Koshka
|
Сабж: В теме одни дети ищущие подпитку своего либидо в ахах и вздохах виртуальных почитателей. Где зрелые, красивые женщины  а Анна777? а Аззура? и зрелые и красивые...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
Техник, заболел? где ж твоя болезная страсть к 17-летним нимфочкам? 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
есть еще настоящие мужчины, которые никогда не оскорблят женщин, а наоборот ведут себя с ними подобающим образом(с уважением). Зашифрованный, берите пример с i4. или купите книгу по этикету, говорят, помогает!!! 1. Это ты так потому, что он вступился за тебя???  2. Про книгу - она не помешала бы тебе, если честно. А псевдокритики обвиняют меня в непостоянстве. Если хорошенько пролистать тему, многие противоречат себе буквально через каждые две-три страницы.  ну, а если кидают в злобную ветку - значит рассчитывают на реплики или зависть, я не знаю.. А на что расчитываешь ты? Myr-r-ka не понравилась. MODEL_ka красивая девушка. Анна777 достаточно интересная и привлекающая внешность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
я лублу везде валяцца  Не зря куколкой прозвали.. красавица.. Donn Black, Ваше право.. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 20:11:46 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
я лублу везде валяцца
..хорошая фотография, прям взгляд - не оторвать... ооо, тут ещё и лицо есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
красиво, но что-то постоянно один и тот же ракурс...
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
хм...хотела написать тоже самое что и Страстная) 
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Rybka
|
Рыбка, давно хотела попросить: вывесь фотку, плис, которая на аваторке. Мне оч. нравится!  Пожалуйста)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
сразу видно, 32 жемчужины 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
diMon374
|
одну выбили в борьбе за макароны? 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Пожалуйста)))))))))
Мне тоже нравится.. фотка позитивная, веселая.. 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
красотка 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Куколка, огласи что у тя еще акромя красоты и позитива есть! надо думать!  Если ты до сих пор не знаешь, что есть у Куколки "акромя красоты и позитива", то Куколке такой жених вряд ли подойдет..  Хотя, решать ей, может ты ее заманишь красотой.. Шепотом.. Шутка...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 01:22:31 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да ладно вам... мы со Смартом друг друга понимаем
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Donn Black, Ваше право..  мурка не парься, он полный тухляк беспонтовый, если не веришь, попроси пусть фото бросит в мужских лицах ))) ты просто "зайка", послушай меня профессионала, а не людей которых очень условно можно назвать "мужчинами". и да, ща он умничать начнет (не обращай внимания  ), это единственное что он умеет. самое забавное что неся бред, ему кажется что там есть толк)))
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
зашифрованный )) зачем ты так?! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мда..... прям умницы и умники 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
зашифрованный )) зачем ты так?!  правда жизни. она сурова, но реальна рыбка как всегда очень и очень куколка, ах как в тебе все выразительно
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
фотошопа много, но "глаза" понравились!  Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 22:58:56
.
Эта фотка напомнила старые-старые открытки годов эдак 80-х. Классна  тока вот "даж не знаю как называется это, ну в общем около ротика" ненравиться. А так креативно очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
розочки...  ай!  Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 23:31:51
Myr-r-ka,вы такой интересный человек(ну флуд,ну и ладно),что вас превый порыв вас обидеть тут же обрывается каким-то вот таким постом,как выше.ну вы вот ТАКая... 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Танюш, Сергей.. спасибо конечно за поддержку, но я вовсе не переживаю.. пусть высказывается.. мнения разные бывают.. Всем не угодишь.. Belaja_Gospoza очень понравилась.. здорово смотрится стиль "бабушкиной фотографии".. а розочки то как в тему..  ПС.. пирсинг не укладывается в стиль..  чуток не в тему..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 01:19:02 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
|