bobcat
Гость
|
А может ненадо? Может тем что уже есть обойдёмся! Бобкотовский гоняется за мной во всех темах  Покажите мне его фото....может он милый мальчик на самом деле?  Спёрто с баша: У каждого человека должен быть антипод - полная его противоположность. Где-то в мире существует весёлый грубиян, у которого есть девушка и деньги. Вот гандон... ( Вот я и есть это самый грубиян 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
ААААААААААААААА!!!! Я угадала. особенно "все репетиторы здесь!"  и женщина ,закрывающая рукой обнаженную грудь И что? грудь-то закрыта.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну если бобу сделать стильную стрижку, надеть на него белую рубашку, растегнуть пару пуговиц, то он можа и будет смазливым только я себе это трудно представляю Если птичке отрезать крылья и хвост ей отрезать тоже То птичка помрёт со скуки, от того, что летать не сможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
У некоторых просто стереотип есть: если узнаваемый человек - надо очки и деловой костюм, если главбух - то 40-няя Катя Пушкарева. и не дай бог тебе показаться в интернете ...закрывающая рукой обнаженную грудь
 По-моему, так мыслить - бред
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Специально для бобкотовского: ходят в булочную на шпильках и ездят в Хургадюкино! Та я знаю. Вот потому и Хургадюкино  Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 14:35:08
хм, если не птичке, а мужчине состричь длинные волосы это на его потенцию что ли повлияет? Первоисточники изучи, начни прямо с Писания...
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Элеn, если мне не изменяет память, то Юрец, уже давно постриг свои патлы?! И кстати акваланг ему больше к лицу...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 согласна
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Всех нафиг забаню на Аднаглазниках! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Всех нафиг забаню на Аднаглазниках!  кацца ты уже удалился оттудава? Зашифравался
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
низя, надо ее просить. но клянусь, она прекрасна. а на фото еще и счастлива до опупения. ах бурундукова, бурундукова, мечта поэтов и спекулянтов
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
после таких откровенных фото, фан клуба больше не будет, все заберу себе а еще эти красненькие сапожки
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Серый, ну чё ты ломаешься? Интриган блин!
она понимаш чесно слово с меня взела в прошлом году. А я же рыцарь, как я могу поступиться словом. но поверь, она ой как хороша, очень в моем вкусе такие девочки. M-lle Burundukova,и не стесняйся, ты просто прелесть. Ради такой красоты мужики добровольно готовы спускаться в ад.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
ну ты и льстюн!  А давайте ещё кузе покажем фото бурундуковой и больше никому?! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну ты и льстюн!  это не лесть, ты просто не встречал девушек такого полета 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну ты и льстюн!  это не лесть, ты просто не встречал девушек такого полета  Ёж- птица гордая, пока не пнёшь, не полетит!
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
зашифрованный )) в красных сапожках, чёрном халате и колпаком на голове? немного сообразительности и вуаля фото на руках )))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
зашифрованный )) в красных сапожках, чёрном халате и колпаком на голове? немного сообразительности и вуаля фото на руках )))
это у тебя только одно, а у меня есть в сапожках и без остальных ненужных приблуд посмотрим скольких усилий тебе будут стоить эти фоты
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
посмотрим скольких усилий тебе будут стоить эти фоты Серый, у меня несколько другая подпись под аватаркой 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
в красных сапожках, чёрном халате и колпаком на голове оч романтично. оч.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
в красных сапожках, чёрном халате и колпаком на голове оч романтично. оч. не, романтично как раз таки: ...в сапожках и без остальных ненужных приблуд 
|
|
|
|
|
|
|
|