Johnny Short
|
бюст очень красивый, все остальное мне не нра...
бюста вполне достаточно
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 10:40:28 от Daos »
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
I-and-I
|
А что, уже одну фотку убрала? Жалко, не успел заценить. А вообще симпатишная, мну оч. нра. +++ 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Koshka
|
ну тада я самая красивая с конца  я за тобой. а за мной не занимать. Кимулечка, колись, кто это? (ну, бюст все разглядели)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ДимON
|
не бюст а декольте, бюста не дождемся  Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 13:37:17
сорри за офтоп, там может быть просто push up, но весьма, весьма...
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Koshka
|
сорри за офтоп, там может быть просто push ap, но весьма, весьма...
все то ты знаешь про пуш ап...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ДимON
|
Хоть и получал уже предупреждения на счет твоих фото (типа даже и не думай). Но все же хотелось бы его увидеть. все то ты знаешь про пуш ап... да, подрос уже 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Туз
|
Неужели я самая страшная в рейтинге?!  даже не надейся....там Яркая уже застолбила  она у нас миниатюрная 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
даже не надейся....там Яркая уже застолбила она у нас миниатюрная И это говорит полутораметровая Дюймовочка?  Ахтыхоспади, какая ж тогда Яркая?!)))
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Koshka
|
Неужели я самая страшная в рейтинге?!  даже не надейся....там Яркая уже застолбила  она у нас миниатюрная  ох, ненавижу так много цитат, но потеряется смысл. тощая и миниатюрная - небо и земля
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну тада я самая красивая с конца  я за тобой. а за мной не занимать. не знаю про какие именно концы идет тут речь, но то что они первые в рейтинге, это точно даже не надейся....там Яркая уже застолбила она у нас миниатюрная И это говорит полутораметровая Дюймовочка?  Ахтыхоспади, какая ж тогда Яркая?!))) красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
тощая и миниатюрная - небо и земля
Вспомнилось: на другом форуме я, узнав, что девушка всего 152см ростом говорю: " Ну, Вы наверное очень миниатюрная девушка.". Она, задумавшись: "Да... только толстая." 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ничего не могу сказать о Яркой, ибо не знаю ее... На заборе х*й написано, а за ним дрова (с)....  видела как-то девушку на фото - красавица, черты лица правильные, глаза большие, выразительные, губы правильной формы...вся такая яркая, каждая черточка лица в тему.... а увидела, даже не узнала  - такая серая мышка, не сказать, что страшненькая, но от той, на фото даже и 10% вживую не увидела... Так что, ребятки, фото - это одно, а жизнь - это другое. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
explosive juric
|
а про первую что скажете? мне нра!  живое фото, без наигрывания. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну люблю фоткаться, что зробишшшшшшш и чтоб похвалили наверное?  ну красивая, красивая. 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Ничего не могу сказать о Яркой, ибо не знаю ее... На заборе х*й написано, а за ним дрова (с)....  видела как-то девушку на фото - красавица, черты лица правильные, глаза большие, выразительные, губы правильной формы...вся такая яркая, каждая черточка лица в тему.... а увидела, даже не узнала  - такая серая мышка, не сказать, что страшненькая, но от той, на фото даже и 10% вживую не увидела... Так что, ребятки, фото - это одно, а жизнь - это другое.  Все мы бываем периодически обалденными и убогими, к сожалению, тоже приходится бывать, например, после вечеринок или в период простуд и т. д. Так что, Тань это все относительно. ты могла ее видеть, когда она чувствовала себя не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Народ подтягивается, давайте фоты.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Покажи пример, ты сдесь редкая гостья 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Покажи пример, ты сдесь редкая гостья  угу, продолжи тему о ярмарке тщеславия 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Kukolka, хватит уже валяться где ни попадя! болячку какую-нить подцепишь  сплюнь!  я ж не на голой земле валяюсь и не сутками!  Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 23:03:58
ЧУДНО КТО ФОТОГРАФ?
спасибо  Саша Саенко
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
может нас удивит своей неземной красотой "столичная штучка"?  куда уж нам, колхозницам, до столичных леди swietka приятное милое личико  и красивое сочетание - брюнетка с голубыми глазками 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Barbie
Гость
|
куда уж нам, колхозницам, до столичных леди  тебе и до просто леди далеко! Дальнейшие препинания буду игнорить, хатишь в личку выскажись. В одном с тобой соглашусь: Swietka очень приятная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну что, "столичная штучка", покажи всем кузькину мать! тоесть я хотела сказать даешь новое фото в новом образе!!! ну пжалста  ну скока можно уже тебя просить я ж так и не видела тя в новом имидже 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
swietka, ну что сказать, приятнинькая. В нарядах любит подчеркнуть грудь, выделить так сказать сильные стороны, значит с головой дружит, а это однозначно плюс.
Barbie, давай свой новый образ выкладывай. не сюда так в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
swietka, если в подписи фотку обрежешь с родинки, будет лучше, а то глаз цепляется и отвлекает от глаз. И ещё: по фигуре читается спортивное прошлое: гимнастика?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Светка, мой совет - убери из подписи эту... хм... картинку.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Лилит
|
Не Шума, не гони! Барби красавишна, я всю мечтала о веснушках, а они сцуко не появляются
|
|
|
|
|
|
|
|
|