sergeyart
Гость
|
да ну, надоела рыбка уже. Лучше нофрет.
я где то кстати видел ее фото. У нее ножки худые и она зачем то их в раскоряку там поставила. Еще там мужик цаловался, такой, с редкими волосиками.
Нофрет, давай новую фото.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Rybka - прелесть какая красавица!  Эт было видно ещё с первой фотки с одуванчиком! А все комменты (с обеих сторон: моделек и "критикофф") - нафиг  да, Шантель, да.  Она безусловно красавица. Но... Критика подвигает нас на совершенствование. Желательно духовное. Кош, тема-то созерцательного характера, а не философского...  Личики, шейки, животики... И Рыбкины фотографии (несмотря ни на какие "но") действительно отражают красоту девушки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Шантель, оно понятно, что тема не филосовская. говоря слово я не употребля. его в одиночку. я связую его с другими. получается предложение.  так вот, я имела ввиду, что на критику не нужно злобно реагировать. нужно филосовски относиться к тому, что ты не рубль, чтобы всем нравиться. (голову даю на отсечение, что ТЫ меня поняла. просто ты стараешься разрядить обстановку, гладя ребенка по головке, нежно приговаривая: ну что ты, тсссс, тише, тссс... все хорошо. мама любит тебя. тсссс... ну не плачь... тсссс... (продолжать можно до бесконечности) )  Нофрет! ё!  ааа!!!! за что ты так с собой?!  голову! чё с головой сделала!! зачем половину отрубила!?  горе... горе-то какое...  рыдаю.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
без головы  а можно с личиком?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у Нофрет волосы красивые  да и сама она хорошенькая и машина у нее красивая 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
у Нофрет волосы красивые  да и сама она хорошенькая и машина у нее красивая  тогда почему она скрывает свою красоту?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
у Нофрет волосы красивые  да и сама она хорошенькая и машина у нее красивая  тогда почему она скрывает свою красоту? боится что ослепним. Нофрет не бойся, я уже темные очки на пол я.ла одел, не ослепну.... довай выкладывай  . Яркую то же надеюсь увидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у Нофрет волосы красивые  да и сама она хорошенькая и машина у нее красивая  тогда почему она скрывает свою красоту? ниче она не скрывает. места надо знать  а вообще девушка очень симпотичная и умная.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Shantel
|
У Nofret фотограф лягушонком был - он как раз в тот момент приземлялся) давайте Shantel -апсудим  .. фото нам  ...заманчивое предложение (оч я к себе неравнодушна...) как-нибудь решусь...  ps: кста, в личном порядке ...в наличии присутствия элемента доверия
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не, Нофрет, ты миня абманываишь...  голова у девушки всегда должна присутствовать.  а ты ее вона как! дикие способы, Нофрет, скажу я тебе! дай лицо? а? лично я Яркой очень-очень доверяю. но такой соблазн снова тя лицезреть ЦЕЛУЮ и НЕ ВРЕДИМУЮ!  кстати, смарите, какие губки секси...  Шантель! мне! мне! (сугубо в частном порядке!  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Nofret
|
нате вам с кокошником и больше не просите
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
лично я Яркой очень-очень доверяю. спасибо за доверие. надеюсь, после фото нофрет оно не улетучится нофрет +1!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fredy
|
класно. ставь на аватар. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
лично я Яркой очень-очень доверяю. спасибо за доверие. надеюсь, после фото нофрет оно не улетучится мое доверие тебе только в очередной раз утвердилось  класно. ставь на аватар.  поддерживаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так вот ты какой, северный олень, шутка  Фрэди! ну ты... ИЗРАЩЕНЕЦ!  фу таким быть. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я просто пытался понять, что же скрыто тенью 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Нофрэт мне понра. На фотке из поста №533 похожа на мою барышню из бытности моей молодости)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и больше не просите
:'(патиму.......? :Dдавай, жги ещё, публике нравится............ну Нофрет  .....нууууу......
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 16:42:52 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
explosive juric
|
у Нофрет волосы красивые  да и сама она хорошенькая и машина у нее красивая  тогда почему она скрывает свою красоту? боится что ослепним. Я каждый день её вижу почти, вроде ничё так  , чё она скрывается не могу понять. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 19:03:47 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
скромная 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Fredy, ну тя в баню. выпросили/выклянчили фотку, а ты извращаться:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|