bobcat
Гость
|
Ток тебе повезло больше, ты дома в креслице, в тепле.. А не то что некоторые Хто на што учился! Привила кому нипопадя мысль, что тебя можно валять по фсему огороду, вот они и валяют. Теперь не ной!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ничего не понравилось.
Куклыч, хватит валяться где ни попадя,я тебе говорил. Страстная - ... Госпожа - ... Рыбка - штукатурки будь здоров навалено.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Ничего не понравилось.
Куклыч, хватит валяться где ни попадя,я тебе говорил. Страстная - ... Госпожа - ... Рыбка - штукатурки будь здоров навалено.
А мне напротив - все понравились! Этот стон у нас песней зовётся Эта штукатурка у них макияжем зовётся 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Эта штукатурка у них макияжем зовётся это боевая раскраска апачей 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
я вчера смотрела коньки по телеку и че-то мне показалось, что таня SHUMA-HER похожа на заворотнюк. один тип красоты. +100500 точно также вчера подумал, только коньки не смотрел (буээээ) а перис хилтон - смотрел и сразу шумахера вспомнил
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
gregF
|
а перис хилтон - смотрел и сразу шумахера вспомнил смотрел "прожектор Перис Хилтон" и вспомнил Михаэля Шумахера  оригинально  Добавлено: 27 Декабрь 2009, 17:33:36
из всех просмотренных фоток выделил бы Мэгги, Шу, Белая госпожа, Куколка, Аззура на мой плохой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а красавишны все соревнуюцца! и используют неспортивные методы борьбы!  фигня ваша Заворотнюк, я вот када Большие Гонки смарю,так вот самые дикие быки в загоне мне иё и напоминают! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
фигня ваша Заворотнюк, я вот када Большие Гонки смарю,так вот самые дикие быки в загоне мне иё и напоминают! это необъезженный Форд - Мустанг или Шевроле - Корвет 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Skadi сэкси девочки Элен и Фиалочка гламур в уборной надо сказать не айс. может я слишком консервативна tanuhas вкусная страстная... ух!! огонь девочка. тока верни темный цвет волос. я тя умоляю!! рыбка пости еще. не достала )) белая госпожа тож красиво куколка есть у мну подружка. она все на кожаных диванах фоткается. коллекционирует... судя пл всему у тя та же фигня по-больше фоток, по-меньше желчи и будет вам все шчасце с наступающим всех!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Rybka
|
Уступаю...  Но со скандалами форум оживает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ой мама, хто это?! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
с такой челкой тебе Шума хорошо! без бэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а волос вьется у меня - для меня челка во влажном климате - нечто нереальное  я вас понимаю. прекрасно понимаю. но ведь есть утюжки я всякая дребедень для выпрямления 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
а волос вьется у меня - для меня челка во влажном климате - нечто нереальное  я вас понимаю. прекрасно понимаю. но ведь есть утюжки я всякая дребедень для выпрямления  бесполезно...  уж поверь... когда многие кричат "Вау, как классно, когда волосы крутятся!", они просто не знают, как это тяжело...  постоянно одна и та же прическа, дождь - и "одуванчик" на башке... Не верите мне, спросите у Кудряшки и еще парочки таких же "несчастных" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
страстная... ух!! огонь девочка. тока верни темный цвет волос. я тя умоляю!! поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
че спрашивать то ? сама такая 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Шума, скока ты нос ни морщи, с шарпеем тебе не тягаться!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а волос вьется у меня - для меня челка во влажном климате - нечто нереальное  я вас понимаю. прекрасно понимаю. но ведь есть утюжки я всякая дребедень для выпрямления  Зачем волосы портить всякой хернёй, итак экология хромает 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ЯркаЯ
|
Зачем волосы портить всякой хернёй, итак экология хромает  на генетике это никак не отразится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
SHUMA-HER, так и ходи, так тебе лучше
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 11:32:30 от Daos »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Зачем волосы портить всякой хернёй, итак экология хромает  на генетике это никак не отразится  Зато на волосах в последствии - капитально  Тяня - вэри гуд 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
а перис хилтон - смотрел и сразу шумахера вспомнил смотрел "прожектор Перис Хилтон" и вспомнил Михаэля Шумахера  оригинально  Добавлено: 27 Декабрь 2009, 17:33:36
из всех просмотренных фоток выделил бы Мэгги, Шу, Белая госпожа, Куколка, Аззура на мой плохой вкус  дядька, покажи пальчиком где конкретно в моем посте написано "Михаэля", я уверен что покажешь - ты же не трепло
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Шумахер с челкой лучше, однозначно, но раз не получается, то и фиг с ним  последняя фотка тож нормальная
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
ЯркаЯ
|
Зато на волосах в последствии - капитально  волосы не зубы  и все же с прямыми лучше есть у тани еще фотка с челкой. только уже родной. в профиль. там все настоящее и очень даже
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
волосы не зубы Есть желание походить лысой? Похвально, некоторым девушкам идёт 
|
|
|
|
|
|
|
|