Юристъ
|
ну так и среди них нет же Аленов!  среди вас, по-моему, тоже а мот у Меркабы штучки в языке от Картье или Тиффани,а?  что тогда запоем!?  фантастика на втором этаже ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну так и среди них нет же Аленов!  среди вас, по-моему, тоже прекращай спорить с Делоном форумского пошиба 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а мот у Меркабы штучки в языке от Картье или Тиффани,а?  что тогда запоем!?  вот широкомыслие,я понимаю  а что вы знаете о моем уровне жизни,а так же о том,КАК он обуславливает моё понимание вещей?  Ваше фото говорит само за себя.. и за Вас, в том числе.. всё ясно  аргументированно 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
а мот у Меркабы штучки в языке от Картье или Тиффани,а?  что тогда запоем!?  Так вроде эти "штучки от" никогда не являлись показателем культурного и интеллектуального уровня человека....
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
smartone
Гость
|
Бурзумка,а что показатель интеллектуального и культурного уровня? туфли маноло и шарфик барбери? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так и среди них нет же Аленов!  среди вас, по-моему, тоже прекращай спорить с Делоном форумского пошиба  есть прекратить спорить!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Burzumka
|
Бурзумка,а что показатель интеллектуального и культурного уровня? туфли маноло и шарфик барбери?  Интеллектуальный и культурный уровень определяется степенью интеллектуального, духовного и эстетического развития, это языковая и культурная компетенция, врожденное и развивающееся интеллектуальное так сказать богатство, образовательный индекс играет тоже немаловажную роль...Но ты не замарачивайся этим... может пагубно сказаться на твоем утреннем цвете лица...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 долго же гуглила писала! оке, а ща скажи почему ты думаешь,что всего вышеперечисленного тобой нет у Меркабы? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ответ #5291 Странно, меня блевать не тянет, хоть и не люблю железо во рту 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну кто как умеет,тот так и об*ирает! кто сразу зелеными смайликами, кто с замахом на интеллектуальность! 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
 долго же гуглила писала! оке, а ща скажи почему ты думаешь,что всего вышеперечисленного тобой нет у Меркабы?  Я вообще-то на работе... А при чем здесь Меркаба? Я ее знать не знаю и ее размер сисек культурный и интеллектуальный уровень по ее одному сообщению определять не собиралась и словом о ней нигде не обмолвилась....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не надо спрыгивать, Лидок, ее ты и имела ввиду!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
не надо спрыгивать, Лидок, ее ты и имела ввиду!
Нет, я тебя имела ввиду вообще-то...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в зачетке 5 по риторике было? 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
истина в уместности. вот видишь ситуацию и чувствуешь - это, мля уместно, и там хоть тыщу аргументов против(человеческих естесьно) а всё равно внутренне знаешь,что это есть уместно, как и в другом случае - всё вроде бы правильно(?) и "за" и вообще сплошная благодетель НО неуместно,хоть тресни
...ведь ваши слова Merkaba? Можно только добавить, что у каждого истина - своя.. А тогда, какое нам дело до чужой истины... Разве что свою истину ему впендюрить... )))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Меркабыч, давай исчо  трави желудки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
camomile
|
Ну-ну, смотри-смотри.. Не суди о других по себе..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 20:10:18 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
Rybka
|
рыбка, противно от твоей фотки с ролтоном в кафетерии
какое право ты имеешь высмеивать кого-то или принижать своми намеками? ты и фотограф твой галимый.
пиши, что хочешь, что ни на что не намекаешь, что тебе все равно. я свое мнение высказала и просто противно от таких представительниц молодежи. -1
Подумал аналогично до твоего высказывания. Смеятся над людьми которым негде жить нехорошо. Минуса хотел Рыбке поставить , да подумал, а хуле толку...... Мот сама когда нить поймёт. Maggie_ +1 Во-первых, внимательно прочитай мой коммент к этой фотке. Я НЕ НАД КЕМ НЕ СМЕЯЛАСЬ В НЕЙ, КРОМЕ СЕБЯ, , мол, кризис пришел, кушать хочется, и я в забегаловке ем, вместо какого-нибудь шикарного заведения  Во-вторых, с чего ты взял, что этому мужичку негде жить?
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
извращение :oхде :oу вас что-то с восприятием милачка  Гхм.. у нас разные понимания приятных вещей.. (и прикольных тоже..), обусловленные разными уровнями жизни и воспитания.. это как его, нууу..., ааа.. вспомнил - Э К С П О Н А Т Ы !  мур-мур 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мэгги и иже с ними,согласитесь,что перегнули с Рыбкиной фоткой и она права! 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Я НЕ НАД КЕМ НЕ СМЕЯЛАСЬ В НЕЙ, КРОМЕ СЕБЯ
...я тоже так думаю.. )) Рыбка может и не ангел, но подтекста там нет..
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
хтота тут врот! это я точно знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Симпатичная, но лицо надо сделать по-проще. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
smartone
Гость
|
нинада попроще - автоматом порожняк отсеецца! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги и иже с ними,согласитесь,что перегнули с Рыбкиной фоткой и она права!  Смарт, я настолько редко негатив пишу и высказываю по жизни, что если уж решусь, то будучи уверена в том, что делаю и тем более сожалеть не буду  Моделька, оболденная Афродита 
|
|
|
|
|
|
|
|