smartone
Гость
|
да на Страстную она похожа,не парьтесь девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
упс.... ну вот так там было. по попе не надо))) Столько ассоциаций с фоткой. Типа - мы вчера бухали и я по утру я оказалась в лему. Опять же в глаза тебе смотрю с трудом) Но, ма, лицо пропитое ппц. Жесть. Куколка в запое? Распаясалась там без меня)))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Что то я слышал по поводу фото "раком"?......  Пролистнул......нашел..... Промо если у той что сверху и правду прорвало днище то как может быть Куколка хороша?  А по поводу последней хочется сказать что осознал сколько прелести прибавляет девушке ровная спинка и прямой позвоночник.... 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
не правда, куколка прелесть, а аватар - ну так она еще растет.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Куколка "выросла" уже давно....  Вы простите, это без желчи...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Куколка, я б за твою грудь Родину предал!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
главное, что не жену вместе с ней..
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
В смысле себе такую же хочешь??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Dark
|
я так подозреваю, что ему бы подержаться:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Barbie
Гость
|
сча начнётся поток возмущений про наследие очков Нофрет.... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пошли они все в ж...  отличное фото! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У кудряхи ноги зачотные))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот это понимаю, вот это аппарат! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 00:40:29 от Kanzie »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Мммм! Какие два тачки!  Куда смотрят модеры последний снимок - оффтоп, кроме двух агрегатов все остальное в Логойске/Силичах теряется. Чей-та значок на первом аппарате похож на Шкоду 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
У кудряхи ноги зачотные))
не соглашусь, не только ноги  сча начнётся поток возмущений про наследие очков Нофрет....  там были газосварочные очки, а тут нормальные, по форме лица, хоть не люблю именно такие очки - но в девушке все гармонично 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
camomile
|
в девушке все гармонично  Согласна..  несколько раз возвращалась посмотреть на фотку..  Приятно посмотреть.. Сложилось, что девушка очень веселая, даже озорная и компанейская...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кудряшка, лицо симпатичное, но тема лица, а не женское очко. седушку красиво обхватывает  выкрикам пошли они все в ж... скажем так - снимайте штаны буду заходить с правой ноги,а на ноге будет тяжёлый ботинок. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kania
|
хаа при чем тут очки, если кудряшки фото итак зачетное!! причем уверен что она не знает кто такая нофрет!! кудряшка + даешь фото!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Багира
Гость
|
Редко оставляю комменты, но теперь просто не сдержалась.. ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ФОТО !!! И сама девушка на фотке - СУПЕР! я про Кудряшку ( если что)
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Мммм! Какие два тачки!  Куда смотрят модеры последний снимок - оффтоп, кроме двух агрегатов все остальное в Логойске/Силичах теряется. Чей-та значок на первом аппарате похож на Шкоду  Ни че не поняла...  да тащутся они понравилась однако.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Koshka
|
а мне понравилось. очень....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Мммм! Какие два тачки!  Куда смотрят модеры последний снимок - оффтоп, кроме двух агрегатов все остальное в Логойске/Силичах теряется. Чей-та значок на первом аппарате похож на Шкоду  Ни че не поняла...  да тащутся они понравилась однако. Да, да, жельтенькая ничаво так, но и черненькая тоже зачетная. Простите, я модератор автоветки  и шутки у меня дурацкие.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Простите, я модератор автоветки и шутки у меня дурацкие. Я так понимаю модерактор автоветки- это почти диагноз? 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Девушка на квадроцикле хороша собой  !
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
да на Страстную она похожа,не парьтесь девочки!  неа, нифига не похожа 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Кудряшка - Айс +
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
podonak
|
Простите, я модератор автоветки и шутки у меня дурацкие. Я так понимаю модерактор автоветки- это почти диагноз?  это эпитафия
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|