i4
Молодой Гродненец
|
mbot заблуждаетесь)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
к сожалению далеко не всегда сереж, не думай стереотипами  по поводу фото рыбки, что-то вы народ увлеклись слишком, везде скрытый смысл ищите, не будьте злыми такими  ну солнышко, только с работы пришел, завтра праздник, выходной. дай с людьми поразвликаться  mbot заблуждаетесь)
вот и я говорю, не фотограф он а го.но. Такую девицу своими фотографиями испоганил. Еще на мэгги некрасиво говорит. ))
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
кто не в теме, i4 - лучший фотограф в Гродно
а нам, до лампочки кто мэгги обзывает, того на.уй посылают )) ща мы тут этого "художника" обидем Ты чего беспеределишь?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
mbot заблуждаетесь) Но мне так сказали, что вы сказали так, что вы лучший, что в Гродно все фотографы не умеют снимать, а вы один суперклассный и всё здорово делаете. А я прямо аж верить начал... Выходит, и вы плохой фотограф?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Выходит, и вы плохой фотограф?
я те уже все сказал выше. Ты чего беспеределишь?
что то вы все сурьезные севодня, пошел я готовить ужин
|
|
|
|
|
|
|
i4
Молодой Гродненец
|
"мне так сказали, что вы сказали так, что вы лучший" как то на испорченный телефон похоже)))) в детсве играли?))
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
mbot заблуждаетесь) Но мне так сказали, что вы сказали так, что вы лучший, что в Гродно все фотографы не умеют снимать, а вы один суперклассный и всё здорово делаете. А я прямо аж верить начал... Выходит, и вы плохой фотограф? i4 СУПЕРМЕГАКЛАССНЫЙ фотограф и человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
i4
Молодой Гродненец
|
mbot кто ж вам такое сказал?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
mbot заблуждаетесь) Но мне так сказали, что вы сказали так, что вы лучший, что в Гродно все фотографы не умеют снимать, а вы один суперклассный и всё здорово делаете. А я прямо аж верить начал... Выходит, и вы плохой фотограф? Выходит,просто,что у нашего народа слишком бурная фантазия!!! Я от i4 только всегда наоборот острую реакцию на похвалы в его адрес слышала,а уж не то чтобы какие-то реплики в свою честь из его уст!!!! Просто народу удобно что-то сочинять,для спецэффекта....В нашем городе лучше быть аморфной амёбой,тогда будешь не лучшим и не худшим.....просто НИКАКИМ...и никто ничё говорить не будет....
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
i4 СУПЕРМЕГАКЛАССНЫЙ фотограф и человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  не верьте ее словам, она продажная женщина
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
плохие фотографы города Гродно  А им сказал кто... а не скажу кто, а то получится, что подставлю человека. i4 СУПЕРМЕГАКЛАССНЫЙ фотограф и человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это он вам сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну солнышко, только с работы пришел, завтра праздник, выходной. дай с людьми поразвликаться  а что за праздник завтра, я не в курсе? и что на ужин?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
i4 СУПЕРМЕГАКЛАССНЫЙ фотограф и человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  не верьте ее словам, она продажная женщина повторяю еще раз, за речью следи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
плохие фотографы города Гродно  А им сказал кто... а не скажу кто, а то получится, что подставлю человека. i4 СУПЕРМЕГАКЛАССНЫЙ фотограф и человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это он вам сказал?  Делаю выводы, исходя из его работ.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну солнышко, только с работы пришел, завтра праздник, выходной. дай с людьми поразвликаться  1)а что за праздник завтра, я не в курсе? 2)и что на ужин?))))) 1)понятия не имею, погуглить надо.  но выходной это точно, во всех организациях 2) пока не решил, но продуктов набрал тьму, там все че хочешь теперь приготовить можно. )) повторяю еще раз, за речью следи!!!
