RemZ
|
як парик какой то
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Черненькая была....беленькая была....а сейчас рыженькая!  Это то же я!  Прикольно.. Все же удивительно, как цвет волос меняет лицо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
як парик какой то
Сам ты парик!  Выращено на плантациях собственной головы! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
GIRLo4ka и MODEL_ka сестры? очень похожи  обе красавицы Анна777 красивая женщина, с темными волосами мне наверное тоже больше нравится, хотя и блондинкой ничего 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А Boney однако не сказал что женился  Красивая пара, радует глаз. Народ, а что в Гродно снега так навалом? Или это просто девушка фотки с прошлой зимы выложила? Мда....в Минске как то его соооооовсем нет 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
vrushka
|
Анна777, с рыжими такая другая  тоже классно
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Анна где с портретом - шикарно. не знаю, фотожоп там или что-нить другое, но в целом модель смотрится дорого. и волосы, правда, цвет получился солнечным. а на фото, где рыжая, джинсы... как бы тактичнее, не очень вам идет такая модель.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Анна777
|
а на фото, где рыжая, джинсы... как бы тактичнее, не очень вам идет такая модель. Почему?  Из-за того что я присела попой и у меня вылезла боковинка?  Абсолютно не стесняюсь - по-другому просто не бывает, это естесственно. Уверяю Вас, если бы я не оппиралась - все бы было в порядке.  В жизни проблем вылазящих боков не испытываю и ношу модели-бедровки. Как нить сфоткаюсь и вывешу доказательства.  Всем спасибо, за отзывы. Все-таки лишний раз убедилась, что в брюнетке я себя нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
Mihal
Гродненец
Mihal
|
А что......ОООчень симпотная боковинка 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а на фото, где рыжая, джинсы... как бы тактичнее, не очень вам идет такая модель. Почему?  Из-за того что я присела попой и у меня вылезла боковинка?  да нет! не потому! у вас отличная фигура! это правда. я горжусь женщинами моего возраста, способными выглядеть на все 100%. ну, пусть это (высказанное мной мнение), останется на моей совести из-за просто нелюбви к бедровкам в целом-общем. (да я и сама ранее их носила. но потом, не знаю, насмотрелась что ли разных, не слишком красивых, примеров на других, и как отрезало! эта вещь - бедровки - навсегда исчезли из моего гардероба). или может эти бедровки с этой маечкой не гармонируют... не знаю. чисто интуитивно сказала. обидеть не хотела, надеюсь, вы это понимаете? а так, если вам нравится... у всех разные вкусы. а брюнеткой вам и правда эффектнее!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 14:50:38 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Анна777
|
насмотрелась что ли разных не слишком красивых примеров на других, и как отрезало! А знаю! Это когда девушка из маршрутки вылазит и вся маршрутка видит заношеные и затертые стринги. Особенно жутко смотриться зимой.  Но бедровки бедровкам рознь, эти - были мои самые любимые (трусы из них не вылазили  ), заносила до дыр, до сих пор по ним тоскую... 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
GIRLo4ka красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
GIRLo4ka красотка  да вы обе красотки. че уж тут скромничать...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
GIRLo4ka красотка  да вы обе красотки. че уж тут скромничать... мы GIRLo4kу еще в мини не видели 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мы GIRLo4kу еще в мини не видели  провокатор.)
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
мы GIRLo4kу еще в мини не видели  Насмотрелся на MODEL_kу в милашках.. буянить стал. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Скорость 10 страниц в сутки. Состав постоянный. Лица все те-же  Зы. Опять зазря время убил 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Koshka
|
Скорость 10 страниц в сутки. Состав постоянный. Лица все те-же  Зы. Опять зазря время убил  да не расстраивайся! иногда от рыбалки полезно отвлечься. чтобы потом снова увлечься.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Скорость 10 страниц в сутки. Состав постоянный. Лица все те-же  Зы. Опять зазря время убил   эта каг жина! 20 лет просыпаешься,а лицо не тоже, а все даже хуже и хуже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
И главное ....все выкладывают в обработке и ничего...а я первую фотку обработанною выложила и уже казнили!
Не переживай, все отлично.. лучше немного обработанную но красивую, чем такие как здесь были в недалеком прошлом..  Левые намеки, дорогая... Не выносишь конкуренции? Кризис возраста... Не грусти, малыха, все равно ты самая красивая и с обработкой,и без нее. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 23:35:49 от Rybka »
|
|
|
|
|
Анна777
|
Рыбка, давно хотела попросить: вывесь фотку, плис, которая на аваторке. Мне оч. нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
эта каг жина! 20 лет просыпаешься,а лицо не тоже, а все даже хуже и хуже! сказал самый женатый ловелас форума  2 Кошка: т-ссс, не пали кантору  Сабж: В теме одни дети ищущие подпитку своего либидо в ахах и вздохах виртуальных почитателей. Где зрелые, красивые женщины 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Net
|
Где зрелые, красивые женщины Ну здрасте Вам, а Анна777?  ?
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
Dark
|
а Госпожу задело:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
А чё мне,почему и не подпитать своё либидо,кто мне запрещает  Такие темы,такое и подразумевают  Главное чтоб было что подпитывать,а созреть до зрелой женщины я всегда успею 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ЭЭЭ ссори, просматривал 120-е страницы, там Анны не було еще  Ну есть исключения, есть. Но мало  Зы. А некоторым и подпитывать не надо, у них и так зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
|