|
Лилит
|
А вообще..я в красавицы к вас с Лилит не записывалась.. хоть и не крсавица.. Меня то че приплели? Я ваще как в пакет спряталась .... страниц назад, так и сижу не вылажу 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А вообще..я в красавицы к вас с Лилит не записывалась.. хоть и не крсавица.. Меня то че приплели? Я ваще как в пакет спряталась .... страниц назад, так и сижу не вылажу  ну это чтоб все твою красоту не высматривали..а то мало ли.. обзавидуютяс и сглазят..(тьфу-тьфу-ьфу)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Дэвушки, спокойнее, да? не надо стока эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
весело... как всегда... блонди-клаб - позитивненько. улыбчиво так. Ток Элен какая-то напряженная. Страстная - красяво. шикарные глазюки. сладкая Хэллен - молодец, с чувством юмора. Кукла, что за какчество? если не ошибаюсь, вижу такое впервые... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
gregF
|
а вообще, скажу я вам, не рост и вес важен, а ухоженность, чистоплотность, как пахнет от девушки, свежий макияж, аккуратная одежда, здоровые волосы.. золотые слова, к этому всему добавить интеллект и .....
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Sweet_h
|
вот я так наверное и сделаю. Шумахер, спасибо за 1ый дельный совет)))))))  не поминайте лихом..!!! на память)))) сидела вспоминала лето))))
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Божаж ты мой...это хтож так файлы то обзывает? Почему обрезали фото снизу? ХАтим видеть че они там делают эти 2,5 лица на фото!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
упс.... ну вот так там было. по попе не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Куколка, сисьге однозначно зачот,но судя по лицу выходные удались 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Sweet_helen, тебе + за то что ничего не стесняешься, ведешь хоть какую-то полемику и, в отличие от остальных, выкладываешь фото. ПИПЛ! ДАЕШЬ Ф ВОТКИ!!! Хотя, у меня тоже был такой же немой вопрос относительно веса/роста, но я постеснялся его озвучивать ибо не особо разбираюсь в тонкостях женского веса. Мне тоже показалось что 80кг для 183 и для 21 года это много. Я не знаю сколько у Лилит, но судя по её фотам и высказываниям здесь у неё рост/вес/возраст оптимальны и находятся в идеальных пропорциях. Ведь, как известно, важнее не размер, а пропорции. У Sweet_helen таких пропорций не замечено. Сорри за оффтоп, почему при прочих равных, у мужчин вес, обычно, больше чем у женщин?  Казалось бы... женские выстапающие части тела должны быть больше по весу выступающих мужских.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Куколка, сисьге однозначно зачот,но судя по лицу выходные удались  не жизнь такая - мы такие 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Куколка, сисьге однозначно зачот,но судя по лицу выходные удались  не жизнь такая - мы такие  Обожаю эту девочку, за то что адекватно относится к объективной критике. Ай люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
упс.... ну вот так там было. по попе не надо)))
глаза хорошо видны, как обычно... 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Куколка, похожа на аватар!!!!! 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Kanzie
|
думаю ничего не пропустил не прочитав ваши посты...  Kukolka конечно клевая, но это фото вообще никаких эмоций не вызывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Куколка, похожа на аватар!!!!!  А на авторе не куколка? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
маленькая спасибо!!))) 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Девочки,держите спинку прямо. И позвоночнику приятно, и глаза выделяются Чем больше видна грудь, тем меньше запоминаются глаза! З.Ы. За лицо и грудь Куколке 5, за нижнюю часть туловища фотографу неуд... 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
Юристъ
|
постарела, маленькая...  а всё так же валяется где ни попадя 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
маленькая постарела?  рассмешили 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dark
|
маленькая постарела и перекрасилась? ни за что не поверю, особенно на перекрасилась:)) Часовой, в чертах угадывается симпатишная девушка. девушка которая лежит. не на сене, а на камнях.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Туз
|
эээээээээ!!!не вводите людей в заблуждение  на фото не маленькая  а девушка красивая, мне нравится))) Часовой +1...вот только, как звать-то ее?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Странно, я думал, все поняли, о ком я. В данном случае слово "маленькая" не употреблялось, как ник.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Barbie
Гость
|
на Куколку похожа, сто пудов, и тоже по бетонам валяется 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Sweet_helen, очень эмоциональная и харизмотичная девушка. Kukolka, на этом фото у тебя глаза обворожительные, но фото "раком" однозначно интереснее. а по поводу фото часового, сразу понятно что это не маленькая, потому что маленькая всегда такая, "с огоньком " 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 10:06:29 от Daos »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Барби, бинго!
|