Fredy
|
2 Rybka портрет на предыдущей странице зачетный, а все остальное лажа.
уж лучше вот это фото. фотографировал Партизан
|
|
|
|
HATE
|
Причесон классный 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Причесон классный #уле!!! свадебная съемка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
цвет портит работу фотографа. стилизировать под старинные фотоплёнки и можно выпускать в свет, а так согласен в Фредом - лажа. хотя это имхо.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Rybka
|
Сами вы лажа. Фотографы вообще молодцы. Старались. А здесь, по-моему, старые ворчливые, недовольные жизнью пердуны в большинстве своем сидят. Тоже мне, ценители искусства. Поверьте, люди, которые руководили фотосьемкой, побольше вас разбираются в этом
Добавлено: 02 Июнь 2009, 14:30:36 Fredy, спасибо за фото. с какого сайта скачал?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Фотографы вообще молодцы. Старались. за $$$ 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Rybka ты не кипетись,мне например хоть трижды мастер будет говарить, что это суппер, если мне нравится я останусь при своем мнении  фотку показал друг, Партизан, он на МК был. да кстате , фотки пары здесь не уместны, есть специальная темка, форумские пары. 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Ты ко всему будешь цепляться? Так с какого сайта мою фотку скачал? Please...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
фотку показал друг, Партизан, он на МК был.
на флешке принес на фотоклуб и показал
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
за $$$ den_0910, не поверишь, бесплатно. Это был Мастер Класс свадебного фото. Меня попросили быть невестой. Так что, замуж я не выходила и никому не платила.Организатор Евгений Бузук. Руководили МК Татьяна Тихомирова(лучший свадебный фотограф Беларуси 2009) и Алексей Антаненко. Свадебные фото, которые я скинула александра Иванова. Фото с предыдущей страницы Алексея Антаненко
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Рыбка, ты правда не кипятись.  пердунов старых тут нет.  а если народ высказывает свое мнение, так будь готова, что оно может быть отличным от твоего. и как восторженные будут, так и те, кому ты не пришлась по вкусу. (не устаю ПОВТОРЯТЬ: сколько людей, столько мнений!) есть, не спорю, есть фотки, на которых ты ну просто красавица  . но большенство этих постановочных фото, натянуты за уши в своей концепции. я не мастер. я не фотограф. я просто чувствую, - чего-то в них не достает...  ну не фтыкает это народ. не фтыкает. может прислушаться? тем не менее, акцентирую, на некоторых фото (в основном тех, где ты естественна), ты хороша, словно нежная фиалка  . а вот ругаться и обзываться не хорошо.  это портит твой имидж. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Rybka
|
Но некоторым, одним и тем же, постоянно что-то не нравится. По-другому их не назову и слова забирать назад не буду
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
души не хватает в этих постановочных фото. на той фотке, где её портрет в кустах, видно, что человек живой. И ОЧЕНЬ красивый. а тут. Согласен с Денвером, слишком на куклу смахивает. не живая. не естественная.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а вот ругаться и обзываться не хорошо. молодая ешо 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
А мне фотки рыбки понравились, не такие повседневные как у большинства, респект и +1 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не живая. не естественная. макияж однако 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 Rybka
где купальник?!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
согласна с Нефедькой. в кустах классное фото.  Рыбка, мы видим мир таким, какие мы сами. (с) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Rybka
|
Какой купальник?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не первый раз замечаю, что как только модель или девчонка с амбициями модели выкладывает фотки, то считает, что все форумчане должны изойтись слюной. 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
А ты, Fredy, наверное, из себя великого мастера фотографии возомнил.Видела твои фото.ничего особенного.Фотографы, которых я знаю(среди них есть очень молодые), интересней снимают
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Спасибо, Лилит, за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
как кому нравиццо тот так и пишет! ни на БТ нынче  Давай старуха Лилит нам фото, хватит веселиццо.  Какой купальник? ты в купальнике! фото гони.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
П.С. Может эти диком образом вытатуированные брови а-ля Волочкова -перебор
e] У меня в реале брови выглядят точно также(притом я их не крашу), как на МК, их только чуть карандашом подравняли по краям. Может в душе я и блондинка, но природа меня наградила темным цветом волос
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как кому нравиццо тот так и пишет! ни на БТ нынче  Давай старуха Лилит нам фото, хватит веселиццо.  Могу ссылку вконтакт кинуть- там этих фоток хоть ..опой жуй  А мне может траффа жалко да и нервы форумчан- все более менее приличное было вылажено пару страниц до этого 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
вконтакт - гофно! ну как хош.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Спасибо, Лилит, за поддержку  Rybka ты считаешь это комплемент? А ты, Fredy, наверное, из себя великого мастера фотографии возомнил. наверное нет.  Видела твои фото.ничего особенного.Фотографы, которых я знаю(среди них есть очень молодые), интересней снимают и что?  да пускай себе снимают ради бога 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
это была поддержка! а ни комплимент!
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Насчет: и что? да пускай себе снимают ради бога Фотографу всегда надо самосовершенствоваться, а не писать:да пускай себе снимают ради бога Насчет блондинок ничуть не обижаюсь, т. к. знаю про себя, что далеко неглупая.
|
|
|
|
|
|
|
|