Alconafft
|
Насчёт самой девочки ничего плохого не скажешь...но снято как будто второго января  На мой день рождения?? Нет. В Колизее я тогда была. Кста, есть фотки... Не...как будто ПОСЛЕ козелея 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Такая вот мордаха!
Жесть...  ПС.. позвольте поинтересоваться.. по комнате прошел ураган?... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Опять вы меня раскусили!!!  Ай-яй-яй! Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 19:23:00
Такая вот мордаха!
Жесть...  ПС.. позвольте поинтересоваться.. по комнате прошел ураган?...  Не должно.....
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
 Тады ОЙ..  Два урагана... Не должно.....
Твой норов, да на благо Отечеству бы...  Горы бы воротила... 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
прям как гейша: )))))
Ага 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это ты в в козлах была в халатике? похождения беларусишн гейш? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
прям как гейша: )))))
немного поправлю , немого с бадуна , жесть  Немого? да еще и с бадуна? Жеееесть 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я так понимаю, что ненароком попал в жестяночный цех 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
I-and-I
|
Вот не знаю почему, но обожаю эту фотку!!! Ей уже лет 5....Тем не менее. Интересно, что же скажете ВЫ по этому поводу!Такая вот мордаха! Нааааааатеееее! - интересная фота! И жести здесь я никакой не вижу. Лицо опухшее? - да вроде бы и нет. С чего взяли, что с бадуна? Кровать не заправлена. Но ведь это же ещё не говорит о том, что там кто-то кроме Багиры был. Да и волосы у нее гладенькие, расчёсаны. После бурной ночи обычно не такие...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
darina
|
вообще жесть, а не фото. Багира помятая, припухшая, и вокруг срач. 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Багира помятая, припухшая, и морщинистый лоп 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну чё, опорожнили накопившееся по поводу беспорядка в комнате, может хватит? могу и карточкой напомнить обсуждаемую тему! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Рановато об ангелах думать 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
обо мне думать никогда не рано 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
думаешь,думаешь об Куколке, а толку - все-равно тискаецца с мальчегами,что ей до плеча только достают! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вообще жесть, а не фото. Багира помятая, припухшая, и вокруг срач.  Ну, давай.  Кинь свою фотку. 8)Это не срач. Это обычное утро. Бытовуха!  Кто припухший? А по моему, это вы тут чуток припухли!!!  Между прочим - беспорядок на кровати (а не во всей комнате) - это обычное дело для каждого....! И ещё... Не суди и не судим будешь....Слыхали?? И не жесть, а ФОТО!!!! Я хотя бы в отличие от некоторых не стесняюсь ни лица, ни фигуры! Ариведерчи!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
http://вообще жесть, а не фото. Багира помятая, припухшая, и вокруг срач.  Ну, давай.  Кинь свою фотку. 8)Это не срач. Это обычное утро. Бытовуха!  Кто припухший? А по моему, это вы тут чуток припухли!!!  Между прочим - беспорядок на кровати (а не во всей комнате) - это обычное дело для каждого....! И ещё... Не суди и не судим будешь....Слыхали?? И не жесть, а ФОТО!!!! Я хотя бы в отличие от некоторых не стесняюсь ни лица, ни фигуры! Ариведерчи!! Багира, зря ты так на провокации реагируешь  просто людям иногда желчь разбрызгать необходимо...ибо захлебнуццо что находится в кувшине, то и льется из него.© Руставелли. - это так, вспомнилось, в тему 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
что находится в кувшине, то и льется из него.© Руставелли. Фраза вырвана из контекста звучит эффектно, но вот только в оригинале речь не об этом: Эта женщина привыкла принимать к себе гостей, Видеть множество приезжих, слышать множество вестей. Если я, испепеленный, повинуюсь нынче ей, Может быть, она поможет мне по прихоти своей. Ведь коль женщина полюбит, к нам она при первом слове Рада будет прилепиться, как уток к своей основе, Все расскажет, разболтает... Ей позор и стыд не внове. Видно, мне не подобает уклоняться от любови. Под несчастною звездою не добьешься ничего. То, что нужно, -- не имею, а иное -- для чего? Мир -- как сумерки ночные, тьма наполнила его. Что содержится в кувшине, то и льется из него!"
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
думаешь,думаешь об Куколке, а толку - все-равно тискаецца с мальчегами,что ей до плеча только достают!  ну так те, кому я до плеча достаю, не разрешают их тискать 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
осень,дождик и мы Они заполонили.... Вот не знаю почему, но обожаю эту фотку!!! Ей уже лет 5....Тем не менее. Интересно, что же скажете ВЫ по этому поводу! Такая вот мордаха! Нааааааатеееее! Гейша? я лублу везде валяцца Боже, пrелесть. Причем вся. Да и холмы.. Да и вся...) Добавлено: [time]Mon Nov 9 19:40:23 2009[/time]
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
не,не гейша логово гастарбайтеров ,съёмки "дежурной части"
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
оёй
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
smartone
Гость
|
не обращай внимания,это спесь еще из холопства оставшаяся,из грязи в князи! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
что находится в кувшине, то и льется из него.© Руставелли. Фраза вырвана из контекста звучит эффектно, но вот только в оригинале речь не об этом: поэтому я и не цитировала все...ибо хотела, чтобы фраза звучала именно так, как звучала  аминь
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну как бы вот  думаю в представлении не нуждается  
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Багира
Гость
|
и я чё т не пойму... 
|
|
|
|
|