Fredy
|
нехринасе  уже женщины бородатые пошли 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кимулечка, такая девчонка тут , оч мило  Меркаба, ну как же без эпатажа  тока зачем.. ведь симпатичная
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Кимулечка, такая девчонка тут , оч мило  Меркаба, ну как же без эпатажа  тока зачем.. ведь симпатичная а?кто тут?  чисто стёб и вяселле 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кимулечка, Меркаба, спасибо за утренний позитив после просмотра ваших фото! супер! а имя Кряхтунчик меня вааПще повергло в хохот!
форФишка: каждый имеет право на мнение. твое право в том, чтобы либо читать его (чужое мнение) либо не читать. а если отвлеченно, так такова силява, есть бомжи, есть олигархи, и т.д. и т.п. жисть, граждане.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Sister
|
Кимулечка очень позитивная фотокарточка, а кряхтунчик вне всяких похвал 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
кряхтунчик вне всяких похвал я сама, как фотку эту смотрю, так ухохатываюсь... ведь щеночек действительно все время кряхтел, особенно когда его тискать начинали или поднимали на руки...
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
camomile
|
Кимулечка очень позитивная фотокарточка, а кряхтунчик вне всяких похвал  Что правда, то правда.. ведь щеночек действительно все время кряхтел, особенно когда его тискать начинали или поднимали на руки...
 Представляю.. у меня тож когда-то была такая кряхтушка...  сейчас уже это большой пес, рычание которого вряд-ли напоминает кряхтание..  Правда он живет у моей бабушки.. 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Почему на последних двух страницах встречаются физиономии парней, тема вроде как женские лица....
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Koshka
|
Почему на последних двух страницах встречаются физиономии парней, тема вроде как женские лица....
куда ж без них.... пысы. еще и собак (лица) встречаются.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Burzumka
|
пысы. еще и собак (лица) встречаются.
Может она сучка? Тогда вроде как в тему....
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Scorpionchik
|
вясеелле Меркабыч, супер!!! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Kletka
Гость
|
Может она сучка? Тогда вроде как в тему....
Ух, если б запретили постить "сучек", то тут бы такиииие баталии разыгрались! Страшно представить! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пысы. еще и собак (лица) встречаются.
Может она сучка? Тогда вроде как в тему.... ааа... ну если с этой позиции подходить, тогда да. в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
№5291 - блевать тянет пишу то, что думаю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Koshka
|
№5291 - блевать тянет пишу то, что думаю  хыхы. иногда полезно почистить желудок!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
№5291 - блевать тянет пишу то, что думаю  хыхы. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
№5291 - блевать тянет пишу то, что думаю  Ален Делон может себе позволить многое!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
№5291 - блевать тянет пишу то, что думаю  мне тоже не понравилось...  слюнявые рты.... б-р-р-р.... а товарисч на переднем плане - жесть.... Меркаба, а есть что-нибудь менее экстремальное? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Юристъ
|
№5291 - блевать тянет пишу то, что думаю  Ален Делон может себе позволить многое! так если я не Ален Делон, мне теперь до конца своих дней молчать, если я вижу откровенное безобразие?
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 20:42:05 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
№5291 - блевать тянет пишу то, что думаю  Ален Делон может себе позволить многое! так если я не Ален Делон, мне теперь до конца своих дней молчать, если я вижу откровенное безобразие? в том-то и дело,что молчать ты не будешь ибо не Ален Делон! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А люди-то со мной солидарны...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну так и среди них нет же Аленов! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
№5291 - блевать тянет пишу то, что думаю  Я ждала, кто первый не выдержит от такого извращения...  извращение  хде  у вас что-то с восприятием милачка 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
извращение  хде  у вас что-то с восприятием милачка  Гхм.. у нас разные понимания приятных вещей.. (и прикольных тоже..)..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 20:41:42 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мурка, ты имеешь ввиду уровень дохода на душу населения? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
извращение  хде  у вас что-то с восприятием милачка  Гхм.. у нас разные понимания приятных вещей.. (и прикольных тоже..), обусловленные разными уровнями жизни..с этого места поподробнее,вай как интересно  а что вы знаете о моем уровне жизни,а так же о том,КАК он обуславливает моё понимание вещей? 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
№5291 - блевать тянет пишу то, что думаю  поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а мот у Меркабы штучки в языке от Картье или Тиффани,а?  что тогда запоем!? 
|
|
|
|
|
|
|
|