Таня Шумахер :)
|
тот, кто не ждет комментариев - фотки устанавливают на рабочий стол ну, а если кидают в злобную ветку - значит рассчитывают на реплики или зависть, я не знаю...  не надо говорить об альтруизме, тепле и прочем "Давайте мы все дружно помечтаем с Хелен оказаться на море"  или сопровождать фотку комментарием "Я хочу поделиться с вами позитивом"  Млять, какие все добрые и нежные, аж не верится  Лукавство чую за версту 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Shantel
|
боже.как хочется на море.. просто не могу..
...и мне хочется  оч красиво... правда...))
|
|
|
|
|
|
|
|
SHUMA-HER  не стоит всех ровнять под себя!!мечтать обо мне не стоит.. а чего ж ты тогда свои фотки то сюда добавляешь? о ком уже тогда мечтать:о тебе или о шар-пее.. а уж тем более. не о зиме..так что.. а своя фотка с моря и так стоит на раб.столе))  на орфографию можете не смотреть.я.я ее отключила  Лен, ну зачем же сразу в бутылку лезть? разве я говорила где-то о том, что не хочу слышать комментарии? В любом случае, запостив фотку, провоцируешь реплики в свой адрес, а как иначе? У мну на рабочем столе - БМВ е-46 красная, а на себя я могу и в зеркало посмотреть, необязательно заниматься аутотренингом по повышению самооценки, глядя на свое фото на рабочем столе  Лена, ты гедонист? 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Фотки лиц на каком-то фоне (будь то море или еще чего...) по мне так актуальны. Так как я будучи на форуме пару месяцев, как в том анекдоте про Санта-Барбару, ужо всех смогу узнать на улице. И форум точно дом-2 напоминает - все в нем варимся. Посему актуальными становятся фотки не только лиц на фоне стены на расстоянии вытянутой руки, но и лиц с комментом "Лето на море", "Я пьяная в рысторане", "Я возле достопримечательности", "Я на природе", "У меня 3,14здатые серьги" Уже одно лицо неинтересно, надо еще и так сказать "аксесюары", то биш мне уже, допустим интересно не столько лицо (оно интересно на первой выкинутой фотке), сколько лицо+фон (или как этот задний план назвать  ). Возможно мне интересна такая постановка, потому что я комментирую редко. Это лично мое субъективное мнение
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Dark
|
У мну на рабочем столе - БМВ е-46 куда ты только кампутер ставишь Волчица, тихо будь, а то спугнёшь всех и истчо скушнее станет:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Волчица, тихо будь, а то спугнёшь всех и истчо скушнее станет:)
я наоборот прошу как на последних N страницах - многа и разных 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
sunnygirl
|
вот, вроде и фон имеется какой-никакой  и лица... женские) мы же похожи, правда?  Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 02:24:53
Кстати, если вы не были в Дудутках, обязательно съездите 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
макияж у бабки перекошенный какой-то 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sunnygirl
|
макияж у бабки перекошенный какой-то у какой? у правой или левой? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
SHUMA-HER неа  автотенингом не занимаюсь.. морем любуюсь..хотя..отчасти меян это согревает))
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
рыбка, противно от твоей фотки с ролтоном в кафетерии
какое право ты имеешь высмеивать кого-то или принижать своми намеками? ты и фотограф твой галимый.
пиши, что хочешь, что ни на что не намекаешь, что тебе все равно. я свое мнение высказала и просто противно от таких представительниц молодежи. -1
Подумал аналогично до твоего высказывания. Смеятся над людьми которым негде жить нехорошо. Минуса хотел Рыбке поставить , да подумал, а хуле толку...... Мот сама когда нить поймёт. Maggie_ +1
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
очень молоднцы все на последней страничке. все девочки разные, каждая хороша по своему. шарпей красавец, таня бросай курить. Sweet_helen, все фотки с моря. видно что такуешь))) это любоф. sunnygirl, а где на фото именно ты? вас там двое. Shantel, очень милая, изящная девушка. вот у меня такое ощущение, что на форуме 2 группы фот. 1) фото из жизни (очень мне нравится) 2) это люди с странно-нелепой (во всяком случае мне не понятной) профессией фотограф и их никому то и не нужные модели. Суетятся, чтото у них там недоствечено пересвечено )))) какето там задумки, девочки там чего то изображают. со стороны просто смешно. даешь побольше фото 1ой группы  и плевать на пресветы, недосветы )))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Shantel[/b], очень милая, изящная девушка.
