|
i4
Молодой Гродненец
|
зашифрованный )) "дурачусь"- думаешь я этого не понимаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
короче, посмотрела-почитала  1. Стая коршунов. Блин, искать неохота описание форума как спирали. Все предсказуемо до "не могу"... Грызут, клюют всех по очереди... А потом мило чешут себе между лопаток со словами "Наверное, крылышки растут"... Ангелочки, млять  2. Фотка Рыбки, где она хавает ролтон - нормальная обычная фотка, жизненная. Про бомжа, кста DEEP ляпнул, зря на Рыбку бочки катите, перечитайте лучше, прежде чем догрызать  3. Фотка рыбки - обычная фотка. Не заметила я мастерства и профессионализма фотографа, который бьет себя кулаками в грудь, доказывая, какой он дока. Я тож так могу мыльницей щелкнуть. Жалко фотографов нет, прокомментировать свет, цвет и еще кучу недочетов фотки. Товарисч фотограф И4, я принцесса Уэльская, приятно познакомиться  ЗЫ. назвался груздем - полезай в кузов © Никогда не буду считать фотографа профи по некоторым причинам неуважения и игнора профессионального этикета: - настоящий фотограф никогда не отдаст "сырые" фотки заказчику/модели и кому угодно (додумайте сами) - ляпы и ошибки фотограф должен знать, но если он не смотря на это все равно выкладывает фото - грош цена такому фотографу, если не видит своих недочетов - тем более - грош цена. - кичиться своими достижениями. Для похвалы существуют критики, обыватели, уж поверьте, похвалить или осудить есть кому. Провозглашать себя ПРОФЕССИОНАЛОМ, опираясь на собственный эгоизм, согласитесь, глупо пожалуй, в двух словах это все
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну все, становится скучно  пойду ка я хауза лучше посмотрю
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
зашифрованный )) ни лечить ни паять не собираюсь)))) хоть лопни))) давать однозначные ответы стараюсь не давать никогда))) как говорится " хотел пукнуть, а получилось, что покакал... так если в себе нельзя быть уверенным на все 100%, как можно быть уверенным в чем то еще?" мало ли за кем этот Кофуций записал эту фразу)))
"тут остапа и понесло" зашифрованный )) "дурачусь"- думаешь я этого не понимаю)))
не мне кажется что ты тупой. хотя возможно я и ошибаюсь. время покажет ))
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
зашифрованный )) ни лечить ни паять не собираюсь)))) хоть лопни))) давать однозначные ответы стараюсь не давать никогда))) как говорится " хотел пукнуть, а получилось, что покакал... так если в себе нельзя быть уверенным на все 100%, как можно быть уверенным в чем то еще?" мало ли за кем этот Кофуций записал эту фразу)))
"тут остапа и понесло" зашифрованный )) "дурачусь"- думаешь я этого не понимаю)))
не мне кажется что ты тупой. хотя возможно я и ошибаюсь. время покажет )) Скорее ты такой, зашифрованный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ну все, становится скучно  пойду ка я хауза лучше посмотрю иди-иди, милая Яркая... Там как раз показывают свежее мясцо 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
3. Фотка рыбки - обычная фотка. Не заметила я мастерства и профессионализма фотографа, который бьет себя кулаками в грудь, доказывая, какой он дока. Я тож так могу мыльницей щелкнуть. Жалко фотографов нет, прокомментировать свет, цвет и еще кучу недочетов фотки. Товарисч фотограф И4, я принцесса Уэльская, приятно познакомиться Где  ?Покажите в каком в частности посте он это доказывает  ?Он вообще-то насчёт своего мастерства ничего не говорил.... всё....не могу больше.... вынос тела,мозга....и чего там ещё можно... Фото здесь уже просто не уместно размещать Во-первых...все уже изначально признаны диффектными уродками....гламурными,негламурными,кривыми,жирными,худыми...безвкусными и т.д.и т.п. Во-вторых....все фотографы у нас лохи неопытные....в руках кроме члена своего ничего не державшие...
