smartone
Гость
|
дааа, блондинкой ваще отпад башки 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
MODEL_ka очень мне понравилась.. хорошая фигурка, милое личико (хоть и серьезное, но тебе идет  ), отличный фон.. веточка в руках дополняет романтическую картину.. Наконец-то я увидела фоту, которая у меня вызывает улыбку и позитивные эмоции.. +100.. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Симпатичная, но лицо надо сделать по-проще.  а что,мимолётная такая задумчивость,как будто забыла что её снимают.интересно(ну красиво так само собой) 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
радуют красотки: маготко, меркаба-эдакие стиляги нашего времени; моделька хороша, тока акуляры не нуна в этой теме с кирпичами; ну, а что касаеццо рыбы - лично я устала от этого оскала (опа, срифмовала)... и по тематике её постановочных фото: мужчинка в рюмочной смотрится натуральнее, чем поедающая роллтон фотомодель, как, впрочем, и на всех остальных фотах (ну не выходить у вас вживацоо в роль)... посему непонятно, зачем в кадер был взят дядька, если хотели сфоткать голодную рыбу с червячком мокорониной, так что я солидарна с Мэгги_
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
все класс, Моделька - супер... Но вот камни эти возле музея  Одинаковый фон И почему их все так любят? Хотят прикоснуться к прекрасному ?  и совсем не удивлюсь даже тому, если и фотограф будет один  неужели нет больше мест чем стена возле музея и аэропорт Обухово?  (к Модельке это не имеет никакого отношения  ) Благо, она эти стены украшает 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Dark
|
ну хорошо хоть из-под очков пониже сползла. а так симпатяжка:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Rybka
|
радуют красотки: маготко, меркаба-эдакие стиляги нашего времени; моделька хороша, тока акуляры не нуна в этой теме с кирпичами; ну, а что касаеццо рыбы - лично я устала от этого оскала (опа, срифмовала)... и по тематике её постановочных фото: мужчинка в рюмочной смотрится натуральнее, чем поедающая роллтон фотомодель, как, впрочем, и на всех остальных фотах (ну не выходить у вас вживацоо в роль)... посему непонятно, зачем в кадер был взят дядька, если хотели сфоткать голодную рыбу с червячком мокорониной, так что я солидарна с Мэгги_
Никто меня не любит  Все, пошла вешацца 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
model ka и anfisa frozen 1-я фотка - красивенькие девченки плюс девятьсотт!!!!  первые фоты за фикегознает сколько страниц, противно листать страницы без фоток 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
DSC00011.jpg  ты что?! встань немедленно - ж...пу застудишь!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
podonak
|
а мот у Меркабы штучки в языке от Картье или Тиффани,а?  что тогда запоем!?  Так вроде эти "штучки от" никогда не являлись показателем культурного и интеллектуального уровня человека.... как это не являлись? именно являлись. видишь - и сразу понятно... фиса, после чёрно-белой фотки с языком я тя обожаю... Никто меня не любит  Все, пошла вешацца  не, рыбка, не ходи вешаться. иди лучше ко мне - я тебя хоть покормлю..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 06:00:27 от podonak »
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Никто меня не любит  Все, пошла вешацца  Чёт ты мне напомнила Анфиску из фильма "Девчата".
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Чем лучше видна грудь...тем хуже запоминается лицо!  Йа блондинко... когда-то 
|
|
|
|
|
camomile
|
Да, неплохо..глаза красивые.. мне еще понравилась картина, точнее рамка  , и сделано так, что волосы получились с золотым отливом..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 12:07:56 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и груди почти не видно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
I-and-I
|
MODEL_ka: красивая девушка, клёвая фигура. Только вот одного не могу понять: зачем все эти модели такие серьёзные лица делают? Вот у anfisы frozen и у GIRLo4kи лучше поучитесь: постоянно на позитиве, будь то зима или лето, неважно. За это им +. Анна777 - просто шикарно. Жаль, что только один + можно поставить 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Rybka
|
ПОЗИТИФФФ  Супер Ешчо моделька понравилась. Красивая девушка
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Чем лучше видна грудь...тем хуже запоминается лицо!  Йа блондинко... когда-то  фотожопа замного
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ухх! наконец то фоточки пошли! anna777 после фотки лица без одежды я почемуто думал что у тебя меньше грудь  а так зачет!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ухх! наконец то фоточки пошли! anna777 после фотки лица без одежды я почемуто думал что у тебя меньше грудь  а так зачет! эх, ты просто проворонил более ранние фотки, где все восхищались Аниной грудью 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Чем лучше видна грудь...тем хуже запоминается лицо!  Йа блондинко... когда-то  в целом очень красиво, но мне Анна больше нравится в темном цвете, с ним больше шарма.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Анна777, как то на фото, лица я особо и не заметил  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
обна!! так girlо-чка получаецца моего старого кореша костика жена - +тыща! блин,забыл как у него никнейм - О!! Bonei - приветы!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 13:22:28 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
camomile
|
Чем лучше видна грудь...тем хуже запоминается лицо!  Йа блондинко... когда-то  фотожопа замного Боюсь ошибиться, но его там вообще нет..  А вот Paint.NET наследил.. 
Я с мужем)))
Красивая пара.. фотку срочно в форумские пары..
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
И главное ....все выкладывают в обработке и ничего...а я первую фотку обработанною выложила и уже казнили!
Не переживай, все отлично..  лучше немного обработанную но красивую, чем такие как здесь были в недалеком прошлом.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
все класс, Моделька - супер... Но вот камни эти возле музея  Одинаковый фон И почему их все так любят? Хотят прикоснуться к прекрасному ?  и совсем не удивлюсь даже тому, если и фотограф будет один  неужели нет больше мест чем стена возле музея и аэропорт Обухово?  (к Модельке это не имеет никакого отношения  ) Благо, она эти стены украшает  Все намного проще, когда гуляют по городу , полюбому заходят или на Коложу или к замку, вот и получается модель на фоне камней 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Черненькая была....беленькая была....а сейчас рыженькая!  Это то же я! 
|
|
|
|
|
|
|
|