|
I-and-I
|
то ролтоны, то газонокасилки Наоборот хорошо! variety is a spice of a life 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не, извини, конечно, но ты себе льстишь. Эта фотка как и про роллтоны зависти явно не вызывает.
Пы.Сы. всем нравиться невозможно, и нет такого человека, красота которого была бы для всех однозначна. И поверь, они не завидуют. Многим вообще пох. Так и с твоими фото. А вывешивая их на каждой странице ты врядли переубедишь людей в чём-то. Мне первые твои фото показались красивыми. А когда потом их стало мульён штук, то уже как-то набили аскомину и брови "а ля волочкова" и вечно приоткрытый рот как будто с задатками заячьей губы. А поначалу всё нравилось. И поверь, завидовать мне тебе уж точно нечего.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Рыба, а можно узнать, в чем именно оригинальность этого постановочного фото?
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Т.е. всё что не "вах, как красиво!" сразу "завидуете!". Примитивно твоё мышление....  А если объяснишь чему завидовать, так вообще мерси. как это чему? оригинальным постановочным фото и я, кстати, давно не жду на форуме возгласов восхищения. если не заметили, последнее время скидываю позитивные фото, чтобы поднять форумским злюкам настроение Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 13:38:23
не задавай глупых вопросов, ты и сама видишь.
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Всем обьяснили, стоит в позе ЗЮ (даже в аватаре). Это наверно и есть постановочное фото...
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Rybka
|
Всем обьяснили, стоит в позе ЗЮ. Это наверно и есть постановочное фото...
ну вы недалекие... 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Не, Рыбка, знаешь, то ролтоны, то газонокасилки, не, не катит..... И что за поза такая? Поза как поза. Бензотриммер тяжеловат для девушки, если ремнем не пользоваться. Рыбка, я прав?
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
наверно в бездарности его постановки. Я бы ещё более-менее поняла, если б лицо её было весёлым, а лучше смеющимся, мол, стебёмся бы. Но так томно-гламурно глядеть на газонокосилку.... Вызывает непоняные подозрения в (не)адекватности.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
рыбка, как всегда красива, изящна и тактична  GIRLo4ka, а бровки какие аккуратненькие 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Да ладно вам, что вы набросились то? Спугнете же Рыбку  ... Рыбка агрессивная и сама провоцирует все нападки... Рыба, если ты выкладываешь "оригинальный" фотки, то будь готова к разноплановой критике.. GIRLo4ka, очень красивое лицо с аккуратными контурами.. Сама мне очень нравишься, но взгляд, на самом деле, не естественный какой-то..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Человек, который постоянно говорит, что ЕМУ завидуют - САМ всем и постоянно завидует. блин.. сочувствую Герлочка, не лучшее твое фото, но красоту не испортишь, всяк хороша, а бровки, да, мечта А Барби жгет, столица заострила тебе язычок очень качественно 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А Барби жгет, столица заострила тебе язычок очень качественно  не соглашусь... какая-то примесь мещанского говора и манер присутствует... Может это на нее действуют массы из периферии, перебравшиеся в столицу для покорения оной?... Не айс, Барби и так не блестала объективностью, а теперь просто плавно превращается в склочную особу.... GIRLo4ka мммммм, огорчила фоткой....  Похожа на куклу из старой постановки фильма "Три толстяка".... Вроде все красиво, но поза квадратная (как у робота Вертера), неестественно вывернута шея, взгляд вообще пустой и стеклянный... Просто знаю, что красивая девушка... а фото - Рыбка. у нее есть суперовские фотки, но мне кажется, при чем очень часто - выбирает она самые неудачные...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 12:27:31 от Daos »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
explosive juric
|
я
эмм, немного такое пугающее фото. хз, но чёт я очкую када смотрю на эту фотку. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
маленькая, зашифрованный )), Лилит, explosive juric, Жануськин, gregF, tri dnI svobodi, Kowkina, _Mystery, Barbie (+ 4 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.....опять аншлаг 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 12:32:38 от Daos »
|
|
|
|
|
Туз
|
вот, на растерзание  удалила 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 03:26:46 от маленькая »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
терзать не чего
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
вот, на растерзание классная травка)) хоть и черно-белая) ХОЧУ ЛЕТО!!! и очертания МАЛЕНЬКОЙ тоже классненькие 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вот, на растерзание  ты бы не изматывала Александра Рыбака, скрипочку то отдай!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Маленькая-супер!!!как всегда,ничего лишнего,скромно и со вкусом)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
к тому же на мое выступление собрался полный аншлаг ты себе льстишь! эт все на фооотки посмотреть хотят! мои  ПыСы говорите, что хотите! а я продолжаю традицию!
|
|
|
|
Лилит
|
я же сказал что ты можешь не ставить После того как Барби покрасилась в рыжий, она забрала у меня последний повод для зависти  Упс, лысеющестареющим дядькам не понять эти женские штучки  П.С. Саннигерл, ох уж этот взгляд... Как он мне знаком, такой тихий омут))
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
флеймерам карточек не давал. так как понимаю, шо эмоции и все дела, но прошу обратить пристальное внимание на сие определение:
"Флейм (от англ. flame - пламя) Флейм – это процесс, который иногда возникает при общении в интернете (см. Общение в интернете), "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается – по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает.
Если случилось так, что вы стали невольным участником флейма, наиболее разумное поведение в этой ситуации – один раз максимально четко, конструктивно и доброжелательно выразить свою позицию, и больше в дискуссию не вступать. Тогда она, скорее всего, затухнет сама. Если же вы будете пытаться доказать, что "вы не верблюд" - флейм будет становиться только жарче и ваше положение и имидж будут лишь ухудшаться."
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 12:39:23 от Daos »
|
|
|
|
|
Тимур
|
Куколка ,вы находитесь в давольно неестественном положении для девушки, попавшей под колеса сурового мужика дальнобойщика.  На самом деле вас же там и не разглядишь совсем.  Даже не смотря на то что тут на форуме вас давно все разглядели.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Фотка старая и качество не оч,но мне нра 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
den_0910
Гость
|
аля 90-е с бандюками в кабаке! 
|
|
|
|
|