chernoyarec2
Гость
|
ну не надо меня сравнивать..я единственная и неповторимая..хотябы по причине уникальности моего ДНК
Каждый человек — звезда. Слышала о таком принципе? не я глуховата с детства Не ты? А кто? (уникальность ДНК не должно способствовать пренебрежению к знакам препинания) Ну, а то, что «глуховата»… так ничего страшного. Девушкам хорошо слышать вовсе не обязательно. А если бы ты ещё и читать не умела — цены бы тебе не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
неужели вы думаете, что до тех пор оно не обсохло может это просто пенка от пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
опять я
где корона  а царевна-лягушка  пропила небось 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Это не молоко, ответила Красная Шапочка и густо покраснела... 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
прынц корону отобрал...и сдал в металлоломмм
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
на свадьбе у Элен поймала букет, Внимание, розыск жениха 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
на свадьбе у Элен поймала букет, Внимание, розыск жениха Гм.... мне кажется или Вы несолько плотны?
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Вы знаете монсер и я заметил данную оплошность
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
не стану скрывать, я не худышка)))  , но ожерением не страдаю ни в коем случае 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
2FIAL04KA+1милая девушка с игривым взглядом! Вы знаете монсер и я заметил данную оплошность
вы знаете Судари, данное явление не является оплошностью ....."жюри, вы наше, на кастинге мисс мира!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
чтобы уважаемые критики не сомневались в моей плотности  , прикреплю еще одно фото
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
2FIAL04KA+1милая девушка с игривым взглядом! Вы знаете монсер и я заметил данную оплошность
вы знаете Судари, данное явление не является оплошностью ....."жюри, вы наше, на кастинге мисс мира!!!"  И мне Фиалочка понравилась  лови плюсег
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
на свадьбе у Элен поймала букет, Внимание, розыск жениха Гм.... мне кажется или Вы несолько плотны? только лохи могут такие вещи говорить девочке ценители красоты 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
AV
|
FIAL04KA, нормальная дивчинка, без всяких там оплошностей, фуу...Проме и pruzhin-у, фу такими быть!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Мила 888
|
;)красотка! а они просто завидуюць,что не про их честь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
FIAL04KAОчень симпатичная девушка. Мне понравилась. только лохи могут такие вещи говорить девочке Не могу возразить. PS А в остальном все как всегда. Бабские разборки в печенках сидят.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
кста, обратите внимание на даму на заднем плане, оч достойная, что в очередной раз доказывает - возраст не портит истинную дамскую красоту и пикантность...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Подвязка симпатишная Осталось фото в полный рост Вот это верно. Даже я могу пересмотреть взгляды) только лохи могут такие вещи говорить девочке ценители красоты Только такие ответы следует ожидать от грязных сучек) Добавлено: 09 Июнь 2009, 23:22:26
FIAL04KA, нормальная дивчинка, без всяких там оплошностей, фуу...Проме и pruzhin-у, фу такими быть! Я не сказал что она дурна или жирна. Она, на мой взгляд несколько плотно. И я не говорил что это минус. В конце концов можно прижаться и перезимовать) красотка! а они просто завидуюць,что не про их честь.... Честь моя при мне. Это верно. Не могу возразить. Оставим без коментариев)))
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Критикуем-с, дорогие друзья)))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
:-\что то я где то уже такое видел, да боли знакомая картиночка.... движение телом напомнила другую картинку, с детства, похожа, правда Рыбка?  
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
только не подумайте, я имел ввиду движение тела.... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
чтобы уважаемые критики не сомневались в моей плотности  , прикреплю еще одно фото мне кажеццо надо исчо 2 фото и в полный рост! но ни в шубе2 Rybkaдавай лучше из повседневки что-нить тогда мот и по критикуем-с 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну растрепанная лучше чем залакированная, гораздо лучше, фотографу -1 не умеет или не хочет делать живые фотографии.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
чтобы уважаемые критики не сомневались в моей плотности , прикреплю еще одно фото "повязочка" супер, вот только не понимаю, разве не парни её должны ловить, когда жених её бросает, Аню, начинаю сомниваться в твоих наклонностях 
|
|
|
|
|
|
|
|