GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А друг то ЛЫСЫЙ........  (женские лица....хм...) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я чё, я ничё:)) мы моряки, народ неприхотливый, но и среди нас есть истинные ценители красоты:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Nofret
|
подбородок как у ксюшки собчак, но можешь считать это комплиментом, я её оч люблю, а очки эт уже плагиат  кто там новенькая....взгляд хороший такой!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Куколка,не самое удачное твоё фото
нету у ней подбородков таких
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
den_0910
Гость
|
я бы сказал самое неудачное ...
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
та уже не палилась бы так на полную 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ты что там сидя делаешь???
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
AV, sereГАart, мальчики, да, вы правы. Я Новодворская. и пальчики у меня толстенькие, такие толстенькие, что по клавишам тяжко попадать, отсюда и очепятки. и очки в роговой оправе я ношу не снимая даже когда спать лажуся. и голосок у меня писклявый как на писе волосок.  да, я секси, вери секси, и я в курсе, что вы меня хотите!  ХО я не пила ни разу. так пи**нула незнаючи...  я кроме винища ваще в жизни ничего не пробовала. ага. и грязь под ногтями не вычищаю.  Бобкэт, каким боком к моим фоткам денвер? Господи, сто лет как разбежались  , а все не угомонишься.  да не хранит он мои фото! НЕ-ХРА-НИТ!  а ноги у куколки на этой фотке хороши. Милания, сразу видно, что с фобией борешься. такие глазки испуганные!  не бойся, они ж за стеклом! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 11:59:16 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fredy
|
даты на фотках ЗЛО!!!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
даты на фотках ЗЛО!!!
кто???
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Спасибо  А вот мне кажется, что ты погорячилась, что ты суповой набор и т.д. Костыли - эт где кости, обтянутые кожей. А у тебя фигурка оч сексовая: ножки, попа, грудь и моя самая сильная слабость - животик!  Но ты ведь это шутки шутишь, про набор суповой, да?  моя слабость тоже -животик  .обожаю красивые животики,хоть по работе вижу их оооочень много и разные,но так мало красивых 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Fredy
|
что за работа такая? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
что за работа такая?  дансе, дансе!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Naila.by
|
работа?-судить животы  серьезно,сижу и сужу,кто им лучше разные штуки выделывает,а еще я этим штукам учу 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
AV
|
аааа ты эта.......танцу живота учишь......я угадал 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
den_0910
Гость
|
iLoSTmyHeaven покажись нам!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да, я секси, вери секси, и я в курсе, что вы меня хотите! не ну никто ж не спорит, что секси, но вот об последнем я только сейчас узнал:))))) Ilostmyheaven, а стоит ли?  кто захочет, тот найдёт, тем более, что фотки были вывешены.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ilostmyheaven, а стоит ли?  кто захочет, тот найдёт, тем более, что фотки были вывешены. Если Вы про мою просьбу, то не суйте нос не в свой ?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Если Вы про мою просьбу, то не суйте нос не в свой ? труд всё перетрёт, а найти фотки не сложно. нужно только подумать чуток, да пальчиками пошевелить, а не в крайности кидаться.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да, я секси, вери секси, и я в курсе, что вы меня хотите! не ну никто ж не спорит, что секси, но вот об последнем я только сейчас узнал:))))) прости Дарк. когда я это писала, про тебя совсем забыла. так что, звиняй еще раз, в это число я тебя не включила. да и далеко ты.. на багамах каких или гоа... толку от твоего хотения....  ден_0910, загляни на офсайт айлостмайхэвн, там найдешь ее фотки. ну ты лентяй. ниче сам не можешь... все тебе готовое подавай. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 13:30:57 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Я тоже не люблю когда кто-то сзади стоит.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну чисто удостоверится....а то может это хлопец там сидит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Так вычещаю все РазгоНЫ про фотку кошки! ещё один пост что б кто то попросил вывесить её фотку сразу получает предупреждение ! зы. киса я не тебя защищаю, я от флуда спасаю тему 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
прости Дарк. когда я это писала, про тебя совсем забыла. так что, звиняй еще раз, в это число я тебя не включила. да и далеко ты.. на багамах каких или гоа... толку от твоего хотения.... аха тортик засох на балконе ещё когда я был в Гродно;)
|
|
|
|
|
|
|
|