Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот и я сижу на форуме и грю, эта не такая и эта не такая в действительности люди очень часто идут на компромисс и женщины даже чаще чем мужчины (думаю всем понятно почему)  и как следствие люди не получают то чего однозначно достойны
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
люди очень часто идут на компромисс и женщины даже чаще чем мужчины (думаю всем понятно почему) Грустный и как следствие люди не получают то чего однозначно достойны А как без компромиссов?  Не выжить...  А с лица воды не пить, и для совместной жизни это не самое важное. Но совсем уж страхолюдин мало хто хочет видеть рядом с собой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
вот и я сижу на форуме и грю, эта не такая и эта не такая И пральна делаешь, ведь ты здесь себе не невесту ищешь, а просто комментируешь фото. Хотя кто тебя знает 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Че за привычка с пойлом фотографироваться? Для этого я и пометила " В КОЛЛЕДЖЕ"
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Вот вам такая женские лица Первое: не надо воспринимать название темы слишком буквально (т. к. тогда сюда, походу, только портретный жанр можно постить) Второе: здесь у многих фотографии не соответствуют тематике Вот лицо, которое уже давно здесь всем приелось  Помню, спрашивала одна девушка, закрывается ли у меня вообще рот на фотосъемках? Пролистала свои альбомы. Отвечаю: практически никогда. Это уже привычка такая выработалась. Пробовала на последней фотопрогулке пофоткаться с закрытым ртом. Ощущение, будто на паспорт снимаюсь. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 16:38:40 от Rybka »
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Все такая же. Кислотно-щелочной баланс в норме 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
давно хотела сказать...молодец рыбка шо покрасилась...брюнеткой намного шикарней... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а ну вас с вашими спорами! Рыбка хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Рыбка - да, приятно посмотреть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Подожди, Таня,ты тут не причём,краник твой тоже,тут видишь девочке я видно в чём-то дорогу перешла,что она уже меня и в тупизме упрекает и про винт в губе осведомлена Видела на фото и ничем не обсирала. Много комплиментов, мания величия? Нигде дорогу не перешла, просто противно читать.  А ну ясно,что вас так девушка зацепило,а насчёт мании величия,то явно не вам судить,притом не вижу подоплёки так рассуждать. Противно читать мои посты-так и напишите,а не на личные оскорбления переходите,притом не обоснованные ничем.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дашка, харэ сраться. Давай фотгу с минимумом тряпок и максимумом сисег лица....
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А ну ясно,что вас так девушка зацепило,а насчёт мании величия,то явно не вам судить,притом не вижу подоплёки так рассуждать. Противно читать мои посты-так и напишите,а не на личные оскорбления переходите,притом не обоснованные ничем Комплименты получаю по жизни, но при этом никого не хочу **авнять.Получи и распишись, что твои претензии Рыбке необоснованны в данном случае. Противно читать мои посты-так и напишите,а не на личные оскорбления переходите,притом не обоснованные ничем На личные, вы девушка переходили, я ответила. Мне не противны ваши посты в целом, просто не надо искать недостатки там где их нет...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
HeLenk@читаем внимательно мою подпись!  Даш!!! Признавший сам себя глупцом считаться вправе мудрецом, а кто твердит, что он мудрец, тот именно и есть глупец (с) Брант С. Рыбка. В темном цвете однозначно хорошо  (все равно худая, надо кушать  )
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ЗЫ. Завтра выложу себя полубляндинкой ))))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А почему полу? Не нужно себя сдерживать!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 она просто корни в тёмный покрасит и будет полу блонди 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я думаю, что покрашена будет фся галава, а не галава нипакрашина. Как раз полу ни то, ни сё получится...
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
У страстной есть такая классная черта, как харизма. Эх, мне бы так... молодчинка Добавлено: 26 Декабрь 2009, 20:16:25
Удивительная у меня аура: как только я появляюсь на форуме, обязательно кто-нибудь поссорится. Я уже здесь создаю впечатление супермегасклочницы и скандалистки 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У страстной есть такая классная черта, как харизма. Это такая чёрненькая и сморщенная?
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
У страстной есть такая классная черта, как харизма. Это такая чёрненькая и сморщенная? вот никогда не приходилось видеть ее, только слышала. А ты видел?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
У страстной есть такая классная черта, как харизма. Это такая чёрненькая и сморщенная? дада, именно она Рыбкаспасибочки! жаль не могу ещё одного плюсика поставить, но завтра обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
У страстной есть такая классная черта, как харизма.
Страстная просто спокойная и уравновешенная. По крайней мере ведет так себя на форуме. Удивительная у меня аура: как только я появляюсь на форуме, обязательно кто-нибудь поссорится. Я уже здесь создаю впечатление супермегасклочницы и скандалистки  Рыбка, не смеши не льсти себе  .
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Rybka
|
У страстной есть такая классная черта, как харизма.
Страстная просто спокойная и уравновешенная. По крайней мере ведет так себя на форуме.
Почему только ник такой страстный  значит, есть в девушке огонек
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Все умерли что-ли? Эй, народ, просыпайтесь, поговорите со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Страстная, сфотайся у нормального фотографа.... Смотреть на тебя будет приятнее. Ты ж вроде симпатичная в жизни.. А как на фото посмотришь, то и не знаешь, что думать... Фото последние - смешная пародия аватара))) ну чесслово...
|
|
|
|
|
|
|
|