Лилит
|
Показывала подруге хххххх тему форума, и наткнулась на фотки Кошки в весьма неожиданной теме. Забавная такая, молодая, интересно было увидеть ее сейчас с челкой 
|
|
|
|
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
не дождесси Лучше ракурса и не придумать конечно. Лицом то зачем надо было только поворачиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Показывала подруге хххххх тему форума, и наткнулась на фотки Кошки в весьма неожиданной теме. Забавная такая, молодая, интересно было увидеть ее сейчас с челкой Фото было сделано в молодости? Я бы тож глянул. Никогда не видел старушек с челкой)
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Показывала подруге хххххх тему форума, и наткнулась на фотки Кошки в весьма неожиданной теме. Кто-то раньше предлогал + за такую инфу! Лилит-хорошая перспектива! 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
фоты ке?!
в смысле? ты хочешь здесь фоты ке джитроник увидеть?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ГЫ.. может баян... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Barbie
Гость
|
Показывала подруге хххххх тему форума, и наткнулась на фотки Кошки в весьма неожиданной теме. Забавная такая, молодая, интересно было увидеть ее сейчас с челкой  Да, я тоже эту фотку давно уже видела, но молчала кк партизан!!!  А сча она её уже удалила.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Некрасивая, даже сцуко страшная синюшная лилитко в очаровательном итерьере)))  штанишки забыла снять  пьяненькая наверное была В трезвом уме и в здравой памяти))) Представляешь, что я начинаю творить если меня напоить?  А вот так надо фотографироваться, что бы понравиться Шумахер  Шучу)) Лилит-огонь! я посмеялась на ночь! здорово,пакет и мне понравился! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
кого кого позвать? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Багира
Гость
|
Женские писанины лица ГФ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ГЫ.. может баян...  красивые девочки в ролике  может какая-нить из них с форума?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Показывала подруге хххххх тему форума, и наткнулась на фотки Кошки в весьма неожиданной теме. Забавная такая, молодая, интересно было увидеть ее сейчас с челкой  Да, я тоже эту фотку давно уже видела, но молчала кк партизан!!!  А сча она её уже удалила. ну, девчонки!  мне как подкинули ссылочку на пост Лилит, так я и понеслась удалять..  хотя еще несколько месяцев назад Мамик открытым текстом сказала, где мои фоты валяются. но как-то никто не обратил внимание  Промо, сам ты старушка!  мне там только-только 19 исполнилось. дитё.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
Просмотрела 4 последние страницы темы, нашла фото лиц прекрасных дам только на пятой..... Господа, тема флуда в другом разделе 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
sergeyart
Гость
|
но как-то никто не обратил внимание  да надо было успеть  красивей кошки, зверя нет  смарт, прекрати читать скрытый текст
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне как подкинули ссылочку на пост Лилит, так я и понеслась удалять.. Но Лилитка вжеш не глупая, Лилитка знала что коша все удалит, и посему предусмотрительно все сохранила  Господа, прекращайте паломничество в ЛС и мою аську- фотку не дам 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
хотя еще несколько месяцев назад Мамик открытым текстом сказала, где мои фоты валяются.
счас все будут пересматривать сообщения Мамик))))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Но Лилитка вжеш не глупая
ой не скажи, бывает такую фигню сморозит.....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой не скажи, бывает такую фигню сморозит..... Енто от тебя заразилась 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ой не скажи, бывает такую фигню сморозит..... Енто от тебя заразилась  а я говорил, предохраняйся
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой не скажи, бывает такую фигню сморозит..... Енто от тебя заразилась  а я говорил, предохраняйся Угу, буду втыкать в форум в марлевой повязке 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 что-то много текста не по теме...
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Лето...... 
|
|
|
|
AnaBeLL
|
babe-vikaмилашка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и мне нравишься)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
babe-vika хорошенькая. 2 babe-vika: черненькой не пробовала быть? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
глазищи такие выразительные. темные. думаю, черненькой ты была обжигательна 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|