podonak
|
ну как бы вот  думаю в представлении не нуждается  так вот она какая - тётя кошка... и вовсе не мохнатая. (я думал она старше...)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Это Кошка?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Это Кошка?
ну а кто ещё в представлении не нуждается? имхо, больше кошки никто не эпатировал ряды электората. эпатировала-эпатировала, да самостоятельно не выэпатировала....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 04:13:39 от podonak »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это Кошка?
ну а кто ещё в представлении не нуждается? имхо, больше кошки никто не эпатировал ряды электората Ну разве что Яркая немного 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Это Кошка?
ну а кто ещё в представлении не нуждается? имхо, больше кошки никто не эпатировал ряды электората Ну разве что Яркая немного  гхм, точняк. "а слона-то я и не заметил" © что мы знаем о яркой - попку видели. на фотке есть попка? нету... делаем ставки что ли?.... (я в смятении) тиабалда, подлец, выкладывай попку для определённости!!! тысяча чертей! будем сравнивать по отпечаткам - благо обоих филейки имеются... p. s. кто бы там ни был - хороша, чертовка (а я догадываюсь, хтойта... ;-) сделать что ли ставку и выиграть? :-) )
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 04:05:03 от podonak »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Какие вы все умные! Аж не могу! Гастрбайтеры хреновы! Кидайте фоты, пипец вам, други и недруги! Ма, я в хорошем смысле) Халатик, разрез глаз... Чем не гейша) ну как бы вот думаю в представлении не нуждается Знать не знаем и слыхом не слыхивали) Кто это? Ракурс и цвет подобран плохо. Зубы кажутся желтые как будто телочка выкурила 7 пачек беломора. А вообще была бы ничего. Если ее по другому... расположить)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и ни Кошка и ни Яркая! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это Infinity... По крайней мере раньше у нее был такой ник.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
и ни Кошка и ни Яркая!  И всё то ты знаешь!  ПыСы. не пали кантору! 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Infinity- это очень интересно. Много их здесь. Настоящие Infinity-хрен найдешь.
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
I-and-I
|
ну как бы вот думаю в представлении не нуждается Да, девочка, конечно, симпатичная. Да и зубы как зубы. Что вы всё цепляетесь? Улыбается Вам специально! Всё для людей!! А вы... Тьфу блин! пы.сы. Ставлю + тому, кто выкинет фотку Кошки или Яркой 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
поэтому я и не цитировала все...ибо хотела, чтобы фраза звучала именно так, как звучала аминь Слив защитан, будем считать, что ты читала всего "Витязя в тигровой шкуре", хотя бы в одном переводе (а переводы разных авторов довольно сильно отличаются) , а не впендюрила цитату, стянутую с цитатного сайта. Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 10:41:00
пы.сы. Ставлю + тому, кто выкинет фотку Кошки или Яркой Недорого ты их ценишь  А что будет за номер мобильного?
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
А потом названные дамы за ящик пива снимут скальпы с этих деятелей 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
чё за бред, сексипильныЕ форумчанки, кидайте фотки
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Недорого ты их ценишь А что будет за номер мобильного? за номер мобильного на форуме объявится муж Кошки...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ДимON
|
сексипильный форумчанки Кто знает как это на русский переводится? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
I-and-I ну ты шаман  , хорош флудирастить, фотки вымаливай! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
там и фотки не понадабятся, и всё без фотошопа, без косметики 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 16:20:02 от Daos »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вообще жесть, а не фото. Багира помятая, припухшая, и вокруг срач.  Ну, давай.  Кинь свою фотку. 8)Это не срач. Это обычное утро. Бытовуха!  Кто припухший? А по моему, это вы тут чуток припухли!!!  Между прочим - беспорядок на кровати (а не во всей комнате) - это обычное дело для каждого....! И ещё... Не суди и не судим будешь....Слыхали?? И не жесть, а ФОТО!!!! Я хотя бы в отличие от некоторых не стесняюсь ни лица, ни фигуры! Ариведерчи!!Не злись, фото действительно ИМХО неудачное. 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Тяжело сопоставить фото Багиры-невесты с последним ее фото. Лучше его удалить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да... там была Инфинити  такая Инфинити на форуме одна 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
I-and-I
|
2 anfisa frozen: радуешь глаз, как всегда + 2 Ди-мон: +, сами видите за что!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 13:26:59 от Rybka »
|
|
|
|
|
ДимON
|
уже не пропадешь на пенсии  Такое поле отмахала!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не, Рыбка, знаешь, то ролтоны, то газонокасилки, не, не катит..... И что за поза такая?
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
наклонилась посмотреть, что б фотографу ноги не отхерачить 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Не, Рыбка, знаешь, то ролтоны, то газонокасилки, не, не катит..... И что за поза такая?
Поза "ЗЮ" знаю, завидуете  Как в советские времена: любая оригинальность и непохожесть присекается на корню.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Т.е. всё что не "вах, как красиво!" сразу "завидуете!". Примитивно твоё мышление....  А если объяснишь чему завидовать, так вообще мерси.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я всегда говорила, что Инфинити красивая девочка. вона волосы какие шикарные... приятно смотреть. и зубы у нее вовсе не желтые, ошибся ты, дружище Промо.
Смартон: ню-ню. и правда, все-то ты знаешь... и всех.
Падонак: я говорю тебе, что ты в цель не попадаешь, потому что стреляешь с завязанными глазами. (с)
Бобкэт: отдельное спасибо.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|