоднократно уже я об этом говорила)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
explosive juric
|
то пусто то густо. Понравились все. без бэ  Тань, вконтакте у тя с чёлкой мне кажеться получше фотка была. и ты там аж на себя не похожа. 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
то пусто то густо. Но все же в нашем случае зачастую лучше густо, чем пусто..  Насчет последних обсуждений Таниных волос.. так мне лично больше нравятся волнистые волосы (это мой личный вкус).. А все эти утюжки, которыми некоторые девушки поджаривают систематически волосы.. нужно выбросить и ценить то, что им дано природой.. другое дело если волос слабый.. но с этим никакие маски особо не помогут...  (Ответ #6349, если кто не понимает...) ПС. Все девушки просто красавицы.. но, блин, вопрос на языке вертится: Куколка зачем та почти на каждой фотке грудь поджимаешь.. она у тебя и так шикарная.. или тебе руки некуда деть?... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
SHUMA-HER, не трави душу.. вот природа одарила волнами, а ей плохо  это ж так красиво  объем на голове всегда и везде! что еще надо..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 11:38:28 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
была у тебя собака прикольная, так вот на этой фотке ты на нее вполне похожа  а лохматая - вполне гут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fredy
|
шумахер последняя фотка суппер  , все остальные красавицы любящие вниз головой, по ходу отсасывают 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
когда многие кричат "Вау, как классно, когда волосы крутятся!", они просто не знают, как это тяжело... Плачущий постоянно одна и та же прическа, дождь - и "одуванчик" на башке... Не верите мне, спросите у Кудряшки и еще парочки таких же "несчастных" Смеющийся Ой, как это мне знакомо. вышел в свет и одуван...))) раз эта фота была, меняю на другую)  я вот такой была в 16 лет, волосы совершенно не вились. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 12:59:48 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
bobcat
Гость
|
вышел в свет и одуван...))) Ржунимагу. Вышел в свет и фон зело способствуют продолжительному, здоровому ржачу... Добавлено: 28 Декабрь 2009, 12:09:31
у моей мамы волосы начали виться лет в 14.. так я все свое сознательное детство ждала, когда же у меня завьются.. до сих пор жду.. Может тебе диету сменить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Куколка зачем та почти на каждой фотке грудь поджимаешь.. она у тебя и так шикарная.. или тебе руки некуда деть?... я её не поджимаю..))))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Страстная, верни темный. ну верни, а? ну что тебе жалко что ли? а так гуд. там где с пистиком. праывда, тока первая. вполне можешь замест аватары ставить. Рыба. ну Рыба есть Рыба. биз камментариив. Кимулечка очаровательно. и ярко! Шумахер. когда сравнили с заворотнюк, подумалось: нет. у няни глаза озорные и добрые. а у Шумы колючие какие-та... а как увидела две последние фотки, передумала. хорошие глазюки. добрые. жаль, не всегда. с челкой прикольно. очень гуд. даже сморщенные нос не отвлек внимание. Кукла! вставай уже срочно! все нафиг отморозишь. да и грязная бушь.  ...хто там исчо был... а! моя любимка, Белая Госпожа! ну, Дашуля секси-секси...  если кого забыла, сорри.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 14:03:21 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Может тебе диету сменить?  Ой, о чем ты говоришь?.. я не знаю что это такое.. за всю свою жизнь я не превышала порога 55 кг при росте 168.. Попробуй отказаться от органической целюлозы 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Попробуй отказаться от органической целюлозы Насколько я знаю клетчатка наоборот очень полезна и играет большое влияние на жизнедеятельность организма.. Более того я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под понятием:ОРГАНИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА, ибо целлюлоза и есть органическое вещество (конечно есть такое понятие "органическая ц." - иначе войлок, но поверь мне я таким не питаюсь).. но все же, может ты объяснишь подробнее, какое именно продукты ты подразумеваешь и как это влияет на характер завитости моих волос.. Не рассматривай мое сообщение как агрессивный выпад, я интересуюсь реально.. можно было бы конечно это сделать и через личку, но по известным тебе причинам я это сделать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
оффтопите!
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
захотелось выложить кучу фот, оказалось что у меня с лета их и нет. И вот такая я себе очень нравлюсь (и кто мне что скажет насчет складочек, то мне уже не 15).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2010, 01:07:25 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Fredy
|
Kimulechka™ я так понимаю с задним фоном фотошопчик? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
(и кто мне что скажет насчет складочек, то мне уже не 15).
судя по складочкам уже давно не 15  это юмор, каелум красотка все красивые, только страстная с цветов волос не угадала и в фото в шубке совсем ни разу не угадала, низя такую красоту так коверкать
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да ну... вон какие там веселые жирки болтаются  вот так смотришь на фото и понимаешь, что жизнь идет, а мы моложе не становимся
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™ я так понимаю с задним фоном фотошопчик? В замешательстве ай. это я учусь просто....
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Fredy
|
п...ц не знал что людей жирки веселят 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
п...ц не знал что людей жирки веселят  ну они такие у ние забавнинькие, она просто ленится за собой смотреть. каелум яркий пример того, как уничтожаются первоклассные природные данные
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Kimulechka™ я так понимаю с задним фоном фотошопчик? В замешательстве ай. это я учусь просто.... как по мне это пседо боке смотрится диковато 
|
|
|
|
|
|
|
|