Ulybochka
Гость
|
И снова,здрасьте
Эта фотка той же давности?)  Ну, такой цвет получше по-моему  "вкусы меняются, мы остаёмся"  красиво.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
нереальное количество шпатлёвки сделали лицо просто неестественным.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Rybka
|
Красоту ничем не испортишь 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Красоту ничем не испортишь   скромная барышня)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
я 
|
|
|
|
KIra
Гость
|
Лилит спс 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
А эт я))
улыбка до ушей 
|
|
|
|
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
я  классная девочка......глаза и улыбка сводит в ступр...... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
короткая память, однако, забыл как сам обливал женщин грязью в откровенно циничной форме?  Противоречите сами себе, сударь  Соскучилась?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
И снова,здрасьте приветосы, корочь иди толстей. Ulybochka мне напоминает KASTASPELLy 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 19:56:44 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
И снова,здрасьте приветосы, корочь иди толстей.  грубиян. и хам. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На самом деле Ден немного прав, но джентлмены так не говорят. Хотя не спорю, последняя фотка Рыбки будет получше всех остальных. Улыбка, что-то в ней есть. Я даже знаю что, но пошлить не стану)))
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ulybochka мне напоминает KASTASPELLy  Интересно, чем? :- Добавлено: 10 Июнь 2009, 21:12:10
На самом деле Ден немного прав, но джентлмены так не говорят.
Да я не о том, прав он или не прав. И не о джентельменах... что Вы  ... Но считаю, что не всегда уместно говорить то, что думаешь. Не в этом заключается смысл в том, чтобы быть честным  . Вот почему-то толстому человеку не принято говорить : "Какая ты жирная!", а худому говорят всякие неприятности прямо в лицо. Обидно, блин  Не у всех же это от недостатка мозгов отжигайте,отжигайте,Ден!)))
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я про честность и не говорил! 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
я про честность и не говорил!  А что это тогда был за порыв? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ответ № 653 милая. мне нра
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ответ № 653 милая. мне нра
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Рыбка, епт, на фото из поста №631 на Мальвину похожа) Мечту моего детства)))) В ответе №642 - желание моей реальности) Кире нужен другой ракурс. Но вродь ниче так Ulybochka ТОж нужен другой ракурс. Ибо лицом почему то напоминает кролика или зайчика)
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ulybochka ТОж нужен другой ракурс. Ибо лицом почему то напоминает кролика или зайчика)
пфф)))))  а меня этот ракурс вполне устраивает  Ну, чтож пожелаешь...кролик, так кролик... зайчик, так зайчик  В любом случае, Вы были весьма тактичны  РS. простите, а лапками я кого напоминаю?? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ответ #605....честно? самое первое что в глаза кинулось trash углу фотографии... Ответ #642 и Ответ #631 Рыбка, алеллуя! наконец-то более или менее живые лица! особенно в 631! доросли значится. ты скорей всего симпатичная и без штукатурки. хотя это как кому нравится соглядать.
Кира, да и ещё раз да. милое дитя, только не ч/б и не с цыфераками фото хотелось бы увидеть.
Улыбочка... не могу не согласиться с Промо. ракурс испорчен.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
den_0910ей-Богу, вырубаешь  Шутки у тебя плоские, даже после слова "лопата" не хочется смеяться.... у вас с Нофри много общего - обкуритесь и все пукаете в лужу изо дня в день не в тему Рыбка, последнее фото просто супер
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
я  классная девочка......глаза и улыбка сводит в ступр......  и классная Грудь, уж..да-а-а  Ulybochka , зачОт 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
но джентлмены так не говорят.
иногда мне кажется, что это джентльмен плохо в зеркале видит свое отражение - очки мешают.... обычно, я жалею таких людей, как он.... ему, наверное, трудно найти девушку, не говоря уже о красивой девушке 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 SHUMA-HERа при чём тут Nofret. чё ты её ко мне приплела? Мы с ней исчо не разу не смоукали 2gether и не пукали. кстате по поводу находок, всё в порядке и под подписями  .
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Немного хотелось бы поддержать Дена. Раз девушки выкидывают фоты, то они должны быть готовы не только к отзывам которые им по душе. Тем более при таких коментаторах.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Немного хотелось бы поддержать Дена. Раз девушки выкидывают фоты, то они должны быть готовы не только к отзывам которые им по душе. Тем более при таких коментаторах.  Да. поддержи Дена  Девочки готовы. За нашу психику переживать не стоит  Я вот, читая этот форум на протяжении нескольких лет, успела подготовиться. не только к тем отзывам, которые мне по душе (в ином случае выложила бы свою фотку в милажках  ) И даже к оскорблениям подготовилась  Здесь это норомально для некоторых личностей  Но это ничего. Надо закаляццо 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 У Метаморфозы с фоткой какие-то страшные метаморфозы...
|
|
|
|
|
|
|
|