|
smartone
Гость
|
ох, Куколка, какой threesome можно было бы замутить! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Смартыч, сцуко держи фотег ровно:)))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Туз
|
надеюсь, девочки не будут против  пятничная, совершенно спонтанная посиделка Элен, Лина ру, маленькая, Мэгги, Фиалочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну вот...и тут в блондинки записали  ....ну я же вам говорю, у меня русый цвет волос 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
маленькая, ты всегда такая весёлая, такая весёлая. а вот глаза мне кажутся всегда такими печальными...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
пятничная, совершенно спонтанная посиделка Элен, Лина ру, маленькая, Мэгги, Фиалочка  классная фотка.  Во-первых все хорошо выглядят. Во-вторых все форумчанки уже со стажем, а не просто мимо проходили. Ну и в-третьих фотка несёт такую дружественную атмосферу, мол, девочки дружат не только в виртуале. Молодцы! Так держать!  А! А ещё в-четвёртых все в юбочках 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А! А ещё в-четвёртых все в юбочках ха  это точно! была приятно удивлена  предлагаю продолжить традицию относительно юбок 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
маленькая, ты всегда такая весёлая, такая весёлая. а вот глаза мне кажутся всегда такими печальными...
а мы встречались где-то помимо форума  ? Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 13:43:33
пятничная, совершенно спонтанная посиделка Элен, Лина ру, маленькая, Мэгги, Фиалочка  классная фотка.  Во-первых все хорошо выглядят. Во-вторых все форумчанки уже со стажем, а не просто мимо проходили. Ну и в-третьих фотка несёт такую дружественную атмосферу, мол, девочки дружат не только в виртуале. Молодцы! Так держать!  А! А ещё в-четвёртых все в юбочках  спасибо  только, по-моему, Лина ру в шортах была, но тут этого не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры lina_ru, маленькая, Kimulechka™, Barbie, vrushka и 0 Гостей смотрят эту тему. 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Анфиса красиво 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Покрасилась 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 страстная: даешь фоту где хорошо видно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Страстная, колорирование? класс! просто балдежно получилось, очень люблю такое 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
действительно, страстная, давай ещё хотя бы две фоточки в студию. дай желающим повосхищаться ;-)
анфиска, хороша. и самое вкусное - разная. я даже вроде декольте рассмотрел ;-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
наконец-то Страстной подарили норковое манто! чтоп не замерзла и красива была! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
этот день студента.. всего в меру не бывает..первая половина фото -до застолья.. вторая-после застолья... нет чувства нормы.. что ж поделать))))  пот и заболела после таких праздников..
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ахаха повеселила 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
обидно,что горячее не успела доесть! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Смартонне..не обидно..куда ж столько можно зъести!!! (пы.сы. не заказывайте фирменные "картофельные розочки" в Белых розах, это просто пережаренное пюре). неа..потом отбивная еще пошла..вроде..только в кого...  ?)))
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Страстная шерстяная)))Клево 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Наконец-то фоты появились! Sweet_helen развеселила. Фотограф тоже отжёг - успел словить момент, где Sweet_helen лицом в блюдо падает  Полюбому +++ Совместная фотка тоже интересная. Побольше таких выкладывайте))) +++ 2Kukolka: завидую молча 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
нда  недаром говорят, что плохое длится дольше, чем хорошее  два, от силы три слащавых отзыва и страничка загнулась... одна критическая фраза и пять страниц сверху  продолжайте лить мед, позовите, когда будет интересно  Страстная, симпатюля, уже все разглядела в Контакте, здесь не вижу смысла зализывать  комменты будут там  Sweet_helen, к сожалению, я не мужчина, не могу оценить наличие красоты, но то что я вижу, мне не нравится... может девушка она и хорошая, но о внешности не могу ничего сказать, ибо нечего....  anfisa frozen, обычная симпатичная девушка... а мне интересно, из чего тут культ красоты делается? все обыденно и рутинно... блекло и стерильно... не вижу ничего такого, от чего бы могли течь слюни... Ах да, я забыла, у нас же в основном судьи-то девушки, точно... подзабыла чутка... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
anfisa frozen
|
Шума, а что по твоему красота от которой могут течь слюни: )хотелось бы посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|