"че хочу то ворачу"
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
плохие фотографы города Гродно  А им сказал кто... а не скажу кто, а то получится, что подставлю человека. i4 СУПЕРМЕГАКЛАССНЫЙ фотограф и человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это он вам сказал?  -А вы на рыбалку? -Да нет,я на рыбалку! -АААА,а я то думал вы на рыбалку! -Да нет,я на рыбалку!! как -то примерно так..... мне сказала моя подруга,а ей сказала сестра её подруги,а той парень её лучшего друга....
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
есть еще настоящие мужчины, которые никогда не оскорблят женщин, а наоборот ведут себя с ними подобающим образом(с уважением). Зашифрованный, берите пример с i4. или купите книгу по этикету, говорят, помогает!!!
|
|
|
|
|
|
|
i4
Молодой Гродненец
|
mbot окай, гляньте на досуге как нить фотки известных фотографов, но не Гродненских и даже не Белорусских и мля, если хоть кто-то в гродно хоть рядом сможет встать, то я изменю свое мнение))) и кста, себя я лохом считаю в фотографии, пока)))
|
|
|
|
|
|
|
i4
Молодой Гродненец
|
зашифрованный )) а вообще ( это конечно избитая тема) не понимаю людей которые пользуясь "мнимой" конфиденциалностью интернета позволяют себе просто так оскорб##ть других людей! повторяю "мнимой") а уж рыбка вам даже наверное статьи назовет за публичное оскорбление и клевету!) и напоследок "Попытка унизить себе подобного -есть первый признак ничтожества." кажется Конфуций сказал) в следующий раз когда что-то писать будете, вспомните это!)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
и кста, себя я лохом считаю в фотографии, пока)))
так так оно и есть и не только в фотографии Зашифрованный, берите пример с i4. или купите книгу по этикету, говорят, помогает!!!
не помогает, я хамло (но только в интернете  )
|
|
|
|
|
|
|
i4
Молодой Гродненец
|
зашифрованный )) смешно даже))) как ребенок!)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
или купите книгу по этикету, говорят, помогает!!!
знаешь, а порой складывается впечатление что и тебе туда же  какая клевая же тема "женские лица"  мирдружбажвачка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Иван Летохин
|
а вот когда многие говорят "Гродненские фотографы" вы фамилии назовите!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
зашифрованный )) 1) а вообще ( это конечно избитая тема) не понимаю людей которые пользуясь "мнимой" конфиденциалностью 2) а уж рыбка вам даже наверное статьи назовет за публичное оскорбление и клевету!) 3) и напоследок "Попытка унизить себе подобного -есть первый признак ничтожества." кажется Конфуций сказал) 4) в следующий раз когда что-то писать будете, вспомните это!)
1) да какая конфиденциальность, пол форума меня знает как облупленного. блин 2) а ты припаять их попробуй, потом буш статьями лечить )) 3) цетировать не точно, не помня точно автора дурной тон, запомните это когда следующий раз цитировать будите. и это, далеко не всех приматов воспринимаю себеподобными. 4) не вопрос зашифрованный )) смешно даже))) как ребенок!)))
дурачусь
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вы ещё соберите всех фотографов в этой теме 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
i4
Молодой Гродненец
|
зашифрованный )) ни лечить ни паять не собираюсь)))) хоть лопни))) давать однозначные ответы стараюсь не давать никогда))) как говорится " хотел пукнуть, а получилось, что покакал... так если в себе нельзя быть уверенным на все 100%, как можно быть уверенным в чем то еще?" мало ли за кем этот Кофуций записал эту фразу)))
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
а вот когда многие говорят "Гродненские фотографы" вы фамилии назовите!
Ваня,тут просто все слишком умные,чтоб конкретизировать,никто же не будет "засирать" в лицо,все только и горазды собирательными понятиями прикрывать свою трусость и ничем необоснованную критику-расслабся! Вот МБот нам повествовал что через сотый рот был нечто негативное наслышан....от некоторых фотографоф,да вот только ничем не обосновал....насчёт i4,скоро и до тебя дойдут...ты не переживай...всем достанется по "какашке" 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Конечно,и мне туда же!!! " ...и тебя вылечим, и меня вылечим..." [/b]  да все мы там будем 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|