А где она  ?.....пордон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кстати, девушки, не желающие видеть отвратительные комменты в свою сторону!!!! На форуме есть ещё темы, где можно кинуть фотку. "разговоры ни о чём" - FACES, ещё в "знакомствах" - "Истинные лица".... Там вроде не такие обосраки.. И уважаемые Шумахер, Мурка и Лилит!!!!Вы не могли бы не залазить в указанные темы...Дайте людям возможность похвастаться лицом, телом, качеством фото, местами отдыха, фоном, окружающей природой....И естественно любимым фотографом!!!  С уважением, Багира... 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
sunnygirl, а где на фото именно ты? вас там двое. да меня там две )) одна из нас - это внешняя, материальная оболочка, а вторая отражает внутреннее состояние после прочтения комментов к фоткам в этой теме (иногда)))  а уж "ху из ху" догадайтесь сами  Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 09:54:57
...тут - БАХ - страшная рожа земляного цвета чуть со стула не упала . зато сна как и не бывало  такой неощутимый холодный душик, бодрящий
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Shantel], очень милая, изящная девушка.
А где она  ?.....пордон... эт такой прозрачный намёк  2зашифрованный )) серёж, у тя мало моих фоток? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Серёж, раз так, то....доказывай, что Шантель милая девушка...Тем болие, что просит! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да)))  а уж "ху из ху" догадайтесь сами  озадачила Shantel[/b], очень милая, изящная девушка.
А где она  ?.....пордон... уже убрала фото 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Серёж, раз так, то....доказывай, что Шантель милая девушка...Тем болие, что просит!  Багира, супокойся)) я подумаю над твоим горячим желанием меня лицезреть  Shantel[/b], очень милая, изящная девушка.
А где она?  .....пордон... уже убрала фото  ...и сама не заметила, как выкладывала 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну, вот, завести - завели! А успокоить мой пыл?? А так хотела посмотреть новые фотки.... 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
дЭн, покажусь)) как-нить, оки?  давно ждём ужеж! или в лс кидай 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
И уважаемые Шумахер, Мурка и Лилит!!!! Вы не могли бы не залазить в указанные темы...Дайте людям возможность похвастаться лицом, телом, качеством фото, местами отдыха, фоном, окружающей природой....
Не обобщай, если я не оценила твоих прелестей, это не значит, что я на всех набрасываюсь необоснованно.. Я беспристрастный наблюдатель, мне не свойственно жополизание.. и если фотка или комментарий кажется мне неприятным, то не вижу смысла лукавить и говорить противоположное.. я либо промолчу, либо выскажу свое мнение (в крайнем случае).. как и наоборот, если я вижу приятного человека, адекватный комментарий, то обязательно поделюсь своими полученными приятными впечатлениями...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 12:00:35 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
нука-нука, где тут наши комментаторы?! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вот, вроде и фон имеется какой-никакой  и лица... женские) мы же похожи, правда?  Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 02:24:53
Кстати, если вы не были в Дудутках, обязательно съездите  а-а-а-а бугага  sunnygirl бабу ягу заколдовала и в дерево превратила  2 i4: будь проще и люди к тебе потянутся 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вясеелле 
|
|
|
|
sunnygirl
|
Разбавлю тему спонтанной деревенской фоткой.. а то как-то все тут ругаются и правильно сделала, что разбавила))) очень позитивная и умиротворяющая фотка  может и подействует)))
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Merkaba ты любительницца лизать язычком? 2 фотку можно и поменьше сделать, которая в подписи! 
|
|
|
|
|
|
|
|