|
|
|
|
|
|
|
i4
Молодой Гродненец
|
SHUMA-HER )))))))))))))))) свет цвет))))) ну вы даете))) рассмешили))) как говорится HF принцесса Уэльская)!))) фото настолько случайное и сделано только для "поржать" и никакой художественной ценности не несет))) что я даже не знаю как реагировать))) да, оно с точки зрения фотографии - обычное гавно! но прикольное гавно!) веселое) я кста ниразу не написал, что я дока какой-то)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Фото здесь уже просто не уместно размещать
аллеллуйа!!! ну неужели это начинают понимать? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Солидарна с SHUMA-HER. К Рыбке зря прицепились и насчет продажной или как там  ... тоже зря. Кто-то ляпнул про бомжей - так это комментарий, при чем здесь Рыбка? И опять же вспомнилась фотка "а-ля за покупками на Скидельский" - коммент там тоже, по-моему, в тему и лицо имеется.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Даш, не кипиши  первой в списке самых страшных - я, остальные получше  меня вообще забавляет перемена настроений, причем всех псевдокритиков - уевое настроение - значит уродка, хорошее настроение - лизь-лизь, оборзела слегка - размажут ... Народ, вы определитесь уже как-нибудь  я как-то более постоянна в своих вкусах, в отличие от некоторых нравится Даша, Куколка, Мурка, Страстная, Лилит... всех не вспомню сразу... Нравятся мне девчонки, независимо от моего настроения.... Никогда не считала красивой Фиалку, Элен А псевдокритики обвиняют меня в непостоянстве. Если хорошенько пролистать тему, многие противоречат себе буквально через каждые две-три страницы. Кста, про рыбку. Я не писала ни разу, что она уродка или чмошница. Тощая - да, да тут многие девочки худые. Постановочные фотки - не люблю. Из всех рыбкиных - любительские лучше, на остальных она как силиконовая кукла, это лично мое мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
i4
Молодой Гродненец
|
зашифрованный )) вы про теорию зеркал что-нить слышали в психологии  ? нет тогда лучше и не узнавайте))) обидно станет)
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Хотелось, как лучше, а получилось, как всегда...  Я вас фоточками развеселить хотела, а вы, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Модеры Вы где? Когда вы нужны, вас всегда нет. ПыСы. хде попкорн мой?, а вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
фотограф А. Янковский  может и баяню, не помню  оговорюсь сразу про пересветы, это ранняя весна, солнце действительно очень яркое. Цвета, свет и все остальное - переданы идеально  
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Я вас фоточками развеселить хотела, а вы, блин...  ...а меня фотка рыбки улыбнула. ))) ..на фотографии бедненькая, изголодавшаяся студентка - забежала согреться и подкрепиться и дальше - учиться, учиться, учиться...  ооо... таня с собакой.. как обычно - лица не видно )))
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
бля ну какой нах камеди клаб тут и абассака
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
ооо... таня с собакой.. как обычно - лица не видно )))
кому надо, видят мое лицо в Контакте и на Одноклассниках.  Флегма, она же слизь.... немного неправильно, что этим словом описывается темперамент человека... для многих из сидящих здесь более подошел бы перевод - слизь, она не имеет формы, вернее заполняет форму, в которую ее поместят... к сожалению, рассчитывать на авось или хорошее настроение жаждущих пустить кровь не охота. Пусть лучше перегрызутся между собой  ВУАЛЯ! а сейчас пойдут комментарии к моему сообщению тех, на ком шапка будет гореть 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
* ну какой * камеди клаб тут и *
ДОМ-2  дом-2 отдыхает... уже плакаю...  Рыбка красивая девочка (это по теме  )
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Таня, атъипися от миня!  интересно, куда этого кобелька ведут на фото № 5251! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Шар-пей!!  Аааа.... какая клёвая собака, хочу такую 
|
|