KIra
Гость
|
Немного хотелось бы поддержать Дена. Раз девушки выкидывают фоты, то они должны быть готовы не только к отзывам которые им по душе. Тем более при таких коментаторах.  согласна. правда, не всегда критику стоит высказывать в такой форме. иногда она неадекватная. но можно узнать о себе много интересного 
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Rybka, как всегда очаровательна  ... Rybka, от последней фотки твоей балдею  .... 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 19:33:44 от Милания »
|
|
|
|
|
Мила 888
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 17:38:13 от Милания »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
видать паливное, раз зарисовала 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну почему, если человек выкинул своё фото, то его обязательно засрать надо? Лилит, у тебя на аватаре на голове ваще хрен знает какие метаморфозы!  По-моему фото засрал сам автор какими-то мутным фотошлепом))) Вместо нормальной девушки получился некий чернобыльский прывид  ИМХО Метаморфозы на моей аватарке называются кучерявые волосЕги 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
у Лилит - пруЖыНки 2 Ulybochkaкак думаешь Лилит хамка и грубиянка ?
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
2 Ulybochka как думаешь Лилит хамка и грубиянка ?
Думаю, у неё действительно кучерявые волосЕги 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ulybochka включила зад, ладно. тогда выкладывайте фото, будем дальше сравнивать Вас с KASTASPELL ой 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ulybochka включила зад, ладно.
Ладно. уговорил. включаю перед. Отвечаю: Есть немного, Ден. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Наконец-то решилась себя показать! Метаморфоза. Такое ощущение что вы не улыбаетесь а злостно смотрите на фотографа. Дайте другую. Милания Ничаво. Сиське есть, ножки мне нра. И поза в стадии готовности к чему то))) Однако. Что там затушевано? Надеюсь не выблев)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у Лилит - пруЖыНки 2 Ulybochkaкак думаешь Лилит хамка и грубиянка ? Хорошо хоть метаморфозы и пружинки на голове, а не в голове к у некоторых;)  П.С. Хамка и грубиянка?  Ну до den_0910 в этом деле мне еще срать и срать)))) "Я не волшебник, я тока учусь"©  П.П.С. Милания А есть фотки с распущенными волосами? Мне кажется, должно быть симпатично:)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 Лилитя ни у тебя спрашивал, а у Ulybochkит.к был применён грубый приём в мою сторону от неё. Но ваша женская лига своё взяла, она решила включить зад!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Милания фото завараживает, сам не пойму почему  А мне качественное фото(trach-it) Рыбки понравилось, а все остальное херь какая то , взря вылаживала 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кста, обратите внимание на даму на заднем плане, оч достойная, что в очередной раз доказывает - возраст не портит истинную дамскую красоту и пикантность...
это моя свекровь  познакомить?
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Рада, что хотя бы одной фоткой тебе,Fredy, угодила
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Читай внимательнее!  , я был не против твоих фоток, я утверждал, что ты не милашка, сексуальная девушка по определению не может быть милашкой. з.ы. только не бейте меня тапками это мое ИМХО, все равно не переубедите
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Иогда в девушках сочетается множество качеств
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну да, милажка елси ее раздеть в момент преввращается в секси-герл 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
2 Лилитя ни у тебя спрашивал, а у Ulybochkит.к был применён грубый приём в мою сторону от неё. Но ваша женская лига своё взяла, она решила включить зад! ой... да ну что Вы))) Вы такой ранимый?  Вы умеете отличать грубость?  А я думала, всё безнадёжно запущено...  PS. Вы получили целых два ответа от меня на свой вопрос и ни один Вас не удовлетворил  Ух, превереда 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ulybochka, я смотрю многолетняя закалка не подводит......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Специально для promo! Спасибо конечн. Но что то ... скажем... не так.... Да пля! Мне не нра и баста! Все же дело не в ракурсе. Киркорова на вас нет)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
гыгыгы, таких не берут в косманафты!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хм... а чего тогда себя не зарисовала, что бы не соблазнять?  при такой девушке на фотке - на пиво пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
комментаторы блин
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
хм... а чего тогда себя не зарисовала, что бы не соблазнять?  при такой девушке на фотке - на пиво пофигу. чтоб меня не соблозняло... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
хм... а чего тогда себя не зарисовала, что бы не соблазнять?  при такой девушке на фотке - на пиво пофигу. чтоб меня не соблозняло...  Как любил говаривать тов. Станиславский - "Не верю". Стопудова паливо какое-то было.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Мила 888
|
лано, завтра на работе оригинальчик найду 
|
|
|
|
|
|