Fredy
|
Фотографу всегда надо самосовершенствоваться, а не писать:да пускай себе снимают ради бога ничего не понял  , у меня всегда было хрено с логикой, до сих пор не пойму как я програмистом работаю?  Насчет блондинок ничуть не обижаюсь, т. к. знаю про себя, что далеко неглупая. угу, ты главное не нервничай, а то морщины будут.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Rybka - прелесть какая красавица!  Эт было видно ещё с первой фотки с одуванчиком! А все комменты (с обеих сторон: моделек и "критикофф") - нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Новая порция фоток
Добавлено: 02 Июнь 2009, 16:41:54 Автор алексей Антаненко.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
не на жизнь, а на смерть сцепились...комплименты...поддержки... зачем здесь ругаться и переходить на личности?  в личку все это , в личку. а новые фотки - это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
А так ты программист.Небось еще прыщавый и в очках. и, наверняка, красивые девушки тебя не любят
Добавлено: 02 Июнь 2009, 15:44:17 Shantel, спасибо за комплимент
Добавлено: 02 Июнь 2009, 16:47:16
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Rybka где в купальнике!?!?! я уже устал ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
я чего-то не пойму, что можно требовать от постановочного фото? Естественность? вид бровей или их цвет?
Рыбка не обращай внимания ибо на вкус и цвет товарищей нет. Лучше выложи еще фоток где там на шашлыках или в огороде т.е. более "приземленных" и сразу посмотришь какие будут коменты.
Самый опасный зверь это жаба.
ПС фотки понравились почти все
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну что тут скажешь. Рыбка девушка молоденькая, от того и кидается на зивак, ляпнувших что небуть не приятное в ее сторону. Рекомендую ей быть выше этого и просто с высока вести на это все бровью.
Не все фото хороши, не идеально позирует конечно, есть вещи откровенно натянутые. Но в действительности девушка очень и очень. В ней что то есть, только мне кажется она еще это в себе не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А так ты программист.Небось еще прыщавый и в очках. и, наверняка, красивые девушки тебя не любят Второй раз стекаю пацстол  Аааааа, Фреди, не отвечай ей, пожалей мой моск)))) Кста, я знаю хорошее средство от прыщей!))))
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
да в и вообще я сейчас посмотрел на твой элегантный изгиб шеи тебе классно пойдет что в стиле эпохи Возрождения. В таком шикарном наряде и обязательно такой воротник гофрированный я не знаю как он называется. Он еще похож на китайские фонарики из бумаги которые ракладываются веером. Или еще в блузке с воротничком "стоечкой" и вырезом спереди с рюшами .
Кто еще со мной согласен? Просим ?
Пожалуй сохраню себе пару фоток
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Автор Евгений Гвоздев
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
только я пришла с Одноклассников , случайно столкнувшись с Рыбкиной стр. , вся полна желания восхититься такой фотогеничной барышней, к тому же еще такой молоденькой и видимо перспективной и тут читаю то, что она успела написать.. неет, красивый человек должен быть и внутри красив, не гоже опускаться до подобного базара, не красит 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и вправду, Рыб, ты бы ограничилась одними фотками, без коментов, споров...а то как-то портит образ увиденного.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
HATE
|
А мне всё-таки кажется, что Рыбка красивее в жизни, чем на фото  Где-то я её видела...
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
А мне всё-таки кажется, что Рыбка красивее в жизни, чем на фото  Где-то я её видела... +1 и я говорю что красивая она о то что фото не раскрыло всей красоты это поправимо
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 успакойте тела свои супостаты , и хватит переходить на крайности ... счас начну чистить всё это " кидание какашками" 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Но в действительности девушка очень и очень.
ты лично знаком с ней? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ты лично знаком с ней?  нет, мой хороший знакомый, знает ее. Я могу ему доверять.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Rybka - ты бы на самом деле показала бы не профессиональные фото, а обычные, что бы внести ясность для некоторых людей.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
там на предыдущих страницах есть, потом в теме: Милашки и в теме:Мисс университет 2009
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сто раз убеждаюсь, профессиональные фотки - "ценителям" плохо, непрофессиональные - опять плохо. Красивая девушка, чего придираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ты лично знаком с ней?  я знакома. и уже говорила, что думаю по поводу Рыбки. милая девушка. 
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
Rybka - ты бы на самом деле показала бы не профессиональные фото, а обычные, что бы внести ясность для некоторых людей.
просим... Добавлено: 02 Июнь 2009, 18:15:23
порадуйте глаз еще кто-нибудь а то тоска какая-то напала
|
|
|
|
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
больше секса..... 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну что я могу сказать....слушать фрэди живущего по принципу все баба дуры, я выбрал наименьшую... и его подкрякивающую особу себя не уважать, посему предлагаю не обращать внимания что же касательно фотографий, то 497, и первые фото из постов №487, 489 просто бесподобные... фотографировали случаем не в крононе?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
нофрет выкладывай уже себя..соскучились 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а как по мне...просто хороший фотограф  Добавлено: 03 Июнь 2009, 08:25:15
запускай следующее женское личико....рыбка уже приелась...  , слишком много "базара"  .....
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Фреди и Рыбка ещё один плевок и начну предупреждения давать...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
И, вообще,koshka,пожалуйста, не надо писать эти замудреные философские изречения, а то меня аж наизнанку выворачивает.Нахвотаются их в интернете и пошло-поехало Будем все немножечко проще  эх, Рыбка, Рыбка…  иногда лучше, правда, жевать, чем говорить…  красивая ты девушка. но права Лилит, да и ты права, зачем загружать мозг философией, тем более если от нее выворачивает. Скажу тебе по секрету: я в Интернете тока картинки смотрю.  Может в душе я и блондинка, но природа меня наградила темным цветом волос
блондинка – это не цвет волос, а состояние души. (с) Rybka - прелесть какая красавица!  Эт было видно ещё с первой фотки с одуванчиком! А все комменты (с обеих сторон: моделек и "критикофф") - нафиг  да, Шантель, да.  Она безусловно красавица. Но на замечание, что обзываться и ругаться не хорошо, ответила очередной порцией негатива. А зря. Критика подвигает нас на совершенствование. Желательно духовное. Умеренная, конечно, критика. Но таковой она и была лично с моей стороны.  А всем без исключения нравиться не-воз-мож-но! И к этому нужно относиться филосовски. Впрочем, если от философии выворачивает, то что уж там…  только я пришла с Одноклассников , случайно столкнувшись с Рыбкиной стр. , вся полна желания восхититься такой фотогеничной барышней, к тому же еще такой молоденькой и видимо перспективной и тут читаю то, что она успела написать.. неет, красивый человек должен быть и внутри красив, не гоже опускаться до подобного базара, не красит  так-то, господа.  Rybka - ты бы на самом деле показала бы не профессиональные фото, а обычные, что бы внести ясность для некоторых людей.
так она показывала обычные. И там она была хороша. так что ясность – она есть уже. Даже слишком.  нофрет выкладывай уже себя..соскучились  ага! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
во....наткнулся....только профи....
давай жизненные
Добавлено: 03 Июнь 2009, 11:09:20 срочно устраиваем фотосессию через мылницу в парке возле кафе "Березка"
|
|
|
|
|
|
|
|