sergeyart
Гость
|
еще такая была: (блюющий смайлиг)
не надо больше, так как было.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
еще такая была: (блюющий смайлиг)
не надо больше, так как было.
тут понимаете ли с цветом надо угадать. с оттенком. мне кажется прямой волос на утюжок и цвет горький шоколад и пошли мужики штабелями укладываться 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но и так было очень хорошо, многим нравилось! не сомневаюсь 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
но и так было очень хорошо, многим нравилось! не сомневаюсь  конечно, ведь очень у многих, нет чувства вкуса
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но и так было очень хорошо, многим нравилось! не сомневаюсь  конечно, ведь очень у многих, нет чувства вкуса все в очередь к стилисту сироже.  не даром же он сергейАРТ. чур я первая! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
шо там, шо тут никакая. как тебе уже вежливо намекнули, блондинкой лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
все в очередь к стилисту сироже..не даром же он сергейАРТ. чур я первая! подбор краски и оттенков методом тыка 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
все в очередь к стилисту сироже..не даром же он сергейАРТ. чур я первая! подбор краски и оттенков методом тыка  методом тыка сирожа делает совсем другое, но это к теме не относится
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
баб-Вика, последнее фото не ахти какое.
Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 23:11:39 Сирожа, тихим будь. незачем пугать девиц раньше времени:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
так пусть сцикливые бегут, зачем мне овцы, я предпочитаю львиц 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
все в очередь к стилисту сироже.  не даром же он сергейАРТ. чур я первая!  Ой не иди Яркая, если и есть в нем что-то от Сергея Зверева, то уж точно не тяга к стилистическим экспериментам  ))) Вводит тут всех в заблуждение своим АРТом  А babe-vika блондиночкой крайне хорошо. Хотя думаю и брюнеткой не хуже- вопро в ракрсах и качестве представленных фото 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
babe-vika, почти всегда была блондинкой
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ох уж эти разговоры.. добрее будьте, люди, до-бре-е!!!! и будет вам Щастье... разговорились блин 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
блин!я листал гдето с 187 страницы, думал фоток насмотрюсь, а насмотрелся тока цитат и описаний, как будто это тема "описание как кто на фотке выглядит"! - ой а ты знаешь, тебе в том образе так идет - отпад!! - ой да не знаю, мне както - с перламутровыми пуговицами под мамины тени лучше казалось.. - мм-м а красное тебе идет, не то что Ивановой на той фотке в той теме в той ветке! - ой спасибки! - ой !! да ты что?! давай выкладывай!! - ой дануего, давай ты выкладывай!! - ой дануего, сразу залажают, я в этой теме ваще ниче уже не выложу!.. а фоточек клевеньких с красивенькими лицами аннет... как жаль
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
RemZ
|
улыбок тебе дед макар
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
завидуйте молча, господа! Ей плохо? Взялся за грудь - говори что-нибудь))) Но детка лишь открыла рот... Мот днище сорвало) А Куколка хороша. Гм... в хорошем положении...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А Куколка хороша. Гм... в хорошем положении...
да она всегда примерно в таком положении, даже если стоит в полный рост. но куколка хороша отрицать это дело нелепо
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
улыбок тебе дед макар
ага, типа читайте наоборот.  ремзик, ну вы блин даёте.  тут девочки стараются,разнообразие внести, а вы пошляк Порудчик © 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 фезкульт-пирифет! Интересно - куда смотрит девушка, которая сверху? На физрука?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
фотка, конечно ужасная и по сюжету, и по качеству, но невозможно не заметить, что Куколка здесь очень и очень хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
продолженіе в контакте руліт 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
ЯркаЯ
|
поддерживаю. фотка суперская. настроение зашибищенское. Куколка, я вас прекрасно понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
так пусть сцикливые бегут, зачем мне овцы, я предпочитаю львиц А тебе кто-то что-то предлагал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на фото свехру видно офигевшее лицо, а Куколка смотрит томным взглядом в камеру - а я ещё и не такое могу. я бы позавидовал бы если бы руки девушки сверху не на лифчике лежали бы. а то метериал трогать как оно там... о о о не АйС! 
|
|
|
|
|
|
|
|