Тамбовская волчица
|
Были у Страстной и нормальные фотки. Совсем необязательно лететь за каждым кадром к фотографу. На нее смотреть интересно. Или лучше ей тридцать пять раз подряд выложить фото, сфотканное "нормальным фотографом", где она лежит на земле?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Молодца! Не растерялась 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
smartone
Гость
|
А я лягу прылягу Край гасцінца старога Галавой на пагорак На высокі курган А я лягу прылягу Край гасцінца старога Хай машына праедзе Па дурной галаве (с) 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Дашка, харэ сраться. Давай фотгу с минимумом тряпок и максимумом сисег лица....
а что у дашки были такие? вроде ж не стремилась обнажаться. было в пафос кидалась - но вроде прошло... рыбка, ты не сама склочница, а просто повод другим склочникам войну начать. противоречиво уж выглядишь. кста, ты спортом занимаешься каким или только диетами душишь себя? пластики бы тебе... сай я гляжу любит куколке в декольте позаглядывать. как я его понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А я лягу прылягу Край гасцінца старога Галавой на пагорак На высокі курган А я лягу прылягу Край гасцінца старога Хай машына праедзе Па дурной галаве (с)  галава мая глупая! безногая безрукая! (с)  Добавлено: 26 Декабрь 2009, 23:54:25
сай я гляжу любит куколке в декольте позаглядывать. как я его понимаю...
не надо ляля... у него есть, кому в декольте заглядывать)
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Да уж...хорош фотограф...всё укладывает девушек...то на асфальт..то на землю...то на кирпичи... Девушки!!! Ну покажите хоть Вы ему новую позу, что ли! 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
сай я гляжу любит куколке в декольте позаглядывать. как я его понимаю...
не надо ляля... у него есть, кому в декольте заглядывать) сколько вике не смотри, а если нормальный пацан, то и других видит. а тут ещё профессия подходящая. удобная. "жена, да это сугубо профессионально я туда смотрел!!!"
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Да уж...хорош фотограф...всё укладывает девушек...то на асфальт..то на землю...то на кирпичи... Девушки!!! Ну покажите хоть Вы ему новую позу, что ли!  не надо ляля... у него есть, кому в декольте заглядывать новые позы показывать!) Добавлено: 26 Декабрь 2009, 22:57:28  Добавлено: 27 Декабрь 2009, 00:05:01
Сидите тут ржоте - сердца в вас нет!!!! а мот Куколка все там еще и лежит на этой лесной дороге! надо съегдить подобрать,а то простудицца девочка! 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
специально обученные люди уже выехали...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! пусть в Новом Году сбудутся все ваши самые невозможные идеи! Будьте Счастливы!! Дарите людям тепло и Любовь! И получайте взамен в миллион раз больше!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Куколка, если сбудутся все мои идеи,то тогда мне точно придецца на тебе женицца,как порядочному человеку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Тоже типа придется жениться??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
bobcat
Гость
|
Куколка, и хто тебя только по голой земле не валял! Ужасть!
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Куколка- красавишна, очень приятная девушка( по постам).  +
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Куколкаа что ж ты там всё врямя валяешься или это заработок такой. Так не валяйся много, всех клиентов проворонишь!  2 Страстная, сфотайся у нормального фотографа.... Смотреть на тебя будет приятнее. Ты ж вроде симпатичная в жизни.. А как на фото посмотришь, то и не знаешь, что думать... Да вот и я на твоё фото посмотрю и не знаю, что думать. В жизни вроде ничего особенного, а на фото и ничего. А зачем мне нормальный фотограф? Я за плюсиками в репутацию не гонюсь, как некоторые. Меня люди ценят не за внешность (опять же как некоторых). Фото последние - смешная пародия аватара))) ну чесслово...
такова и была задумка, рада, что до тебя это дошло  Добавлено: 27 Декабрь 2009, 11:22:16
Страстная просто спокойная и уравновешенная. По крайней мере ведет так себя на форуме.
ну как сказать))) в друих темах не такая уж и спокойная)))) Молодца! Не растерялась  а что ей ещё оставалось!  У меня в ванной ПМ, в туалете СВД, а под кроватью АК  Добавлено: 27 Декабрь 2009, 11:25:45
Кукла, а чего ты постоянно после моей фотки сразу свою выкидываешь? Я уже давно заметила. У тебя может комплекс? Да не бойся ты, не отобью я твоих кавалеров, не нужны мне подхалимы. А вот я светленькая, как и обещала! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Страстная, шубку-то распахни  Да, и всё, тобой перечисленное, это никак не холодное оружие. Но твоё знание разных буквосочетаний весьма похвально, весьма...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Куколка вне конкуренции 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я вчера смотрела коньки по телеку и че-то мне показалось, что таня SHUMA-HER похожа на заворотнюк. один тип красоты.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Смотрю, девченки разошлись, столько фоточек позакидывали и мне захотелось. Уж простите, если достала 
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Страстная в шубе похожа на подругу бандитов из 90-х Деребас какой-то Таня с букетом,видно всё таки может быть с закрытым ртом!))) (тут мне больше нра,чем с краником,потому что тут естественнее смотрится) Куколка и так,я думаю, знает моё мнение о ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
Не очень фотка
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Belaja_Gospoza покажи свою фотку (:  Добавлено: 27 Декабрь 2009, 14:51:58
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
Чуть шею не свернул, симпотишная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
аа!! Госпожа поддержала идейку поваляцца  ! Ток тебе повезло больше, ты дома в креслице, в тепле.. А не то что некоторые  Добавлено: 27 Декабрь 2009, 15:33:10
и Рыбка с розами красава!!
|
|
|
|
|
|
|
|