ДимON
|
фон вообще ужас, как будто Золушка собралась на бал...
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
неа,уже двухтысячные,а фон представьте себе-ресторан 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
I-and-I
|
маленькая и Kukolka: красивые, качественные фотки. Мне очень нра. sunnygirl: фотка "я и травка..." неодназначна. Я, если честно, не понял, что оно значит. Если ты имеешь ввиду травку, на которой сидишь, то более актуальное название - "Я, деревце, травка...ну и дальше перечисляем предметы". А если же это другая травка, то тогда всё в идеале, всё подходит, тобишь я покурила травки, навалилась, всё поплыло перед глазами (и фотка поэтому немного расплывчатая, чтоб передать ощущения автора), присела, улыбаюсь-хорошо мне. Хорошая травка, забористая.  2 Ved`mа: что ж ты бледная такая в ресторане сидишь? В ресторанах пьют-гуляют, все красные, как помидоры!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Koshka
|
2 Ved`mа: что ж ты бледная такая в ресторане сидишь? В ресторанах пьют-гуляют, все красные, как помидоры!
она еще маленькая. по ресторанам уже можно, но пить еще ни-ни!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юристъ
|
Kukolka, хватит уже валяться где ни попадя! болячку какую-нить подцепишь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
так кто все-таки самая красивая на ГФ? (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Рано еще итоги подводить, пока все по своему красивы. А то будет как в "ставлю ящик пива" вроде выбрали победителя, а Лавры не ему достались! Ангелы были, Ведьма вот пожаловала... Может еще какие пынцэссы подтянецца... Я только ЗА!!! Может та Самая еще и не родилась, так что всем здоровья и долголетия!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
так кто все-таки самая красивая на ГФ? (с)  Проводи опрос, если так интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Проводи опрос, если так интересно! А что, мне бы было интересно и поучаствовать в таком опросе, и результаты посмотреть...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Юристъ
|
так кто все-таки самая красивая на ГФ? (с)  Проводи опрос, если так интересно!  стока уже опросов было... и ничего, кроме ругани, они не привнесли.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kimulechka™
|
Выложу фотку одной форумчанки, заходит сюда не часто. НАдеюсь меня не зарэжа! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
smartone
Гость
|
думаю,самые красивые Яркая и Кошка - даже фотки не вешают,чтоп вы не ослепли! 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
к тому же на мое выступление собрался полный аншлаг ты себе льстишь! эт все на фооотки посмотреть хотят! мои  ПыСы говорите, что хотите! а я продолжаю традицию! ЧУДНО КТО ФОТОГРАФ?
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
den_0910
Гость
|
Шума. новичкам надо преподносить всё от А до Ы, чтоб всё было понятнее.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
думаю,самые красивые Яркая и Кошка - даже фотки не вешают,чтоп вы не ослепли!  ну тада я самая красивая с конца  п.с. да, и не забудьте прицепиться к этому самому "с конца" 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кимулечка, счас опять начнут говорить про красивые ..глаза девушки  на самом деле ничего интересного..
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Выложу фотку одной форумчанки, заходит сюда не часто. НАдеюсь меня не зарэжа!  бюст очень красивый, все остальное мне не нра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Неужели я самая страшная в рейтинге?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кажется, мода на пампушек возвращается? надеюсь все-таки нет..  но хоть убейте, но от Скарлетт Йохансон балдею - роскошная!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вторую я бы удалил.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вторую я бы удалил.
Прикрыть тату и зафотошопить герпес- и нормуль будет 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ма, ты че? Никаких поцелуев. Да и про минет можно забыть.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 07:40:55 от promo »
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
from Kimulechka™: Да, декольте интригует... Kimulechka™, давай еще! Не зарэжа, да и виртуальная смерть не так страшна  . swietka: Лицо зачетное. Лучьше не облокачиваться над лестничными проемами, не известно из чего перила сделаны.
|
|
|
|
|
|
|
|