pRn
|
а я вот худых люблю.... с упругими попками и гладеньким животиком и самое главное - что бы косточки немножко вылазили, на которых джинсы держатся (не знаю как эти кости называются)..... такая вот я аццкая собака.... а пухлые и толстые..... посадишь её на стиральную машину... и пузо с салом по бокам свисает..... и есть возможность после такого увиденного загнать свои чувства на полшестого      ИМХО
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
tanuhas
|
а я вот худых люблю.... с упругими попками и гладеньким животиком и самое главное - что бы косточки немножко вылазили, на которых джинсы держатся (не знаю как эти кости называются)..... такая вот я аццкая собака.... а пухлые и толстые..... посадишь её на стиральную машину... и пузо с салом по бокам свисает..... и есть возможность после такого увиденного загнать свои чувства на полшестого      ИМХО ну еще бы ты свою жену не любил!!!!!!!она ведь у тебя такая!!!я бы даже удивилась, если бы чего другого прочитала!а так малайца, че тут скажешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Лилит! вид сзади - просто супер!  попка хороша (если что, то я к лизбичему НИКАКОГО отношения не имею. это так, чтобы не приписывали). ноги длинные,  красотень! мне с моими 160 в прыжке тока завидовать остается  . (ттт, белой завистью! пусть еще долгие годы твои ноги сводят с ума мужиков!  ) а насчет, что набросились, так ты попутала.  стройные и тощие - две таааааакииииеее афигенные разницы.  стройная - красиво. тощая, как обглоданный масёл - фу. фор остальные: не устаю повторять: сколько людей столько мнений. лишь выделю положительный аспект: если бы не было ТАКОГО разнообразия женских фигур, из чего бы вы, мужчины, стали бы выбирать?  так что наслаждайтесь увиденным, релаксуйте от красивого, молодого женского тела. а абсёры в духе "потолстела/семейная жисть сказывается/бла-бла-бла - давайте оставим по ту сторону дверей. ок? надеюсь, возражений не имеется?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
margo))
|
фото довайте, марго я думаю у тебя должно быть что то из не изданного.
Из нового нет ничего,что хотелось бы выложить,но есть одна пятилетняя фотка,которая мне оч нра  ,хоть она почти вся засвечена
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ты такая классная, счастливая, аж светишься  заметил что любишь одешки с дырочками, завлекалочками  прочел мои мысли 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 15:57:40 от sergeyart »
|
|
|
|
|
AV
|
последняя так се.....ни в лес ни по грибы........... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fredy
|
а мне нормально ( я уже пьяный) 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
что берёзовый сок забродил? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не, 3 бутылки водки созрели 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
прошу прощения у всех за оффтоп, но прям просится, как в сказке... pRn, ты щаз обломал добрую половину девушек этого форума, сволочь!!!  и стала добрая  половина злая-злая!  и покусала pRn, потому что он обломал, а заодно и Fredy, потому что он пьяный.  и ему на все наплевать... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fredy
|
и Fredy, потому что он пьяный. словами не брасайся  я выпеМши!, лучше фотку вылаживай 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а пить вердно ...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Хапинэс, симпатичная девочка.  Фрэди: наша пестня хороша, начинай сначала. (с) фсё, с "выЛАЖАвай свою" закончили. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Это я! Я здесь не так давно, но мне оч. нравиться!
симпатяфка  лови плюса
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
фсё, с "выЛАЖАвай свою" закончили.  наченают посещать мысли, что кошька страшнянькая, в очёчках сидит за компом, с песклявым голоском(ну когда кричит)......хм.....ну только мне так начинает казаться......... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не не одному тебе.... и голосок не причем. Такая мерт 60 с кепкой, толстенькими пальчиками бьет по клаве, из под очечков (такие с двойными линзами, брутальные с роговой оправой) выглядывет в маленьких глазика, укрепившихся на свисающих щечках. И радует комплиментами смарта и декса (кажется так мальчика из бипа завут). Еще не забывает сказануть что то про хенеси хо.))))  happiness - девушка. Все вторичные половые признаки (обзор которых доступен без личного досмотра) присутствуют с чем ее и поздравляю. +1
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
марго, а есть ещё фотографии? хотелось бы взглянуть для полноты картины. ибо в чёрненьком весьма аппетитные округлости виднеются. завлекают.
happiness, я не спец, но у тебя на животике - это пояс верности так выделяется или что это?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Сирожа, это ты на кошку из своих секретных файлов утечку даешь? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Сирожа, это ты на кошку из своих секретных файлов утечку даешь?  никаких файлов нет. спи спокойно дорогой товарищь.))) я не дошел еще до той стадии шизофрении что бы на местных обитателей файлы заводить, так, пошутил чуть чуть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Такая мерт 60 с кепкой, толстенькими пальчиками бьет по клаве, из под очечков (такие с двойными линзами, брутальные с роговой оправой) выглядывет в маленьких глазика, укрепившихся на свисающих щечках. Ты гонишь! Это не Кошка, а Новодворская! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
никаких файлов нет. спи спокойно дорогой товарищь.))) я не дошел еще до той стадии шизофрении что бы на местных обитателей файлы заводить, так, пошутил чуть чуть.
В каждой шутке есть доля шутки. Денвера колите, их есть у него
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не выдержала душа поэта, пусть вечерок повисят- затра удалю. "Гламурный костыль"  4)Вид сбоку 1)вид спереди  2)вид сзади  3)бонус- я в синем, 5 лет назад  П.С. sergeyart, бъюсь ап стену  Рыжая рыжая, я займуся лыжами, вииграю педали, вот он я какой, рыжая рыжая владею пассатижами, а ышшо рубанком, захатишь, я твой!! ©))).  Добавлено: 22 Май 2009, 17:47:14
Это я! Я здесь не так давно, но мне оч. нравиться!
 классненькая
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Это я! Я здесь не так давно, но мне оч. нравиться! А мне не нра выражение лычика. Дайте еще одну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Ну... Раз атмосфера располагает, то и Куколка "осмелиться". Я думаю, что вы по мне уже соскучились  всех люблю!!  (я с оч хорошим другом)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чёт я сегодня ворчливый.. Хепинес... а можно другое фото где лицо не в перекошенном состоянии? Куколка...ну сколько уже обсуждалось...очки на пол чего-то там... а ножки хороши;) в общем обоим на пересдачу.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|