Johnny Short
|
чтото я непонял замысла последнего фото  Может они там чего-то едят...)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Koshka
|
не правда!  девочки, спасибо, но не трогайте Сирожу, а кто такой Сирожа? чтото я непонял замысла последнего фото  да, наверное, никто не понял
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
StU
Гость
|
Стюшик, очень интересная девушка  помницца 1 раз мельком увидела в городе - сразу узнала, очень запоминающаяся внешность  спасиб, это только я никого не вижу  , обычно вся в мечтах...
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
нэтка - страшненькая да ты загнался - судя по фото IMG_10501.jpg то что надо, и шнопак не большой...
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Александр Зимин
|
СтюшикБез комментариев. Есть что вспомнить, сидя под дождём на скамейке в парке через десять лет...  +1
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
GPS эт он нервничает) а я вот подумала тока-что, глядя на фото, и правда, по-сравнению с носом паренька, стоящего рядом, мой нос проста пипка  вот любит наш народ в "Женских лицах" найти что-нить и мусолить потом, мусолить.. в чартах: очки Нофрет, гаечный ключ Шумы, формы Элен, грудь Лилит, бетон Куколки, терь вот мой нос, кого-то забыла?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 01:44:58 от нэтка »
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Kletka
Гость
|
в чартах: очки Нофрет, гаечный ключ Шумы, формы Элен, грудь Лилит, бетон Куколки, терь вот мой нос, кого-то забыла?
Ага, квадратную позу Рыбки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
маленькаяАнь, о чем ты? вспомни, появляется фотка, но люди находятся в таком раже, что даже не замечают... главная цель обсуждения - выяснение межличностных отношений, тут уже давно никому фотки не нужны...  даже не обосрать (!), что удивительно, а просто либо проигнорить, либо зализать анус (всвязи с тесной "дружбой")... И понимаю тех, кто не хочет выкладывать фотки, они уже начитались в свое время... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ТатьЯша
|
маленькаяАнь, о чем ты? вспомни, появляется фотка, но люди находятся в таком раже, что даже не замечают... главная цель обсуждения - выяснение межличностных отношений, тут уже давно никому фотки не нужны... даже не обосрать (!), что удивительно, а просто либо проигнорить, либо зализать анус (всвязи с тесной "дружбой")...И понимаю тех, кто не хочет выкладывать фотки, они уже начитались в свое время... Полностью согла и поэтому только смотрю и читаю 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Kletka
Гость
|
Не было меня на форуме.  И не предвидится пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Бережёт, засpaнетц... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Бережёт, засpaнетц...  такую можно и поберечь!  интересно, а лицо знает, что теперь оно известное лицо
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Оно все еще неизвестно. Думаю, встретишь на улице или в магазине - даже не узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Оно все еще неизвестно. Думаю, встретишь на улице или в магазине - даже не узнаешь.
ну почему..... узнаешь
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
GAmlet шо за красавица?
:)ладно......., говорят что о вкусах не спорят..... скажу одно, ноги ужасные! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Юристъ
|
Ноги хз, коленки не очень. но картина в целом весьма положительная 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Ноги хз, коленки не очень. а вы сами так станьте, и ноги напрягите - и посмотрите что с вашими коленками будет  какие они будут гладенькие и красивенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А речь не о нас  И не путайте наши и ваши коленки 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Aleks M
|
Бережёт, засpaнетц...  такую можно и поберечь!  интересно, а лицо знает, что теперь оно известное лицо Знает 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
smartone
Гость
|
Не было меня на форуме.  И не предвидится пока. была! не ври! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а вы сами так станьте, и ноги напрягите - и посмотрите что с вашими коленками будет Смеющийся какие они будут гладенькие и красивенькие Показывает язык если мы нарпяжём то картина будет намного красивей. в чулках/колготках смотрелось бы намного лучше, но это неусмотр фотографа. или же ему лень фотопопой попользоваться если так глаз не сработал. а по теме - хороша чертовка!:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kowkina
|
видела эту девушку.со мной в универе учится..совсем на себя на фото не похожа.  а задумка понравилась.
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|