Merkaba
Гость
|
наоборот - разбавляет 
|
|
|
|
|
|
|
i4
Молодой Гродненец
|
explosive juric у куколки кроме цвета и кропа никакого фотошопа!)
Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 23:59:36
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Э К С П О Н А Т Ы мур-мур 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
.
..хорошая работа, красивая модель, только,.. ...да, мешает немного "что-то" ну вы вот ТАКая...
...добрая она и хорошая.. растет с каждым днем все больше
..."гриб", да, - большеват  Вот бы создать ветку на форуме,где девушки выкладывали свои фотки на конкурс"Самая....?"
..да на форуме "камня на камне" не оставят.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Белая Госпожа меня удивила своей точкой! умница!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так-ссс..... Требую новых фоток... 1. Ну конечно от Модельки, тут как ни крути. 2. От Таньки-полотенццо (она же Махеровая)  3. От кошечки-Багирочки 4. От Анфи. PS В скайп когда-нить залезешь и в личку, а? ....ну и далее по списку 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
блин) тока хотел написать) а то както совсем несерьезно..
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
блин) тока хотел написать) а то както совсем несерьезно.. димочка, у тебя твоя подпись не сильно меньше того цирка. но тебя можно понять - тебе хочется достать писюн, сфоткать рядом с линейкой и прикрепить - смотрите, завидуйте. да только нечего особо доставать - так хоть интернетом помашешь. (по секрету скажу - и даже здесь у тебя облом - есть у людей на форуме и пошустрее нет). хочеться отметить куколку. действительно у неё большие... глаза... заглядывал бы и заглядывал рыбка, тоже соглашусь, что фотка с аватарки хороша. Добавлено: [time]Sat Nov 7 02:30:15 2009[/time]
Эта фотка напомнила старые-старые открытки годов эдак 80-х. Классна  тока вот "даж не знаю как называется это, ну в общем около ротика" ненравиться. А так креативно очень. это называется "шняга" или "болт". также может быть "железяка". и здесь соглашусь, что если бы не эта деталь от старого механизма, то было бы хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
по-моему и так всё хорошо!  подонак, благодарствую 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не,нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
сорри за офф надо всем плакаты в подпись, тогда всем будет удобно!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лучше фотку в десяток-другой мегапикселей
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
(по секрету скажу - и даже здесь у тебя облом - есть у людей на форуме и пошустрее нет). покажи мне у кого анлим быстрее? тебе хочется достать писюн, сфоткать рядом с линейкой и прикрепить - смотрите, завидуйте. фоткать писюн нелюблю  раз такой умный- меня "раскусил", то скажи что значит картинка меркабы? 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
осень,дождик и мы
|
|
|
|
Scorpionchik
|
осень,дождик и мы бомжевали? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нет,гуляли,дышали 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ааа, у меня такие же перчатки-варежки))) только серенькие в полосочку 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бабуля с внучей
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну прям 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
По городу столька красивых баб шляется неохвачеными, а тут глазу, прости господи, зацепиться не за где!
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Уточните плис в каком это городе?  Довече Вы писали, что у нас здесь все колхозницы никому не нужные, ходящие по булошным и па чэбурэчным.  Ах...что ж я...Вы ж наверное про свой город....про свой 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Уточните плис в каком это городе?  Довече Вы писали, что у нас здесь все колхозницы никому не нужные, ходящие по булошным и па чэбурэчным.  Ах...что ж я...Вы ж наверное про свой город....про свой  Вы миню с кем-то путаете. Единственное, что делаид Гродню местом, куда хочется возвращаться, это ЖЕНЩИНЫ. Хотя о присутствующих, самоё собой, мы речь не ведём 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Вы миню с кем-то путаете. Нет Уважаемый! Нет. Ваши же слова, напечатанные Вашим же пальчиком!  Форум, мне свидетель!  Хотя о присутствующих, самоё собой, мы речь не ведём Какое-то расплывчатое объяснение. Кто где присутствует?  Вы о ком? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот не знаю почему, но обожаю эту фотку!!! Ей уже лет 5....Тем не менее. Интересно, что же скажете ВЫ по этому поводу! Такая вот мордаха! Нааааааатеееее! 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
опупець просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Насчёт самой девочки ничего плохого не скажешь...но снято как будто второго января 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Насчёт самой девочки ничего плохого не скажешь...но снято как будто второго января  На мой день рождения?? Нет. В Колизее я тогда была. Кста, есть фотки...
|
|
|
|
|
|
|
|