|
kaktus
|
А мне Норфет нравиццо. Хотел бы плюса влепить, но фотак мало(((
|
|
|
|
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
и мне нравится, а можно с вами девачка Нофрет, познакомиться? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не, я конечно отдельных мест не видел в приближении, но в общем ниче такая. Таццянка, вы би?
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
SHUMA, давай фотку, соскучились уже и по твоим морщинам  мало нам глаз твоих в подписи и попы на аве  малыш, лучше бы ты чистил зубы своей девушке с несвежим дыханием, чем тут ерундой страдать, ибо моя задница пахнет лучше чем изо рта твоей любимой  и интересно, когда ты успел соскучиться по фоткам, если вылупился только месяц назад, а фотки уже полгода не выкладывала  товарищи модераторы, почему фейки плодятся как кролики? как с этим бороться? да еще наглые такие   четыре года назад  Добавлено: [time]Sun Jun 7 21:33:34 2009[/time]
Слева направо - Буська, Я, DeFISS
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 22:40:16 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Dark
|
честно? если бы увидел первую фотку, то хфиг бы узнал!
а на второй - диффчёнки!:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
AV
|
SHUMA-HER, не плохо так, а там где с красной лентой, так вообще 15-ти летняя... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
четыре года назад абалдеть! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так я же говорю, пря не Шумахер, маладэнька така..... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Nofret
|
шума ну ты прям из крайности в крайность то взрыв на макаронной фабрике то как бабуля залижешься...не, не гламурно ...даешь фото в яслях!!!! о!!!!!дефис... милая девочка..плюса бы поставила..но лень искать!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
таня специально вторую фото добавила именно эту, что бы именно с этими подружками и на их фоне ну а про первую фото что тут могу сказать, костюм с права говно, Таня симпотишная, во всяком случае была 4 года назад)))) давай свежачек 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ты даже не представляешь как мужчинам нравятся кучеряшки ага , ага ...  на мульён правду сказала ... кучеряшки ето да ... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
на первой фоте очень на Дженифер Лопес похожа. з.ы. Идейка у меня тут одна проскочила. Давайте купим большой надувной бассейн, наполним его грязью или шоколадом, и устроим спарринг между Норфет и Шумахер в купальниках (а лучше без)  . Все это дело нужно транслировать на телеГ на совецкой и на стадионе. Я думаю что после этого, а точнее через 9 месяцев в Гродно будет демографический взрыв 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
на первой фоте очень на Дженифер Лопес похожа.
многие проводят аналогию с Анастасией Заворотнюк 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
kaktus
|
на первой фоте очень на Дженифер Лопес похожа. Для сравнения нужен "Вид задней части" Таня симпотишная, во всяком случае была 4 года назад)))) Как по мне, так и сейчас ниче такая))) Давайте купим большой надувной бассейн, наполним его грязью или шоколадом, и устроим спарринг между Норфет и Шумахер в купальниках (а лучше без) Я в теме! Если чо, могу быть спонсором грязи)))) многие проводят аналогию с Анастасией Заворотнюк Надеюсь не по умственному развитию?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а кто сказал что Заваратнюк дура? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Nofret покажи нам три спагетти на голове 
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
Nofret как по мне так на аватарке смотрелось бы лучше.....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Идея с бассейном витала где-то рядом и первым ее подхватил Фредди. Браво Зы. Меня пригласите если чо, с мобильником пастою, чтоб потом друзьям за деньги через блютузу скидывать  По сабжу.... о Шуме: И все же взгляд оказался не врожденным спецэффектом  За 4 года столько опыта в глазах отразилось, столько знания и умения...мммм  1-е фото не катит. Ни Лопез, ни Заваратнюк там не увидел как ни смотрел  Обычная молодая наивная выпускница, даже не предполагающая, что за 4 года все так измениться......  ........И в ее жизни появиться Нофрет  2 Нофрет: Хм.....очень даже хм  Как бы не просила не просить, но не могу не попросить 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
mash
Гость
|
Зы. Меня пригласите если чо, с мобильником пастою, чтоб потом друзьям за деньги через блютузу скидывать  Лутше сразу в журнал глянцевый продать, в "Плейбей" к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Еси честна, даже обрезанная фотка Нофри мне больше нра, чем необрезанная Шумы 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
SHUMA, давай фотку, соскучились уже и по твоим морщинам  мало нам глаз твоих в подписи и попы на аве  малыш, лучше бы ты чистил зубы своей девушке с несвежим дыханием, чем тут ерундой страдать, ибо моя задница пахнет лучше чем изо рта твоей любимой  и интересно, когда ты успел соскучиться по фоткам, если вылупился только месяц назад, а фотки уже полгода не выкладывала  товарищи модераторы, почему фейки плодятся как кролики? как с этим бороться? да еще наглые такие   четыре года назад  Добавлено: 07 Июнь 2009, 21:33:34
Слева направо - Буська, Я, DeFISS на первой фотке вроде как на губах еще молоко не обсохло....  совсем молодая.... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
на первой фотке вроде как на губах еще молоко не обсохло.... совсем молодая.... Да, Удав, она всегда выглядит на отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну не надо меня сравнивать..я единственная и неповторимая..хотябы по причине уникальности моего ДНК
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
ну не надо меня сравнивать..я единственная и неповторимая..хотябы по причине уникальности моего ДНК
Каждый человек — звезда. Слышала о таком принципе?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Каждый человек — звезда. Слышала о таком принципе? не я глуховата с детства
|
|
|
|
|
|
|
|