Koshka
|
прости Дарк. когда я это писала, про тебя совсем забыла. так что, звиняй еще раз, в это число я тебя не включила. да и далеко ты.. на багамах каких или гоа... толку от твоего хотения.... аха тортик засох на балконе ещё когда я был в Гродно  мне стыдно....  да не накажет нас за эти сообщения великий Гамлет! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Koshka
|
ааа! Марго, много не пей! козленочком станешь! точнее козлёначкой...  если кто будет фотку обсирать, не верь. прикольная фотка!  и цвет волос у тя такой классный. ....может мне все-таки в рыжый покрасится...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
den_0910
Гость
|
если кто будет фотку обсирать, не верь. прикольная фотка!  нуда лица ведь ни видать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Марго, молодец, живет ветка  а какая ты счас Кошка - брюнетка?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Марго, молодец, живет ветка  а какая ты счас Кошка - брюнетка? угу. чорная...  ден_0910, ну дык ты к офтальмологу обратись..  может со зрением чё... все там видно. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ни всё там видно!
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
ох, уж этот Dark со своим корабельным трюмом баром, уже и дифчонки по его стопам пошли... хорошо, что не по рукам
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Dark
|
Кисунь, Гамлет нас не накажет. мы с тобой хорошие иногда бываем, да и не про твои изображения речь идёт:) Марго, ай Марго. а какие глазки! сразу видно, без бутылки бьянки в гости лучше не суваться:))) Добавлено: 26 Май 2009, 19:18:28
ох, уж этот Dark со своим корабельным трюмом баром, уже и дифчонки по его стопам пошли... хорошо, что не по рукам a чё...я ничё... да не учил я её! она сама научилась!  я её в реалии жизни даже не видел, как только на фото  зачем по мне топтаться? хотя как кому приятней про топтание:D 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
margo))
|
ни всё там видно!
ВСЕ может там и не видно,но лицо вполне  ох, уж этот Dark со своим корабельным трюмом баром, уже и дифчонки по его стопам пошли... хорошо, что не по рукам
это не плагиат  ,просто в понедельник нечего делать на работе было, вот и... 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Nofret
|
кошка верни кошку обратно! а с идеей про перекраситься... это ну совсем плохо
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
из той же оперы 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это не плагиат Плачущий,просто в понедельник нечего делать на работе было, вот и... Смеющийся Смеющийся Смеющийся хорошая работа! есть же ещё такая! согласен с Нофрет. Кисунь, тебе перекрашиваться, это мне как к вечному причалу пристыковаться:))))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
pRn
|
Ой, Мартелл - хороший коньячок, да и дама вроде ничаво 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 о , а бехировкой лечится клёво
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Марго! я сначала подумала, что у тебя на голове бантик! ну, думаю, мадмуазель вроде большая, а бантики носить не перестала!  потом пригляделась, дык эта ж платте марылины манро каторай...  Марго, сыми плате з галавы!  и заметьте, пьеть из рюмки, чё возле абсолюта стояла. ага  все остальные рюмцы на месте...  ага.  а чиво они пустые?!  ты уже из ВСЕХ бахнула?!  ну ты даежжжжжж......  Мэгги_, понял, чорнай так чорнай (просто чуток скучна стала.. яркасти на башке дурной захателася)  Нофрет, ну разве тебе мой кошадла (вон как ркутить попай!  ) не панравился?  эх, девачки, обломали вы меня... не быть мне рыжай... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
margo)) ушла в запой  видать отчаиваться начала )))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
угум в запой, особенно фотограф, а вернее его резкость ушла с девушки:)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
margo)), ты дегустатором спиртных напитков работаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
довели девчонку до пьянства прекращайте Познакомтесь кто-нибудь с ней уже,а то жалко - сопьется напрочь
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Марго! я сначала подумала, что у тебя на голове бантик! ну, думаю, мадмуазель вроде большая, а бантики носить не перестала!  потом пригляделась, дык эта ж платте марылины манро каторай...  Марго, сыми плате з галавы!  и заметьте, пьеть из рюмки, чё возле абсолюта стояла. ага  все остальные рюмцы на месте...  ага.  а чиво они пустые?!  ты уже из ВСЕХ бахнула?!  ну ты даежжжжжж......  бантики уже переросла  а про абсолют верно подмечено  угум в запой, особенно фотограф, а вернее его резкость ушла с девушки:)
 и даже могу объяснить почему...фотограф составлял мне компанию  margo)), ты дегустатором спиртных напитков работаешь?  почти  довели девчонку до пьянства прекращайте Познакомтесь кто-нибудь с ней уже,а то жалко - сопьется напрочь
Продолжение следует...это то,что было после приема алкоголя...пошла лапать что непопадя 
|
|
|
|
|
|
|
terminus001
Гость
|
так вы ж поглядите, как ему это нравицца
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
вОт еМУ заЛомНо ...чТо он НарисОваННый...а Тобы ОГо ОГо 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
называется из той серии "плина гиде я был в это время" и "моряк, ты слишком долго плавал" 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
кафе чарли...у кинатэатры
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
культурно не культурно, но именно так подумала большая часть посетителей темы мужского пола ))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а может попка, а может ручки, а может глазки:)))))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не ну понятное дело, думали конечно приличными словами, но об одном и том же.))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Опять тема не тема, а флуд один  .
|